Saanut 1/5 tähteä

Mi reseña es negativa, he hecho un pedido el día 30 de marzo y no aparece el pedido, no hay forma de ponerse en contacto con él personal de la tienda y que me resuelvan el problema.

Saanut 5/5 tähteä

Tengo un muchas fundas de esta marca. Merece la pena en cuanto a calidad precio y encima puedes personalizarlas. Un acierto total, tuve una equivocación al pedir una marca en concreto y me lo solucion... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Precio asequible por una funda "personalizada", no obstante los colores de la impresión de la funda me los hacen en la tienda del pueblo por la mitad de precio y sin menos marketing barato que ahora e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El verano pasado me pedí una carcasa de la bandera de ESPAÑA la tengo como el primer día y me pedí una cadenita para colgármelo al cuello y estoy encantado con mi combo muchísimas gracias por hacer... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Fantástico

Fantástico. Tuve un pequeño percance al pedir mi funda y enseguida me lo solucionaron.
Ayentos y muy amables

20. lokakuuta 2023

Me encantó la funda

Me encantó la funda, es igual a como se ve en la página web y en la cuenta de instagram. No dudo en volver a comprar otra, estoy encantada!!
100% recomendable

18. syyskuuta 2024

muy decepcionado

muy decepcionado, en menos de un mes la cara de la virgen despegada. no contestan a los correos. no recomiendo comprarles nada.

8. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

He comprado dos fundas

He comprado dos fundas, son de malísima calidad, vienen manchadas y el plástico no esta bien pulido y pinchan en las rugosidades de las aberturas de los altavoces.
Una funda de 10€ que no vale ni 2€.

15. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Pésimo servicio de atención al cliente

Pésimo servicio de atención al cliente.
Me llegó la funda defectuosa y después de ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones y darme la convicción de que iban a solucionarlo, pasado el tiempo hicieron caso omiso. Yo me he quedado con la funda defectuosa, y ellos con mi dinero.
No volveré a realizar un pedido por aquí.

23. helmikuuta 2024

Pésimas.

Me han durado los detalles de la funda 1 mes, la respuesta en atención al cliente fue pésima, no valoran a sus consumidores. Recomiendo que nadie compre aquí si no quiere perder dinero tontamente.

14. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Esta página es una estafa

Esta página es una estafa. Te cobran al momento pero el pedido nunca llega ni te hacen el reembolso ya que achacan a que correos lo habrá perdido.
No te dan información ni te permiten seguir tu envío, te venden en la página que llega en 24-72 horas y no llega ni en un mes ni nunca.
No compréis, es un timo

15. tammikuuta 2024

Timo de empresa

Hice un pedido el 20 de diciembre y ni rastro, del pedido.
No contestan a los correos, ni por Instagram y no se permiten los comentarios en Instagram.
Ni se nada de mi pedido ni de mi dinero

20. joulukuuta 2023

ESTAFA EL PEDIDO NO LLEGA

esto es una estafa , pedí una funda hace semanas y no me ha llegado , mando 4 correos distintos y no contestan y cuando les escribo por Instagram no saben darme ninguna solución y para colmo se nota falta de desinterés de poco empatía y con un tono de chulería

25. joulukuuta 2023

Funda rota

Me mandan una funda rajada, les escribo para comentárselo y no dan ninguna respuesta. Lamentable!!!!

5. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin