Elena Mirò Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ricca scelta di abbigliamento e immediata ricerca per la taglia mancante presso altri punti vendita. La competenza della commessa Laura B. di Savona è stata ineccepibile: gentilezza, cortesia ed est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che mi rifornisco al negozio del Fidenza Village e mi sono sempre trovata bene, oggi Paola e Lorenza ci hanno accolto col sorriso. Paola nonostante i milli giri al piano superiore è stata d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Faccio seguito alla mia recensione di tre giorni fa, precisando che ho già scritto una mail, penso al vostro customer.care miroglio.com il 31/8 e fatto un sollecito il 24/9 alle quali non ho ricevuto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Con mia moglie ci rechiamo spesso al punto vendita all'Outlet di Castelguelfo di Bologna. L'accoglienza del personale è sempre professionale ed empatica, mai invadente. Oltre a mettere a propri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Elena Mirò è un brand di moda italiano, ideato e progettato in un luogo d'eccellenza: Alba, nel cuore delle Langhe, terra patrimonio dell'Unesco. La bellezza del nostro territorio si riflette nell'atmosfera del nostro Atelier, dove si fondono passione, savoir-faire, attenzione ai dettagli e perfetta vestibilità: una finestra aperta sul mondo da cui raccogliere ispirazioni e tendenze. Da oltre trent'anni crediamo nel savoir-faire e nello stile italiano per garantire una vestibilità perfetta dedicata a tutte le donne. Siamo un marchio aperto e inclusivo. Crediamo nella gentilezza, nella positività, nella femminilità: ogni giorno dedichiamo il nostro lavoro a tutte le donne. Elena Mirò vi accoglie nelle sue boutique per offrirvi un'esperienza di shopping indimenticabile. CONTATTA IL SERVIZIO CLIENTI QUI: https://www.elenamiro.com/it_IT/contactus

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

132 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Grazie alla boutique di Varese

Un enorme grazie alla Signora Loretta e a tutte le sue collaboratrici della boutique di Varese.
Mi affido sempre a loro contando su una professionalità e una gentilezza senza pari. Davvero tutte preziose. Un piacere vestire Elena Mirò, da tanti anni.

9. heinäkuuta 2026

Gentile Alessandra,

grazie di cuore per questo feedback! Saremo felicissimi di condividere le sue bellissime parole con tutto il team del punto vendita di Varese.

È un vero onore per noi vestirla da così tanti anni e sapere che apprezza così tanto la nostra professionalità e gentilezza.

La aspettiamo presto in negozio!

bel locale, personale meraviglioso

Locale luminoso e ben fornito, ma il vero punto di forza sono le persone che ci lavorano. Donne sorridenti, gentili e competenti, pronte a dare un consiglio senza insistenze o forzature.
Organizzano eventi carini e creano sempre un'accoglienza incredibile.

Gentile Maria,

grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato l'accoglienza e la professionalità del nostro team.

La aspettiamo presto in negozio e ai nostri prossimi eventi!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto ok le ragazze Alice e Francesca…

Tutto ok le ragazze Alice e Francesca sono state straordinarie ma si muore di caldo e non si può provare, cambierò negozio

Vastaus yritykseltä Elena Mirò

Gentile Giuliana, grazie per le 5 stelle e per i complimenti ad Alice e Francesca. Ci dispiace molto per il disagio legato al caldo: abbiamo subito segnalato la situazione al nostro ufficio tecnico per verificare l'impianto di climatizzazione del negozio. Speriamo di riaccoglierla presto nel massimo comfort.

Elena Miro' Valmontone

Elena Miro' Valmontone
Questo negozio è una garanzia per la qualità dell assortimento , per la professionalità dell intero staff gestito dalla store manager e anche per l'atmosfera positiva che si respira . Tutto questo rende migliore lo shopping

Gentile Miriam,
La ringraziamo di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro assortimento, la professionalità del team e l'atmosfera che si respira nel nostro store di Valmontone. Condivideremo con grande piacere il suo feedback con tutto lo staff, che ne sarà sicuramente felice.
La aspettiamo presto per regalarle una nuova piacevole esperienza di shopping!
Assistenza clienti Ellena Mirò

Saanut 5/5 tähteä

Sono una cliente invecchiata nel vostro…

Sono una cliente invecchiata nel vostro negozio.Ho sempre comprato con tanto piacere e soddisfazioni capi della vostre collezioni. Da qualche anno, mi sono accorta che sto solo comprando per le due vostre meravigliose Francesca e Alice del negozio di Pisa. Trovo le collezioni molto ripetitive nelle quali non trovo nulla di innovativo e coinvolgente. Ringrazio le due persone che mi assistono perché veramente professionali e attente al cliente, ma malgrado tutto se non cambierà qualcosa nelle collezioni dovrò trovare un negozio che soddisfi di più il mio gusto. Spero veramente che ciò possa accadere.

Vastaus yritykseltä Elena Mirò

Gentile Graziella, la ringraziamo di cuore per la fedeltà e per le splendide parole dedicate a Francesca e Alice del negozio di Pisa, a cui trasmetteremo subito i suoi complimenti. Teniamo molto alla sua soddisfazione: le sue osservazioni sullo stile delle collezioni sono per noi preziosi spunti di miglioramento e le abbiamo già condivise con il nostro team di sviluppo. Speriamo di stupirla presto con le prossime novità.

Qui trovo gentilezza…

Qui trovo gentilezza professionalità,ottima qualita e soprattutto taglie giuste…..Boutique Como,Silvia e Manuela top!!!!

6. heinäkuuta 2026

Gentile Maria Rosa,

la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri capi e la vestibilità delle nostre taglie. Condivideremo subito i suoi complimenti con Silvia e Manuela della boutique di Como!

Disponibilità

Disponibilità, professionalità e competenza

5. heinäkuuta 2026

Gentile Myriam,

grazie mille per aver sintetizzato così bene i nostri valori! Felici di averle offerto un'esperienza all'altezza delle sue aspettative.

Un'esperienza stupenda

Un'esperienza stupenda, la responsabile Betty ci ha seguite a me e mia mamma con estrema cortesia e professionalità, siamo uscite con un sacco di completi di cui eravamo molto soddisfatte. Assolutamente consigliato il punto vendita e sopratutto il servizio della responsabile, 100 punti su cento😁!

5. heinäkuuta 2026

Gentile Dikiduki,

la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che lei e sua mamma abbiate vissuto un'esperienza così positiva. Sarà un immenso piacere per noi condividere questo splendido traguardo dei "100 punti su cento" con la responsabile Betty.

Saanut 3/5 tähteä

Ho visitato il negozio Elena Mirò di…

Ho visitato il negozio Elena Mirò di Pisa. Ho trovato gentilezza, ma lunga attesa. Inoltre, la grave mancanza di aria condizionata ha reso poco piacevole provare gli abiti.

Gentile prof.ssa Ciliento,

ci dispiace molto per il disagio riscontrato nel nostro punto vendita di Pisa. È nostro obiettivo offrire sempre la miglior esperienza di shopping possibile e la sua segnalazione sulla temperatura e l'attesa è per noi preziosissima.

Se desidera fornirci ulteriori dettagli, può contattarci direttamente qui: https://www.elenamiro.com/it_IT/cc_contactus.html. La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata.

A presto,

Customer Care Elena Mirò

Esperienza piacevole Brugnato

Punto vendita pulito e ordinato, commesse disponibili, competenti , pronte a soddisfare ogni mia richiesta, simpatiche e solari.

Gentile Andrea,

la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff e la cura del punto vendita. Condivideremo sicuramente le sue splendide parole con il team del negozio.

Boutique Elena Mirò Como

Boutique Elena Mirò Como - Ottimo servizio, gentilezza al massimo, sensibili, riescono sempre a capire il mio gusto e aiutarmi nella scelta, grazie Manuela e Silvia come sempre!

Gentile Liberata,

grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici di aiutarla a trovare sempre il look perfetto.

La aspettiamo presto!

Tutto Meraviglioso.

Gentile Stefano,
la ringraziamo per le sue parole. Per noi, la soddisfazione delle clienti è sempre al primo posto. Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata gradevole. Lo faremo presente al nostro staff, che sarà certamente lieto di leggere il suo feedback. La aspettiamo nuovamente.

Saanut 5/5 tähteä

Thank you very much to Veronica so…

Thank you very much to Veronica so helpful

3. heinäkuuta 2026

Dear Client,
Thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to know that you had such a positive experience with our team. Your kind words are greatly appreciated and will be shared with our staff. We look forward to welcoming you again soon.
Elena Mirò Customer Service

Perfetti per educazione

Perfetti per educazione , disponibilità, pazienza,professionalità, simpatia. FEDERICA ,ALESSANDRA, NUNZIA E BENEDETTA vere eccellenze nel loro settore

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Elena Mirò

La ringraziamo di cuore per le splendide parole! Siamo felicissimi di leggere il suo entusiasmo. Riferiremo subito i suoi complimenti a Federica, Alessandra, Nunzia e Benedetta: saranno orgogliose di sapere di aver fatto la differenza con la loro professionalità e simpatia. ✨

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata molto soddisfatta dalla gentilezza e dalla professionalità del personale addetto alla vendita

Sono stata molto soddisfatta del servizio avuto da parte del personale, gentilissimo e molto disponibile. Hanno ascoltato le mie esigenze e mi hanno consigliato con molta professionalità. Le collezioni sono le più varie ma al loro interno ho potuto trovare quello che era più conforme ai miei gusti, alla mia fisicità e alla mia età, sempre accompagnata dai consigli del personale di vendita.

Gentile Silvia,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il supporto del nostro personale e che sia riuscita a trovare capi in linea con i suoi gusti e le sue esigenze.
Sarà nostra cura condividere con il team di vendita il suo gentile feedback.
Restiamo a sua disposizione e speriamo di accoglierla nuovamente presto.

Personale meraviglioso

Personale meraviglioso sia dal punto di vista professionale che umano!!!!

Gentile Elisabetta,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato il servizio e trasmetteremo con piacere il suo feedback al nostro staff.
Restiamo a sua disposizione e speriamo di accoglierla nuovamente presto.

Sono cliente Mirò da più di 30 anni

Sono cliente Mirò da più di 30 anni, mi trovo sempre a mio agio nella boutique di Como con le varie addette vendite. Oggi ho approfittato delle promozioni, grazie e buon lavoro a tutti.

Gentile Adelina,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per la sua fedeltà che ci accompagna da tanti anni.
Siamo lieti che si trovi sempre a suo agio nella boutique di Como e che abbia potuto approfittare delle promozioni attuali.
Faremo presente il suo gentile feedback allo staff del punto vendita.
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

Gentile Mattea,
La ringraziamo per il suo riscontro e per aver condiviso la sua esperienza. Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a migliorare il nostro servizio.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Hakima est très patiente

Hakima est très patiente, adorable, très bon conseil. Elle m’a aidé à choisir beaucoup d’ensemble en boutique de très beau vêtement de qualité. J’ai pris 23pieces pour 3000€. Il y avait tellement de belle chose. Merci Hakima pour ta patience et ton conseil

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Elena Mirò

Chère Eman, un grand merci pour votre superbe avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre collection et les précieux conseils d'Hakima vous aient pleinement satisfaite.

Merci et bonne journée!

Service Client Elena Mirò

Ottimo negozio

Ho visitato il negozio di Civitanova Marche e grazie alle ragazze del negozio sono riuscita a trovare tutto quello che cercavo.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Elena Mirò

Gentile Noemi, la ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che le nostre assistenti alla vendita di Civitanova Marche l'abbiano aiutata a trovare tutto ciò che desiderava. Sarà un piacere accoglierla nuovamente in negozio.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin