Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Des plats et moules en céramique de très bonne qualité. Aussi beaux à regarder que pratiques à utiliser. Et puis, c’est très satisfaisant de savoir que ces produits sont fabriqués localement. Des prom... Näytä lisää
Très bons produits, j’achète régulièrement chez Emile Henry pour la qualité. Ma commande est arrivée rapidement et bien emballée. Dernièrement j’ai acheté la sauteuse et un moule à clafoutis, je s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Émile Henry est une manufacture qui fabrique des articles en céramiques à usage domestique, essentiellement de cuisine, ou ornemental, produits par l'entreprise du même nom, fondée en 1850, et localisée en Bourgogne. Elle fait partie du patrimoine industriel de Bourgogne et particulièrement du Brionnais.
Yhteystiedot
Ranska
- www.emilehenry.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Jamais rien reçu... ils ont vite encaissé mais rien livré!
J'ai commandé un plat à tartes Tatin pour 120 euros il y a plus de deux semaines et toujours pas reçu ma commande. Par contre, je reçois une mutitude d'e-mails affirmant "vous avez reçu votre commande, nous souhaitons avoir votre avis...". Et bien le voici: il m'a fallu, recontacter Emile Henry pour obtenir enfin une réponse automatique qui explique qu'ils sont en vacances et qu'on ne recevra rien avant septembre! Donc franchement, fuyez, commandez en Chine, ce sera le même résultat!
Je ne recommande pas ce site
Je ne recommande pas ce site !
Moule à pain inefficace cause vide aux niveaux des poignées ( si on peut appeler ça des poignées…)
Pour d’autres utilisations je ne peux me prononcer…
Saladiers
Les couleurs des vaisselles sont magnifiques, modernes . Les design des plats sont modernes et adaptés à la vie de tous les jours. La livraison est rapide .
Très beaux produits d'excellente…
Très beaux produits d'excellente qualité, livrés rapidement dans des emballages assurant une parfaite protection du matériel.
Tous les produits sont fantastiques
Tous les produits sont fantastiques. Une cuisson parfaite et un entretien hyper facile et en plus j’adore leur esthétisme et les couleurs
Des produits de grande qualité et magnifiques
Des produits de grande qualité absolument magnifiques. Efficaces en cuisson et sublimes sur la table.
La livraison est rapide et l'emballage exceptionnel. On voudrait tout acheter🤩
This is a really beautiful casserole…
This is a really beautiful casserole dish. But I didn't buy it for its beauty, rather for its features. So far, I've cooked a slow-cooked Neapolitan ragù in it, and it turned out spectacular. Highly recommended.
Beaux produits
J'ai acheté un beurrier chez eux. Très bon (et très beau) produit. Maintient bien la motte de beurre en place lorsqu'on l'utilise.
Quant à la livraison, rien à redire, rapide et efficace.
Très beau produit
Très beau produit, de grande qualité et très efficace en cuisine. Site très agréable. Commande parfaitement emballée.
Produits de qualité et livraison rapide
Dernièrement j’ai acheté la sauteuse et un moule à clafoutis, je suis satisfaite : les plats idéals pour épater les convives !
Les plats sont superbes! Ils tiennent dans le temps. Je recommande !
Très décevant et pas d'écoute du service client
Après bon nombre de commandes sur ce site, j'ai été déçue par la qualité de ma dernière commande. Des chiffres en relief sur le couvercle de ma boîte à fromage (l'identité de l'artisan paraît-il mais ce n'est pas très esthétique !)une inscription Cheese box très floue au niveau du mot box, et une "bavure" rouge sur le liseret écru du couvercle de ma seconde boîte à fromage coloris grand cru... on ne voit que ça ! J'ai contacté le service client qui m'a répondu que ces articles étaient passés au contrôle qualité et que ces imperfections (pourtant notables) faisaient le charme de leurs produits artisanaux !!! Pourtant la qualité d'il y a quelques années était bien meilleure... et la prise en compte des remarques des clients aussi ! Je ne recommande plus du tout de faire ses achats sur internet pour ce site...Mieux vaut pouvoir contrôler les produits en boutique avant de les acheter pour ne pas être déçue et nullement entendue par le service client ! Vraiment dommage pour cette marque française...
Produits de très bonnes qualités
Produits de très bonnes qualités. Expédition très très soigneuse
Toujours parfait !
Plusieurs commandes passées au fil des ans et jamais déçu. Produits toujours bien emballés et une fois nous avons eu affaire au SAV et là aussi parfait ! Donc produits superbes, toujours un plaisir de les utiliser, site, expérience commande, SAV très satisfait ! Merci et ne changez rien :)
Super produit
Super produit, le moule pour le pain est au top. Il permet de faire de beaux pains au levain sans croûte dure. Très bon site, les produits respirent la qualité. Envoi rapide et soigné !
Ravie de ce plat beau et résistant
Ravie de ce plat à la jolie couleur vert sapin et dont on voit la qualité (aspect, résistance). J’ai cuisiné plusieurs fois dedans et les résidus alimentaires s’enlèvent en plus très facilement. J’achèterai mes prochains plats chez Émile Henry, en plus ça soutient des emplois français
Tres beau plat pratique pour cuire et…
Tres beau plat pratique pour cuire et beau a table
Fidèle cliente des produits Emile …
Fidèle cliente des produits Emile Henry je n’ai jamais été déçu par cette marque. qualité irréprochable et très agréable à utiliser et à regarder
Trustpilot-kokemus