Personaliz Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Personaliz ist ein auf visuelle Kommunikations- und Personalisierungslösungen spezialisiertes Unternehmen, das sich an Gewerbetreibende richtet, die ihr Markenimage und ihre Sichtbarkeit stärken möchten. Wir unterstützen Unternehmen, Marken und Institutionen bei der Konzeption und Umsetzung wirkungsvoller, nachhaltiger und auf ihre Bedürfnisse zugeschnittener Kommunikationsmittel. Unsere Fachkompetenzen decken ein breites Spektrum an Lösungen ab: • Personalisierte Werbeartikel • Personalisierte Textilien (für den Geschäfts-, Event- und Werbebereich) • Druck auf allen Materialien • Innen- und Außenbeschilderung • Personalisierte Verpackungen • Geschäftsschilder Bei Personaliz wird jedes Projekt maßgeschneidert konzipiert. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte, geeignete Beschriftungstechniken und eine individuelle Betreuung in jeder Phase – vom Entwurf bis zur Lieferung – anzubieten. Unser Ziel ist einfach: Ihre Kommunikationsmittel in echte Instrumente für Sichtbarkeit und Differenzierung zu verwandeln. Dank eines kreativen, reaktionsschnellen und ergebnisorientierten Ansatzes helfen wir unseren Kunden, ihre Marke aufzuwerten, Aufmerksamkeit zu erregen und ihren Bekanntheitsgrad zu steigern. Wir arbeiten mit zuverlässigen Partnern und sorgfältig ausgewählten Materialien zusammen, um eine professionelle Verarbeitung und ein Ergebnis zu gewährleisten, das den Erwartungen des Marktes gerecht wird. Ob für punktuelle Anforderungen oder umfassende Kommunikationsprojekte – Personaliz ist Ihr Partner für effektive, stimmige und wirkungsvolle Lösungen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Ihre Projekte mit uns zu besprechen und Ihrer Marke mehr Sichtbarkeit zu verschaffen.

Yhteystiedot

Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechte Qualität.

28. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

es tut uns wirklich leid, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir haben Kontakt mit Ihnen aufgenommen und werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden.

Saanut 4/5 tähteä

Problemlos

Nach der 1. Fehllieferung wurde das Problem mit Sorgfalt gelöst.

6. elokuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass man Ihre Erwartungen bei Ihrem Projekt für personalisierte Artikel erfüllen konnte.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Auch der Kontakt war ausgezeichnet. Schnelle Lieferung!

10. heinäkuuta 2026

Einfach Prima

Einfach Prima! Super schnelle Lieferung.

15. heinäkuuta 2026

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Insgesamt voll zufrieden

11. heinäkuuta 2026

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell, Produkte sind wie beschrieben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.

7. heinäkuuta 2026

Tolle Website

Ich bin zufrieden mit meine bestellung.Sie ist punktlich angekommen und die Artikeln sind qualitativ. Ich wird wieder bei Personaliz bestellen.

2. heinäkuuta 2026

Website

Sehr gut Website. Schnell und gunstig.

19. kesäkuuta 2026

Danke

Danke ! Einfach, schnell, qualitativ : das website ist perfekt.

1. heinäkuuta 2026

Site bien construit.

Tolles website. Die Produkte wurden vorzeitig geliefert.

1. heinäkuuta 2026

Awesome

Very nice experience

26. kesäkuuta 2026

Excellent

Excellent sur toute la ligne

11. kesäkuuta 2026

Bonjour,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Ravi qu’on ait pu vous aider à concrétiser votre projet d’objets personnalisés.

À très vite sur www.personaliz.com !
Margot de l’équipe Personaliz

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung ! Schnell und gunstig🙏

24. kesäkuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Die verschiedenen Produkte sind gut beschrieben. Der Druck war sehr gut.

11. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Preis und perfekter…

Sehr guter Preis und perfekter Kundenservice !

8. kesäkuuta 2026

Tolle website

Tolle website.
Besonders hervorheben möchte ich Boris, der meine Bestellung hervorragend betreut und perfekt abgewickelt hat. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service !

17. kesäkuuta 2026

Boris vom Personaliz-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin