Communicatie en levering zijn helemaal in orde. De matras is ondanks medium hardheid wel erg hard. We geven het een kans want 4 tot 6 weken gewenning is aangegeven en we zitten nog maar aan een klein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté le lit boxspring, il y a 5 ans, avec un oreiller ergonomique, idéal pour ma nuque opérée. Avec le temps , l'oreiller devenait inefficace et avec la canicule, il était assez chaud, j'ai op... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'avais besoin de changer mon matelas en latex de plus de 15 ans. L'installation du nouveau matelas a nécessité l'aide d'une personne professionnelle. Il est lourd. Mais pour mon dos j'ai senti une di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ces nouveau matelas Emma remplacent le modèle précédent de la même marque. Grande facilité lors de la commande et des modalités de paiement. Livraison rapide et colis pratique. Très peu d'odeur lors d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vanaf 379€ | Gratis levering en gratis retour ✓ 10 jaar garantie ✓ 100 nachten proefslapen ✓ Geld-terug-garantie ➤ Bestel nu online!
Geld-terug-garantie ✓ Gratis retour ✓ Beste van de Test - Test Aankoop ✓ 10 jaar garantie op matrassen ✓
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Reeds 3 matrassen in verschillende maten gekocht. Top, top, top voor een zeer economische prijs

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Heel tevreden met mijn bed, ik slaap fantastisch!
Er was een foutje gebeurd bij de installatie (hoes verkeerd om de matras) waardoor de matras scheef leek te trekken. Prima opgevolgd door de klantendienst!

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Super contents ,matelas à hauteur impeccable et super reposant.
Livraison professionnelle

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Oreillers parfaits, plus mal a la nuque, je ne me réveille plus de la nuit pour tourner mon oreiller.
100% satisfaite, je recommande sans hésitation :-)

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Matelas de qualité et ça se sent. Je n'ai plus de maux de dos. Je ne me réveille plus la nuit pour trouver une position de sommeil plus agréable et je n'ai plus soit aussi chaud soit aussi froid qu'avec mon ancien matelas. Bref je recommande!

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Je ne sais pas encore si l'expérience sera bonne car le matelas n'a pas encore été installé. Ce sera seulement le cas courant du mois de mai -déménagement)

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Une catastrophe, entreprise "hype" à éviter à tout prix.
Ils ne vendent pas un bon produit, la livraison est un désastre et le service après-vente vous fera vous arracher les cheveux. Une fois qu'ils ont votre argent, ils ne s'occupent plus de rien.
Nous avons commandé 2 matelas en novembre avec une promesse de livraison en maximum 10 jours... le premier matelas est arrivé après Noël. Le deuxième fin janvier. Ils ont mis avec des "coussins promotionnels" minables, ça ou de l'air c'était la même chose.
Leurs tactiques matketings sont mensongères. Ils promettent un dédommagement, qui s'avère être un montant dérisoire, lorsqu'il y a une réclamation.
Et on aurait dû renvoyer directement les matelas, ils ne correspondent pas aux promesses en ligne. En outre le renvoi après "100 nuits" est aussi une publicité mensongère.
Ils vendent un produit médiocre et une fausse façade de facilité et de confort à prix accessible. Tout concurrent vaut mieux qu'eux, fuyez !

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Bof ne rend pas mes nuits plus agréable. Vue le prix je m’attendais à des coussins digne d’un hôtel…

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Bonne expérience après quelques jours,matelas moelleux mais qui ne creuse pas ,il faudra voir avec le temps si ces qualités seront stables

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Matras slaapt perfect, degelijk, prijs kwaliteit niet te verslaan.

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
De afhandeling van onze retour was ronduit teleurstellend. We hadden een geplande en per e-mail bevestigde ophaalafspraak, waarvoor we de hele dag (tussen 8u en 20u) beschikbaar moesten blijven voor de ophaling. Hiervoor hebben we speciaal een verlofdag opgenomen.
Groot was dan ook onze verbazing toen de chauffeur meldde dat hij geen ruimte had in zijn bestelwagen voor een geplande ophaling. Een bevestigde afspraak wordt dus niet nagekomen. Resultaat: een volledige verlofdag verspild. De belofte van een soepele service wordt absoluut niet waargemaakt. Zeer onprofessioneel.

Worst service
They botched my delivery several times and one day I receive a notification that the mattress/bedding has been received by the delivery company without my approval while not at the address.
The Emma team refused to refund me and makes me sign documents stating I haven't received it when I wasn't even there to accept a delivery. Their support staff also did not speak English and when they called me they hung up the moment I asked if I can speak with someone in English. Any staff that was not via email was extremely rude including the initial time the delivery people went at a completely different date than the one I listed.
This has been my worst shopping experience in Belgium so far.

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Heb het dekbedovertrek nu 7 maanden.
Wel tevreden alleen zitten er al scheurtjes in de stof van het overtrek.

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE
Quel bonheur de dormir sur ce matelas, enfin je n'ai plus mal mes épaules et mes hanches, dé le premier jour