Emma Matras BE Arvostelua

7 695
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Communicatie en levering zijn helemaal in orde. De matras is ondanks medium hardheid wel erg hard. We geven het een kans want 4 tot 6 weken gewenning is aangegeven en we zitten nog maar aan een klein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté le lit boxspring, il y a 5 ans, avec un oreiller ergonomique, idéal pour ma nuque opérée. Avec le temps , l'oreiller devenait inefficace et avec la canicule, il était assez chaud, j'ai op... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'avais besoin de changer mon matelas en latex de plus de 15 ans. L'installation du nouveau matelas a nécessité l'aide d'une personne professionnelle. Il est lourd. Mais pour mon dos j'ai senti une di... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ces nouveau matelas Emma remplacent le modèle précédent de la même marque. Grande facilité lors de la commande et des modalités de paiement. Livraison rapide et colis pratique. Très peu d'odeur lors d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sängyt
  2. Vuodevaatteet
  3. Makuuhuoneen sisustus
  4. Huonekaluliike
  5. Liinavaatemyymälä
  6. Patjamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Vanaf 379€ | Gratis levering en gratis retour ✓ 10 jaar garantie ✓ 100 nachten proefslapen ✓ Geld-terug-garantie ➤ Bestel nu online!

100 Dagen Proefslapen / 100 Nuits d'essai

Geld-terug-garantie ✓ Gratis retour ✓ Beste van de Test - Test Aankoop ✓ 10 jaar garantie op matrassen ✓

100 dagen proefslapen - Zodra je Emma geleverd wordt, heb je 100 nachten om te beslissen of dit de perfecte matras voor je is of niet. Als het werkt, hou je het gewoon en geniet je van comfortabele nachten.

Gratis retourneren - Als blijkt dat je Emma om welke reden dan ook niet bij je past, kun je deze gerust retourneren. Neem gewoon contact met ons op en we komen de matras gratis ophalen.

Volledige terugbetaling - We betalen je het volledige aankoopbedrag terug, zonder verborgen kosten.

---

100 Nuits d'essai - Une fois votre Emma livré, vous avez 100 nuits pour décider si ce matelas est parfait pour vous ou pas. S'il vous convient, gardez-le et profitez de nuits confortables.

Retours gratuits - S'il s'avère que votre Emma ne vous convient pas pour une raison quelconque, n'hésitez pas à nous le retourner. Il suffit de nous contacter et notre partenaire viendra chercher le matelas gratuitement.

Remboursement intégral - Nous vous remboursons intégralement, sans frais cachés.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Bonne Qualité.

14. toukokuuta 2026

Bonjour LP,

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit, c'est une excellente nouvelle pour toute l’équipe.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits conçus pour durer et offrir un confort optimal nuit après nuit, donc votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Passez de très belles nuits de sommeil à venir.

Saanut 1/5 tähteä

Al 2x een afspraak voor retour

Al 2x een afspraak voor retour. 2x enkele matras maar was niet goed. Reeds een dubbele gekocht bij emma.
Best! Vandaag speciaal een dag verlof genomen. De ganse dag gewacht. Matrassen al 2 x naar beneden gesleurd en klaargezet.
Tracking van chauffeur waarop het uur steeds later werd. Het is nu 21u22 en juist bericht gekregen dat ze niet meer komen.
Zeer ontevreden. Ik wil de matrassen uit mijn weg en mijn geld terug.
En nu???

20. toukokuuta 2026

Beste Darleen,

Wat een ontzettend vervelende en frustrerende situatie. Ik begrijp volkomen dat je hier heel erg boos over bent; het is logisch dat je niet kunt blijven verlof nemen en dat het sjouwen met de matrassen een zware belasting is.

We willen je ontzettend graag helpen om dit voor je op te lossen! Vanwege strenge privacywetgeving moeten de ingevulde gegevens echter exact overeenkomen met het dossier. Omdat de gegevens die we nu hebben ontvangen helaas niet helemaal lijken te kloppen, kunnen we om privacyredenen op dit moment niet dieper in je dossier kijken.

Zou je ons de juiste persoons- en bestelgegevens willen doorsturen? Zodra we de kloppende informatie hebben, helpen we je direct heel graag verder!

Mocht je nog vragen hebben, neem gerust contact met ons op. We helpen je graag verder.

Bon matelas je trouve

Bon matelas je trouve
Pour l'instant rien à dire
Bonne sensation et j'ai reçu 2 bons oreiller gratuit qui sont bien souples et confortable.
Pour l'instant tout vas bien.

13. toukokuuta 2026

Bonjour Fred,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas vous apporte une bonne sensation et qu’il répond à vos attentes dès les premières nuits.
Votre confort est notre priorité et c’est un vrai plaisir de savoir que tout se passe bien jusqu’à présent.

Nous sommes également heureux que les oreillers offerts vous plaisent et qu’ils contribuent à améliorer votre sommeil grâce à leur souplesse et leur confort.

N’hésitez pas à revenir partager votre expérience sur la durée, votre avis compte énormément pour nous et pour les futurs clients.

Encore merci pour votre confiance et très belles nuits à vous.

Saanut 1/5 tähteä

Wij hebben in januari een bed besteld…

Wij hebben in januari een bed besteld dat begin april had moeten geleverd worden. Als we de bestel-nr nvoeren op de website wordt de bestelling niet gevonden. Als we bellen om de status te vragen van de bestelling weigeren ze te antwoorden. Als je belt en antwoordt op de vraag of het gesprek mag opgenomen worden en antwoordt nee leggen ze gewoon af. Bel je terug en geef je toestemming willen ze gewoon niet antwoorden omdat je niet kan bewijzen dat het uw bestelling is???? Ook al geef je bestel nr, adres , email van de bestelling , tijd van de bestelling omdat dat 'private informatie is. Ze willen zelfs geen email sturen met de status naar het email adres van de bestelling. Dit is ongelooflijk. Wij willen nu ons geld terug.

16. toukokuuta 2026

Hoi,

Bedankt voor het delen van je ervaring.

Wat een ontzettend vervelende en frustrerende situatie. Ik begrijp volkomen dat het heel erg teleurstellend is als je al zo lang op je bed wacht, de bestelling niet kunt vinden en telefonisch niet verder wordt geholpen. Dit is absoluut niet de service die we je willen bieden.

Vanwege de strikte privacywetgeving mogen wij specifieke details over een bestelling of terugbetaling helaas uitsluitend delen met de persoon die de bestelling daadwerkelijk heeft geplaatst. Zelfs met een ordernummer of adres moeten we er via onze systemen 100% zeker van zijn dat we met de hoofdbesteller communiceren.

Zodra de eigenaar van de bestelling ons een bericht stuurt met het ordernummer, duiken we er meteen in om de status te achterhalen en de annulering en terugbetaling soepel in gang te zetten!

Un très bon choix.

J'ai enfin pû profiter de mon achat.
Tout est parfait; de la commande en passant par la livraison et maintenant à l'usage.

3. huhtikuuta 2026

Bonjour Dorian,

Merci beaucoup pour votre excellent retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, depuis la commande jusqu’à la livraison, et surtout que vous profitiez pleinement de votre achat.

Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement. Nous restons toujours à votre écoute.

Nous vous souhaitons de très belles nuits, confortables et reposantes.

Saanut 2/5 tähteä

Service de livraison

Nous avons commandé un matelas Original Hybrid V2 et avions hâte de tester le produit. Malheureusement, la livraison ne s'est pas passée comme prévu. Personne n'était présent au moment où le service de livraison est passé. Au lieu de revenir un autre jour ou de proposer une option de livraison alternative, le livreur a laissé le matelas que nous avons payé plus de 600€ sur le pas de la porte, bien en évidence, avec le logo de la marque à la vue de tous. Il y est resté de 11h à 17h. C'est totalement inacceptable et irresponsable, n'importe qui aurait pu le voler...

7. toukokuuta 2026

Bonjour Zoé,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation exceptionnelle de livraison de votre matelas que vous décrivez.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre mécontentement. La livraison d’un produit de cette valeur doit se faire dans des conditions sécurisées et respectueuses et le fait qu’il ait été laissé sans surveillance pendant plusieurs heures devant votre domicile n’est clairement pas acceptable. Vous êtes totalement en droit d’attendre un service fiable, avec une remise en main propre ou une solution adaptée en cas d’absence (généralement, un retour à l'expéditeur si une reprogrammation de la part du client n'est pas effectuée).

Sachez que nous travaillons effectivement avec des partenaires et que ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre retour est donc très important, car il nous permet d’alerter nos équipes logistiques et d’améliorer la qualité des livraisons afin que cela ne se reproduise plus.

Nous aimerions jeter un coup d'œil à votre commande afin d'effectuer quelques vérifications. Pour y accéder, nous vous demandons de nous fournir quelques informations. Trustpilot vous a envoyé un e-mail à ce sujet.

Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience et vous remercions pour votre grande patience et votre compréhension.

Nous restons disponibles et vous souhaitons de profiter de votre achat pour de meilleures nuits en dépit des circonstances.

Saanut 3/5 tähteä

Matelas de très grande qualité

Matelas de très grande qualité. Belles finitions très soignées, housse amovible, poignées de transport...Cependant la version Performance 26 cm est trop ferme pour moi... mais c'est une question personnelle car l'aspect 'support' est vraiment performant. Le service livraison est très précis concernant le jour et l'heure mais pas de livraison à l'étage, même par ascenseur. Et quand on est seule pour monter et placer un lourd matelas de 140 x 200 cm ce n'est pas top ! Dommage...

10. toukokuuta 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de fabrication de votre matelas, notamment ses finitions soignées, sa housse amovible ainsi que ses poignées de transport. Nous sommes également heureux que la précision du créneau de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons toutefois que l’absence de livraison à l’étage ait pu compliquer votre installation, en particulier dans votre situation. Votre remarque est précieuse et a bien été prise en compte afin de nous permettre d’améliorer nos conditions de livraison à l’avenir.

Par ailleurs, nous comprenons que le niveau de fermeté du matelas Performance 26 cm ne corresponde pas entièrement à vos préférences personnelles. Le confort étant propre à chacun, il est essentiel de trouver le soutien qui vous convient le mieux.

C’est dans cette optique que nous proposons une période d’essai de 100 nuits, à compter du jour de la livraison. Elle vous permet de tester le matelas dans vos conditions habituelles. Si celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de le retourner gratuitement et d’obtenir un remboursement intégral.

Notre service client reste bien sûr à votre disposition pour vous accompagner durant cette période et vous aider à trouver la solution la plus adaptée à votre confort.

Merci encore pour votre retour et votre confiance.

Saanut 4/5 tähteä

Très bon matelas, un rien trop ferme.

Matelas au support bien élastique. Mais peut-être un peu trop fermé. J'aurais dû choisir le modèle plus épais. A recommander.

15. toukokuuta 2026

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le soutien et l’élasticité de votre matelas. Cela nous fait plaisir.

Nous comprenons toutefois que la fermeté puisse être légèrement supérieure à vos attentes. Le ressenti de confort étant propre à chacun, il est tout à fait normal que l’équilibre idéal puisse varier selon les préférences. Par ailleurs, l’adaptation à un nouveau matelas peut parfois nécessiter un peu de temps, le corps devant s’habituer à un nouveau type de soutien.

Sachez que vous bénéficiez d’une période d’essai de 100 nuits, qui vous permet de tester pleinement votre matelas dans vos conditions habituelles. Si malgré cela, il ne vous apporte pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de le retourner gratuitement et d’obtenir un remboursement intégral.

Nous sommes à votre entière disposition pour vous accompagner si vous souhaitez obtenir des conseils personnalisés ou explorer un modèle plus en adéquation avec vos préférences.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Enorm diepe nachtrust met de deken

Enorm diepe nachtrust met de deken! Als iemand met veel moeite om in slaap te komen helpt het zeker om sneller en dieper te slapen!

7. toukokuuta 2026

Hoi Mila,

Bedankt voor je mooie review!

Wat ontzettend fijn om te horen dat de deken je helpt om sneller in slaap te vallen en te genieten van een diepe nachtrust. Zeker als slapen soms een uitdaging is, is zo'n fijne ervaring goud waard.

We wensen je nog heel veel heerlijke en uitgeruste nachten toe!

Super confort

Super confort

6. toukokuuta 2026

Bonjour Lucas,

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre produit vous apporte le super confort nécessaire.

C'est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à partager votre expérience sur la durée, ou à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serons toujours heureux de vous accompagner.

Très belles nuits à vous et encore merci pour votre confiance.

Hoi Bart,

Bedankt voor je review.

Wat fijn om te horen dat de eerste ervaring met je Emma product goed bevalt! We hopen natuurlijk dat dit zo blijft en dat je heerlijk zult slapen.

Mocht je in de toekomst toch vragen hebben of ergens tegenaan lopen, dan staan we altijd voor je klaar om je te helpen. Geniet van je rust!

Saanut 3/5 tähteä

Niet wat ik ervan verwachtte

De afwerking en de hardheid vallen tegen. Als ik op de zijkant plaatsneem dan schuif ik van de matras af. Daarbovenop is de afwerking niet de mooiste… aan de onderkant en de zijkant zijn de spiralen goed zichtbaar. Niet zo fraai dus

30. huhtikuuta 2026

Hoi Leen,

Bedankt voor je review.

Wat jammer om te horen dat je nieuwe matras nog niet helemaal aan je verwachtingen voldoet. Ik begrijp uit je bericht dat zowel de hardheid als de afwerking van de zijkanten je op dit moment tegenvallen, en dat is natuurlijk niet het gevoel dat we je willen meegeven bij je aankoop.

Wat betreft de hardheid: het is goed om te weten dat je lichaam vaak 3 tot 4 weken nodig heeft om te wennen aan een nieuwe ondersteuning. Het materiaal moet zich nog volledig naar je lichaam gaan vormen.

We stellen het op prijs dat je de tijd hebt genomen om dit met ons te delen. Jouw feedback helpt ons om onze producten en service verder te verbeteren en dit soort situaties in de toekomst te voorkomen.

Als je nog vragen hebt of ergens hulp bij nodig hebt, staan we uiteraard klaar om je te ondersteunen.

het is een goede matras

het is een goede matras dus ik ben tevreden; daarnaast ben ik goed geholpen door de klantendienst

Hi Hilde,

Wat ontzettend fijn om te lezen dat je zo’n positieve ervaring hebt gehad!

Ik begrijp dat je erg tevreden bent met je nieuwe matras en dat je daarnaast goed bent geholpen door onze klantenservice.

Dat is precies het totaalpakket waar we elke dag ons best voor doen! We vinden het belangrijk dat niet alleen het matras heerlijk ligt, maar dat je je vanaf het eerste contact tot aan de bezorging door ons ondersteund voelt. Een goede nachtrust begint immers met een gerust gevoel, en we zijn blij dat we daar op beide vlakken aan hebben kunnen bijdragen.

Hartelijk dank voor deze mooie complimenten. We wensen je nog vele jaren heerlijk slaapplezier toe op je nieuwe Emma!

Met dromerige groet,
Jouw Emma Sleep Team

Saanut 5/5 tähteä

Top livraison rapide et la qualité…

Top livraison rapide et la qualité vraiment top

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour et pour cette évaluation positive.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison ainsi que la qualité de votre produit ont été à la hauteur de vos attentes.

Notre priorité est d’assurer pleinement la satisfaction de nos clients. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et sans stress, tout en proposant des produits de qualité afin de vous offrir un confort optimal et une expérience exceptionnelle.

Nous vous remercions pour votre confiance et n’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous accompagner à nouveau ou répondre à la moindre question.

Passez de merveilleux moments avec votre achat.

Snelle levering en goed om op te slapen

Snelle levering en goed om op te slapen

Beste Kurt,

Bedankt voor je mooie review!

Wat heerlijk om te horen dat je bestelling zo vlot is binnengekomen en dat je nu al kunt genieten van een goede nachtrust.

Dat is precies waar we het voor doen! We begrijpen dat je na je aankoop niet te lang wilt wachten om je slaapcomfort te verbeteren. Dat het matras vervolgens direct bevalt en je goed laat slapen, is voor ons het allerbelangrijkste. Want een goede dag begint immers bij een goede nacht.

We wensen je nog heel veel dromerige nachten toe!

Jouw Emma Sleep Team

Saanut 4/5 tähteä

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité. Dommage qu'il n'y ai pas de service de reprise de l’ancien matelas

22. marraskuuta 2025

Bonjour Francoise,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait, tant du prix proposé que de la qualité de votre matelas. Notre objectif est d’accompagner chacun de nos clients avec des produits offrant un excellent rapport qualité-prix, tout en garantissant un confort optimal.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la reprise de l’ancien matelas. À ce jour, ce service n’est pas actuellement proposé pour les matelas qui ne sont pas de marque Emma. Toutefois, soyez assuré que votre retour est précieux et qu’il sera pris en compte dans le cadre de l’amélioration continue de nos services.

Votre retour est très précieux pour nous, car il nous encourage à maintenir nos engagements tout en continuant à améliorer nos offres et services.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, notre équipe reste disponible pour vous assister.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau et passez de bons moments avec votre achat.

Votre équipe Emma Suisse.

Marelas tres confortable

Marelas tres confortable
Plus de mal de dos

3. toukokuuta 2026

Bonjour Valérie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas vous apporte déjà un réel soulagement au niveau du dos ainsi qu’un confort remarquable.

Notre objectif est de vous proposer des produits de qualité, adaptés à vos besoins, afin de vous offrir des nuits paisibles et réparatrices, sans inconfort au réveil. Le fait que vous ressentiez déjà une amélioration est très encourageant et nous espérons sincèrement que ce bien-être continuera de s’accentuer jour après jour.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour vous accompagner dans le but d'optimiser votre confort.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et vous souhaitons des nuits toujours plus reposantes.

Saanut 5/5 tähteä

TopperTot hier toe vind ik het super goed om…

Tot hier toe vind ik het super goed om te slapen ik echt dat het zo blijft

2. toukokuuta 2026

Hi Danielle,

Bedankt voor je feedback.

Wat ontzettend fijn om te horen! We hopen natuurlijk met je mee dat je hier nog heel lang heerlijk op zult wegdromen.

Mocht er ooit wat zijn, dan weet je ons te vinden. Geniet van je hernieuwde nachtrust!

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat. Le matelas correspond à mes attentes.

25. huhtikuuta 2026

Bonjour Muriel Cordier,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas répond pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et votre retour nous fait très plaisir.

Notre objectif est de proposer des produits de qualité, adaptés aux besoins des clients, afin de garantir un confort optimal et une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer constamment nos produits et nos services.

N’hésitez pas à nous solliciter à l’avenir si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement. Notre équipe reste à votre entière écoute.

AANRADER

perfecte aflevering uitstekend product zeer tevreden

25. huhtikuuta 2026

Hoi Ingrid,

Wauw, wat een fantastische review!

Kort maar krachtig. Ontzettend bedankt voor deze mooie aanbeveling en je complimenten over de levering en het product. Heel veel plezier met je aankoop en slaap lekker!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin