Elena Mirò Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ricca scelta di abbigliamento e immediata ricerca per la taglia mancante presso altri punti vendita. La competenza della commessa Laura B. di Savona è stata ineccepibile: gentilezza, cortesia ed est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che mi rifornisco al negozio del Fidenza Village e mi sono sempre trovata bene, oggi Paola e Lorenza ci hanno accolto col sorriso. Paola nonostante i milli giri al piano superiore è stata d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Faccio seguito alla mia recensione di tre giorni fa, precisando che ho già scritto una mail, penso al vostro customer.care miroglio.com il 31/8 e fatto un sollecito il 24/9 alle quali non ho ricevuto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Con mia moglie ci rechiamo spesso al punto vendita all'Outlet di Castelguelfo di Bologna. L'accoglienza del personale è sempre professionale ed empatica, mai invadente. Oltre a mettere a propri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Elena Mirò è un brand di moda italiano, ideato e progettato in un luogo d'eccellenza: Alba, nel cuore delle Langhe, terra patrimonio dell'Unesco. La bellezza del nostro territorio si riflette nell'atmosfera del nostro Atelier, dove si fondono passione, savoir-faire, attenzione ai dettagli e perfetta vestibilità: una finestra aperta sul mondo da cui raccogliere ispirazioni e tendenze. Da oltre trent'anni crediamo nel savoir-faire e nello stile italiano per garantire una vestibilità perfetta dedicata a tutte le donne. Siamo un marchio aperto e inclusivo. Crediamo nella gentilezza, nella positività, nella femminilità: ogni giorno dedichiamo il nostro lavoro a tutte le donne. Elena Mirò vi accoglie nelle sue boutique per offrirvi un'esperienza di shopping indimenticabile. CONTATTA IL SERVIZIO CLIENTI QUI: https://www.elenamiro.com/it_IT/contactus

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

132 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza con le commesse

Ottima esperienza con le commesse: disponibili, con una pazienza infinita e grande gentilezza.

Gentile Carmen,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la disponibilità, la pazienza e la gentilezza del nostro personale. Commenti come il suo sono per noi motivo di grande soddisfazione e saranno condivisi con il team.Grazie e buona serata!

Gentilezza professionalità a…

Gentilezza professionalità a disposizione di tutti
Castel romano ottimo Gruppo

Gentile Lunella,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti di leggere le sue parole e sapere che ha apprezzato la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del nostro team di Castel Romano. Condivideremo con piacere il suo feedback con il personale del punto vendita.
Grazie ancora e a presto!

Cortesia chiacchiere come in famiglia

Cortesia chiacchiere come in famiglia
Professionalita’ , un’esperienza 🤗🤗

Gentile Paola,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle. Siamo davvero felici che si sia sentita accolta come in famiglia e che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro team.

Speriamo di accoglierla nuovamente presto per un'altra piacevole esperienza!

Commessa gentile

Commessa gentile

Gentile Vincenzo,

la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza della nostra addetta alle vendite.

Speriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri negozi!

Gentilezza

Gentilezza, cortesia, professionalità nella guida discreta, complimenti!

Gentile Leonilde,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la gentilezza, la cortesia e la professionalità della nostra assistenza in negozio.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

Saanut 5/5 tähteä

Qualità e comunicazione con i clienti

Qualità e comunicazione con il cliente

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'attenzione della nostra assistenza.

Saanut 5/5 tähteä

Elena MIRÓ’ Noventa: NON SI PUÒ FARE SENZA!!!

Questo di Noventa è il mio negozio Elena Mirò preferito, vengo all’outlet soprattutto per questo negozio, e non abito vicino! Acquisto qui tutti i miei capi estate/inverno. Ottima la qualità dei capi, la vestibilità è tanta scelta. Le commesse, TUTTE, sono gentilissime e super disponibili, si prestano in tutti i modi per soddisfare noi clienti, difficili! VI ADORO!🥰

25. kesäkuuta 2026

Gentile Maria Cristina,

grazie di cuore per le sue bellissime parole! Siamo davvero felici che il negozio di Noventa sia il suo preferito e che apprezzi così tanto la qualità dei nostri capi e la disponibilità di tutto lo staff. Condividere il suo entusiasmo con il team del negozio sarà un vero piacere.

Каждый раз

Каждый раз, приходя в аутлет Elena Miro в комплексе Puglia Village получаю приятный опыт. Грамотные консультанты, чудесный выбор красивой женской одежды на размеры Plus size. Рекомендую ❤️

25. kesäkuuta 2026

Dear Alesia,

Thank you so much for your wonderful 5-star review! We are thrilled to hear that you always have a pleasant experience at our Elena Mirò outlet in Puglia Village and that you appreciate our team and collections.

We look forward to welcoming you back soon!

Warm regards,
Elena Mirò Customer Care

Nel negozio di Civitanova Marche

Nel negozio di Civitanova Marche, tantissima cura del cliente, disponibilità e gentilezza.

Gentile Roberta,

ci fa davvero piacere che abbia riscontrato tanta cura e gentilezza nel nostro negozio di Civitanova Marche.

Civitanova Marche

Nel negozio di Civitanova Marche fanno da padrone: Professionalità, disponibilità e cortesia.

Gentile Irene,

grazie mille! Condivideremo i suoi complimenti con tutto il team di Civitanova Marche.

Abito per un matrimonio

Cercavo un abito per un matrimonio a settembre ed ho trovato un bel completo giacca, pantaloni e camicetta. Sono molto soddisfatta perché la commessa, molto gentile ed attenta alle richieste, mi ha fatto provare abiti e diversi abbinamenti.

23. kesäkuuta 2026

Gentile Pinuccia,

siamo davvero felici che Lei abbia trovato il completo perfetto per il matrimonio di settembre.

Le auguriamo di passare una splendida giornata e la aspettiamo presto in negozio

Molto gentili e comprtenti

Gentile Lorenza,

grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e competenza.

Una bella esperienza

Personale gentile e disponibile, attento alle necessità e ai miei gusti (non proprio semplice). Tagli e materiali ottimi, come al solito.

Gentile Patrizia,

La ringraziamo moltissimo! Siamo felici di aver assecondato i suoi gusti e che apprezzi, come sempre, la qualità dei nostri capi.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai loupé le délais de retour de…

J’ai loupé le délais de retour de quelques jours, et Elena Mirò n’a pas accepté que je retourne 2 articles sur les 4. Je suis très déçue car le montant des articles est important et je n’aurai pas la possibilité de les porter. J’ai déjà eu le cas avec Marina Rinaldi, et le service était super et ils ont accepté ma demande. Je ne resterai pas cliente Éléna Mirò dans ces conditions

30. toukokuuta 2026

Bonjour Juliette,

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir nous aider à nous améliorer en nous racontant ce qui s'est passé. Vous pouvez trouver nos coordonnées ici : https://www.elenamiro.com/fr_FR/cc_contactus.html

Merci beaucoup !

Service Client Elena Mirò

RETOURE KATASTROPHE

Lieferung dauert relativ lang. Qualität, ok. Rücksendung absolut katastrophal. Kundenservice sehr unflexibel und wenig hilfreich.
Ich bestelle dort nicht wieder.

21. toukokuuta 2026

Hallo Heike,

es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass unser Kundenservice in Ihrem Fall alles Mögliche getan hat, um Ihnen so schnell und flexibel wie möglich zu helfen.

Hier ist der tatsächliche Ablauf Ihres Anliegens:

Sie haben uns über unser Kontaktformular kontaktiert, und wir haben Ihnen umgehend geantwortet.

Da Sie bald verreisen mussten, baten Sie darum, die Retoure sofort nach Erhalt der Ware zu aktivieren. Regulär ist dies im System erst 24 Stunden nach der Zustellung möglich.

Wir haben den Status Ihrer Bestellung extra aktualisiert, sodass Sie die Retoure sofort aktivieren konnten. Dennoch haben Sie diese erst am Folgetag gestartet..."

Da Sie uns mitteilten, das kostenlose UPS-Rücksendeetikett nicht erhalten zu haben, haben wir es Ihnen in einer weiteren Nachricht direkt als Anhang zugeschickt. Zudem haben Sie uns mitgeteilt, dass kein UPS-Shop in Ihrer Nähe sei, woraufhin wir Ihnen alle alternativen Rücksendemöglichkeiten ausführlich aufgezeigt haben.

Unser Team hat in jeder Phase versucht, Ihnen entgegenzukommen und Lösungen zu finden. Daher bedauern wir Ihre Worte sehr, da sie den tatsächlichen Ablauf und das Engagement unseres Kundenservice leider nicht korrekt widerspiegeln.

Elena Mirò Kundenservice

Saanut 1/5 tähteä

Del vostro servizio clienti ho avuto una pessima esperienza

Del vostro servizio clienti ho avuto un esperienza pessima. Ho ordinato una maglietta e il pacco risulta disperso sono in attesa di rimborso

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Elena Mirò

Gentile Carla, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo spiacenti di non aver soddisfatto le sue aspettative, faremo del nostro meglio per migliorare. La invitiamo a raccontarci in privato l’accaduto. Qui trova i nostri contatti: https://www.elenamiro.com/it_IT/cc_contactus.html

Le auguriamo una buona giornata!

Saanut 1/5 tähteä

Sabato 4 aprile ore 14.30 mi sono…

Sabato 4 aprile ore 14.30 mi sono recata in negozio in via Dante a Milano alla ricerca di una camicia/blusa bianca . Le commesse del piano superiore erano intente a chiacchierare tra di loro, mentre quella
al piano terra chiedeva di essere sostituita, altrimenti rischiava, testuali parole,” di pisciare nella pianta”. In conclusione: la camicia l’ho acquistata presso la concorrenza.

4. huhtikuuta 2026

Gentile Francesca,

ci dispiace leggere le sue parole. Per noi, la soddisfazione delle clienti è sempre al primo posto. Le chiediamo la cortesia di contattarci in privato per raccontarci l’accaduto. Può trovare i nostri contatti qui: https://www.elenamiro.com/it_IT/cc_contactus.html

Grazie e buona giornata!

Capi da buttare

Capi da buttare, costano tanto anche in saldo, ma la qualità pessima.
Ho comprato un paio di vestiti, ma non parlo di 2 magliete,da fare staccio per pulire i mobili.
Sono solo da ridarle in dietro così vedono la quantità che vendono.

18. joulukuuta 2025

Gentile Izabela,

la ringraziamo per il suo feedback, che ci permette di migliorare. La soddisfazione delle nostre clienti è al primo posto tra gli obiettivi aziendali. Le chiediamo cortesemente di fornirci maggiori dettagli tramite uno dei nostri canali di assistenza, che può trovare qui: https://www.elenamiro.com/it_IT/cc_contactus.html

Le auguriamo una buona giornata!

Buongiorno,

Buongiorno,
Sono andata di nuovo ad acquistare da Elena Miro in Via Frattina…
Il personale e’ sempre gentilissimo e paziente… a differenza di altre boutique ti consigliano non solo per “ vendere” … Ma consigliano con la loro esperienza il “ capo “ più adatto!! Grazie di ♥️

31. tammikuuta 2026

Gentile Sonia,

Siamo felici che la sua esperienza nel negozio di Via Frattina sia stata così positiva e non mancheremo di condividere i suoi complimenti con tutto il team.

Assistenza clienti Elena Mirò

Saanut 1/5 tähteä

No hay teléfono de contacto muy difícil hacer devolución

He comprado online dos chaquetas el día 15 de Enero de 2026, necesito devolver una, me dicen que llevarla a punto Ups que aquí no hay, entonces más correos para decir que en ese enlace UPS tengo que rellenar formulario que no se puede
No hay teléfono con quién hablar sólo correos que no me resuelven nada

15. tammikuuta 2026

Estimada cliente,

lamentamos sinceramente la experiencia que describe y entendemos la frustración que puede generar la gestión de una devolución cuando surgen dificultades operativas.

Queremos asegurarle que hemos atendido su solicitud con la mayor rapidez posible: su mensaje fue respondido dentro de las 24 horas, proporcionándole las instrucciones necesarias para la gestión de la devolución con UPS. Tras informarnos de que el procedimiento indicado no le había resultado posible, le sugerimos contactar directamente con UPS para identificar la solución logística más adecuada en su zona, dado que los puntos de entrega pueden variar según la localidad.

Paralelamente, nuestro equipo está realizando verificaciones internas adicionales para poder ofrecerle una alternativa y ayudarla a completar la devolución de la manera más sencilla posible. Estamos actualmente a la espera de confirmaciones para poder darle una respuesta definitiva.

Lamentamos que la asistencia recibida no haya estado a la altura de sus expectativas y le aseguramos que su caso está siendo seguido con la debida atención. Nuestro Servicio de Atención al Cliente permanece a su disposición por correo electrónico y la contactaremos tan pronto como dispongamos de nuevos detalles.

Gracias por su paciencia y por habernos señalado su experiencia, que nos ayuda a mejorar continuamente nuestro servicio.

Atentamente,

Servicio de Atención al Cliente
Elena Mirò

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin