Epson Italia Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Orribile. Stampante Ecotank con inchiostro liquido ricaricabile, si è seccato tutto il nero e nonostante la pulizia e nonostante l abbia smontata per pulirla manualmente e abbia comprato il liquido ep... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Prodotti di media qualità e cartucce toner molto costose, salvo abbonamenti. In Aprile 2026 ho acquistato una stampante XP-4200 Buona funzione di stampa, bene stampa fronte/retro. ottimo servizio... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ho acquistato questa stampante, epsonxp960, solo ora vengo a conoscenza che per usarla devo acquistare una chiave online che mi resettare il contatore. Trovo veramente immorale, essere il possesso... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Stampante Epson ecotank ET3850 pagata 365 euro. cosa peggiore che stampa male (sbavatura dei caratteri). Per quel costo display abbastanza complicato e non touch screen. Servizio assistenz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostimet ja skannerit
  2. Mustekasetin uudelleentäyttö
  3. Värikasetit

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Epson

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ho una Epson 3800 e purtroppo è un disastro

Ho una Epson 3800 e purtroppo la stampante è creata solo per fare comprare le cartucce d'inchiostro, anche se stampi in bianco e nero, consuma l'inchiostro dei colori, se scannerizzi consuma colore, se l'accendi consuma colore. Le cartucce le danno per 100 pagine e anche se non uso il colore, dopo poco finiscono. Come è possibile.... Se finisce un colore si blocca. Non è funzionante per un ufficio ne per casa, inquina tantissimo con quell' uso continuo di cartucce nuove è costosa mantenerla. Non compratela

21. marraskuuta 2023

STAMPANTE EPSON XP 2155

STAMPANTE EPSON XP 2155
ADERISCO A READY PRINT
RICEVO LE CARTUCCE DALLA CASA
VISTI I COSTI INTERROMPO IL CONTRATTO
L'USO DELLA STAMPANTE VIENE BLOCCATO SENZA INFORMATIVA. PERDO DUE GIORNI, MA SONO IGNORANTE, PER CAPIRE E MI VIENE DETTO CHE NON POSSO UTILIZZARE LE CARTUCCE INVIATE E NON UTILIZZATE. SPESO IN UN ANNO OLTRE 200 EURO. LA STAMPANTE E' USATA DA UNA PERSONA, MENO DI UNA RISMA ALL'ANNO. CHE DIRE DELLA PRIVACY

28. syyskuuta 2023

epson expression 332

epson expression 332
le cartuccie costano tantissimo ed hanno una durata brevissima!!
Mai e poi mai comprero' ancora una Epson!
Per caricarla delle cartucce piu' di 50 euro ogni volta....pazzesco

5. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ho la nostalgia della mia vecchia HP

EPSON XP-2200
Ho la nostalgia della mia vecchia HP, consuma più inchiostro per la pulizia testine che per la stampa, tant'è che quelle a colori si sono consumate senza utilizzarle, spero che per voi della Epson la festa finisca presto.

3. toukokuuta 2023

STAMPA FRONTE RETRO

Salve a gennaio 2023 ho acquistato un Ecotank ET 4800 ma ho scoperto che non stampa fronte e retro in automatico, questa è una vergogna con quello che costa. Spero che aggiornerete questa funzione. Valutazione negativa e farò pubblicità negativa

5. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Salve,io ho acquistato una stampante…

Salve,io ho acquistato una stampante Epson wf2930, è assurdo che le cartucce d'inchiostro complete, costino più di una stampante. E inammissibile, i soldi non me li regale nessuno li lavoro con sudore. Apparte che quelli che danno in dotazione sono durati pochissimo. Adesso che faccio, la butto!!!!!

17. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Acquistata stampante epson 2856 portata…

Acquistata stampante epson 2856 portata in garanzia perché stampa con linee bianche orizzontali non ho concluso niente è uguale a prima!!! Bastava dire che non si poteva stampare meglio! Scandaloso per un stampante di 300 euro di valore!!! Era meglio la Canon a
45 euro!!!!!

12. helmikuuta 2023

Epson Unlimited? Soldi buttati

Acquistata stampante Ecotank e sottoscritto il servizio Epson Unlimited (a pagamento!!). La procedura prevede l'invio di una richiesta di ricarica inchiostri via mail ad un indirizzo dedicato. Dopo quasi un mese dalla richiesta e tre solleciti nessuna risposta. Ho dovuto acquistare gli inchiostri tramite normali canali. Siamo al limite della truffa ... sto valutando di fargli scrivere dal legale (non è per il costo del servizio quanto per l'inaccettabile presa in giro).

31. tammikuuta 2023

Stampante Epson ET-2821: Stampante oltre modo deludente

Stampante Epson ET-2821: Stampante oltre modo deludente.

Spesi 200 euro per avere cosa? Una stampante che quando invii documentazione via WiFi impiega minuti a ricevere un solo documento da 1 pagina da stampare.
E quando provi a stampare da smartphone che si trova sulla stessa rete WiFi, e con stampante preventivamente accessa, ti dice che non vede la stampante.

200 euro spesi per avere una stampante lenta, senza vassoio e priva del fronte retro. Cosa ho pagato io? Soltanto Usain Bolt per vedere come fa lo splendido nella vostra pubblicità?

Dite ai vostri top manager di spendere meno soldi per pagare ingaggi stratosferici ai testimonial, e di mettere più soldi nelle caratteristiche delle stampanti. E soprattutto mettete più memoria interna per il buffering di stampa.

Per le vostre carenze vi meritate che io spiattelli il web di cattive recensioni sulla Epson ET-2821.

10. tammikuuta 2023

Stampante epson wf 2820.

Stampante epson wf 2820.
Ho acquistato questo prodotto il 13 c. m, già dall'inizio mi sono reso conto del pessimo affare, in quanto arrivato a casa ed ho sballato la stampante, pur se integralmente sigillata, mi trovo l'amara sorprese che le cartucce erano già montate, faccio i controlli e gli stessi attestano che le cartucce erano scariche. Chiamo in epson e lo stesso operatore mette in dubbio la mia parola. Pessima risposta, e pessima figura da parte di epson da premettere che considerando che c'era di mezzo la notte, non erano trascorse neanche 12 ore dalla mia chiamata ad epson. Se vi serve una stampante diffidate di questa marca.

13. lokakuuta 2022

Stampante EPSON Workforce 2865

Stampante EPSON Workforce 2865: pessimo prodotto, rotto fin da subito, sostituito dal venditore, ha funzionato per i canonici 2 anni e pochi giorni poi sono cominciati i problemi con le cartucce che non vengono lette, nemmeno mettendo quelle originali, poi morta del tutto, scheda madre partita, stampante in discarica. Trovo particolarmente ingiusto trattare il consumatore in questo modo.

27. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Piani ReadyPrint, attenzione al conteggio delle pagine cumulate!

Ho da 2 anni un piano ReadyPrint Flex che permette di stampare un XX numero di pagine al mese, nel mio caso 50 pagine/mese. La comodità di questo piano è che se un mese stampo solo 20 pagine, le restanti 30 me le ritrovo il mese successivo, per un totale quindi di 80 pagine (30+50). Il problema però, è l'errato calcolo della fruizione delle pagine cumulate, in quanto anzichè scalare prima queste ultime del periodo precedente, scala prima quelle del piano del mese in corso e poi quelle cumulate. Le condizioni del piano ReadyPrint Flex dice "Il numero di pagine inutilizzate incluse in ReadyPrint Plan potrà essere stampato nei due mesi successivi", non specificano però come avviene il calcolo. Ho appena finito di parlare con una gentilissima operatrice, la quale però, ha confermato che secondo epson i calcoli fatti sono esatti, invece secondo me sono errati!

20. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ottima assistenza da Mediaplot di Bari…

Mi sono rivolto alla Mediaplot di Bari che mi ha accolto con grande gentilezza cortesia e disponibilità e che con competenza ha risolto in garanzia il problema della mia 2720 da poco acquistata che non stampava più i colori ed il nero stampava male nonostante i miei tentativi di ripristino.

10. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Le cartucce se esauriscono da sole

Le cartucce se esauriscono da sole, senza che io stampo, ho acquistato una stampante e una risma di carta, cn la risma non sono neanche a metà, però le cartucce le ho cambiato gia 2 volte, stampo solo bianco/ nero pero si esauriscono anche i colori, loro non rispondono , assistenza inesistente, prodotto scarso , o inutile , costretto a non utilizzare quando serve ( acquistato a febbraio 2022). Mai piu

13. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Servizio alla clientela: PESSIMO!!! Servizio tecnico: PESSIMO!!!

Ho contattato inizialmente l'assistenza telefonica per un pezzo di ricambio della mia stampante Epson WF-2865. Il pezzo in particolare è l'unità posteriore nel quale si è rotto un ingranaggio di plastica che è collegato all'albero che esplica la funzione di presa dei fogli dal vano carta. L'assistenza telefonica mi ha detto di rivolgermi ad un centro Epson vicino a me (abito in provincia di Mantova), quindi, ho considerato il centro assistenza di Verona. Ho chiamato, spiegato il problema, mandato un email con tutte le foto dalle varie angolazioni e atteso una risposta MAI ARRIVATA! ho richiamato e re-inoltrato la medesima email ben DUE volte. in entrambe le chiamate mi sono sentito dire che la mia richiesta veniva elaborata e che il centro generale Epson stava impiegando più tempo del previsto per fargli avere informazioni riguardanti il pezzo da sostituire.

Vista l'esperienza e i tempi di attesa snervanti e lunghi ho optato per rottamare la stampante e comprare un Brand Avversario, il cui supporto sia migliore.

Estremamente deluso e parecchio arrabbiato visto che il prodotto mi serve per lo studio e per lavoro.

12. huhtikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin