Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mi reseña es negativa, he hecho un pedido el día 30 de marzo y no aparece el pedido, no hay forma de ponerse en contacto con él personal de la tienda y que me resuelvan el problema.

Saanut 5/5 tähteä

Tengo un muchas fundas de esta marca. Merece la pena en cuanto a calidad precio y encima puedes personalizarlas. Un acierto total, tuve una equivocación al pedir una marca en concreto y me lo solucion... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Precio asequible por una funda "personalizada", no obstante los colores de la impresión de la funda me los hacen en la tienda del pueblo por la mitad de precio y sin menos marketing barato que ahora e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Estafadores

Estafadores, compré una funda y un par de cosas hace 3 semanas y nada, es una estafa si lo llego a saber leo antes las reseñas, he mandado una reclamación y no contestan. He perdido el dinero

30. elokuuta 2025

ESTAFA

Compré una funda de móvil el día 6 de junio del 2025, me costó 13€ y a día de hoy cuando estoy escribiendo esta reseña no me ha llegado.

Les he escrito por correo e Instagram y no me contestan, es un fraude en toda regla, no lo recomiendo de verdad.

Yo entiendo que la funda se haya perdido pero no me devuelven el dinero ni contesta a ninguno de mis mensajes. No compréis aquí.

25. elokuuta 2025

Son unos estafadores

Les pongo una estrella porque no se puede poner menos, son unos estafadores. Pedí dos fundas hace 2 semanas les escribí y la única respuesta que me dieron fue que ya llegaría en las próximas 48h y aquí no ha llegado nada. Lo peor

25. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Se quedan con el dinero y no hacen envío

Los definiría como estafadores, mandan un mail como que han enviado tu pedido pero sin información de empresa ni número de envío para poder rastrearlo. Al reclamarlo primero dan largas, dicen que lo vuelven a enviar y luego ni responden. Al pedir la devolución por supuesto tampoco responden.

17. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido de dos fundas y no me…

Hice un pedido de dos fundas y no me han llegado. Les escribo y no contestan y cuando lo hacen es siempre la misma respuesta, que ya llegarán. Exijo la devolución y no contestan.
Pésimo servicio, 0 compromiso y responsabilidad. Una vergüenza

3. kesäkuuta 2025

Servicio lamentable

La funda tiene la cinta de España torcida y en el extremo, no estaba centrada como en la imagen de la web. A pesar de ser envío exprés de 24/48 horas llegó a la semana. Pedí dos productos y solo llegó uno. Lo tuve que reclamar y me dijeron que me devolvían el dinero. No se por qué motivo no me llegó. De la funda torcida solo me dijeron que lo sentían y con eso me quedo. No volvería a comprar ni loca.

10. huhtikuuta 2025

Servicio Pésimo

Me envían una funda de un modelo equivocado. Informo al momento y a parte de tardar días en contestar, me dicen que vaya yo a correos, que les envíe la funda, y que me harán un bono para otra funda???? Se equivocan ellos y esa es su solución. Esperando el reembolso más de 15 días, y por cierto la funda de calidad pésima y la
Impresión de la medida de la Virgen muy cutre, nada que ver con las fotos.

26. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

… leyendo las reseñas que han dado

… leyendo las reseñas que han dado, reconozco que me asusté y pensé que había tirado el dinero. Pero no, me ha llegado dentro del tiempo indicado en el mail ( al 4º día, y me daban hasta 7 días de entrega) y la funda y la cinta de la Pilarica, me encantan. Muy contenta!!

27. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No pongo menos estrellas porque no se…

No pongo menos estrellas porque no se puede, página 0 fiable un mes para mandarme la funde y encima me la mandan de otro modelo de móvil que no me vale. Les llamo y les escribo y no me dan contestación alguna. 0 profesionalidad y pésima gestión.

31. tammikuuta 2025

Compra estupenda

El verano pasado me pedí una carcasa de la bandera de ESPAÑA la tengo como el primer día y me pedí una cadenita para colgármelo al cuello y estoy encantado con mi combo muchísimas gracias por hacer un chico feliz. Felices REYES para todos

4. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin