ENGELSINN Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Anfang 2024 ein Armband gekauft, welches Silvester kaputt ging leider. Ich habe direkt ein neues und ein zusätzliches Geschenk bekommen. Die Qualität ist gut. Ich habe das armand immer getra... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bloß nichts kaufen!!!! Der Schmuck sah sehr hübsch auf der Website aus. Was ich allerdings erhalten habe, ist absolut minderwertige billige Ware. Selbst im Mode-Schmuck bereich habe ich selten so sch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir ein goldenes Set bestehend aus Kette, Armband und Ohrringe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden mit der erhaltenen Ware. Der Versand lief wie beschrieben ab und dementsprechend erh... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe im Juli dort bestellt und gleich bezahlt. Lieferung ist bis jetzt nicht angekommen (sie haben es erst an eine falsche Adresse gesendet) Danach erfolgten angeblich weitere Versuche aber scheinbar... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Habe im März bei denen Bestellt über…

Habe im März bei denen Bestellt über Klarna bis jetzt habe ich noch nichts bekommen außer Zahlungs erinnerungen.. habe mehrmals versucht wen zu erreichen aber ans Telefon geht keiner ran und auf deren Emails kann man sich auch nicht verlassen
Habe das paket storniert und die haben mir eine email geschrieben das es geregelt wird .. heute 18.8. kommt wieder eine Zahlungsaufforderung

18. elokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Mir wurde ein Influencer Programm…

Mir wurde ein Influencer Programm angeboten, dass wenn mein Code 2x benutzt wird ich eine Mail bekomme, dass ich mir ein kostenloses Produkt aussuchen darf. Mein Code wurde mehrmals benutzt, eine Mail habe ich nie erhalten, trotz Nachfrage über Kundensupport und Instagram!
Zudem ist die Qualität der Armbänder sehr schlecht!!
Bin sehr enttäuscht!

1. heinäkuuta 2021

Achtung❗️

Wie schon oft hier gelesen habe ich auch etwas bestellt und es nie erhalten. Nach der Bestellbestätigung kam nichts weiter… Habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen.

❗️❗️❗️

29. kesäkuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe leider zum ersten und letzten…

Ich habe leider zum ersten und letzten Mal bestellt. Die angebotene Ware rechtfertigt nicht den Preis,da haben sogar verschiedene Billigläden besseren Schmuck.Die Qualität ist leider nicht gut und man sieht auch leider das es keine hochwertigen Produkte sind..... Schade.

24. kesäkuuta 2021

Nicht empfehlenswert

Das Armband, welches ich bestellt hab war viel zu groß. Ein Umtausch war angeblich nicht möglich und die Ersatzlieferung ist nach 2 Monaten noch immer nicht da. Mein Geld bekomme ich auch nicht zurück! Einfach nur unmöglicher Service!

15. kesäkuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

als ambassadeur aangenomen…

als ambassadeur aangenomen en mocht iets bestellen met 40 procent korting. Ik kreeg geen track and trace en het is nooit aangekomen… ook geen reactie op mijn e-mails en geen officiële mail van PostNL gekregen dat het onderweg was…
Eindelijk een mailtje gekregen dat het pakketje onderweg is!

2. kesäkuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ich war auf der Suche nach einem…

Ich war auf der Suche nach einem besonderen Geschenk für eine Freundin. Hier bei Engelsinn gibt es sehr schönen Schmuck in roßer Auswahl. Sehr hübsche Ketten und passende Armbänder. Bestellung läuft reibungslos und schnelle Lieferung.

2. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin