Elena Mirò Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ricca scelta di abbigliamento e immediata ricerca per la taglia mancante presso altri punti vendita. La competenza della commessa Laura B. di Savona è stata ineccepibile: gentilezza, cortesia ed est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che mi rifornisco al negozio del Fidenza Village e mi sono sempre trovata bene, oggi Paola e Lorenza ci hanno accolto col sorriso. Paola nonostante i milli giri al piano superiore è stata d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Faccio seguito alla mia recensione di tre giorni fa, precisando che ho già scritto una mail, penso al vostro customer.care miroglio.com il 31/8 e fatto un sollecito il 24/9 alle quali non ho ricevuto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Con mia moglie ci rechiamo spesso al punto vendita all'Outlet di Castelguelfo di Bologna. L'accoglienza del personale è sempre professionale ed empatica, mai invadente. Oltre a mettere a propri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Elena Mirò è un brand di moda italiano, ideato e progettato in un luogo d'eccellenza: Alba, nel cuore delle Langhe, terra patrimonio dell'Unesco. La bellezza del nostro territorio si riflette nell'atmosfera del nostro Atelier, dove si fondono passione, savoir-faire, attenzione ai dettagli e perfetta vestibilità: una finestra aperta sul mondo da cui raccogliere ispirazioni e tendenze. Da oltre trent'anni crediamo nel savoir-faire e nello stile italiano per garantire una vestibilità perfetta dedicata a tutte le donne. Siamo un marchio aperto e inclusivo. Crediamo nella gentilezza, nella positività, nella femminilità: ogni giorno dedichiamo il nostro lavoro a tutte le donne. Elena Mirò vi accoglie nelle sue boutique per offrirvi un'esperienza di shopping indimenticabile. CONTATTA IL SERVIZIO CLIENTI QUI: https://www.elenamiro.com/it_IT/contactus

Yhteystiedot

132 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Robe commandée en juin

Robe commandée en juin . Après un lavage des taches apparaissent dans le tissu / lin et lyocel .

26. kesäkuuta 2026

Chère Madeline,

nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de nous améliorer. La satisfaction de nos clientes est au cœur des priorités de notre entreprise.

Nous vous invitons à nous fournir plus de détails via l'un de nos canaux d'assistance, que vous trouverez ici : https://www.elenamiro.com/fr_FR

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Assistance Clients Elena Mirò

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato nel negozio di Castel…

Ho acquistato nel negozio di Castel Romano e la shop assistant Benedetta é stata molto gentile ed ha capito subito di cosa avevo bisogno. Tornerò presto in questo negozio.

19. heinäkuuta 2026

Gentile Franca,

grazie mille! Condivideremo i suoi complimenti con Benedetta e tutto il team di Castel Romano.

La aspettiamo presto!

Negozio in perfette condizioni

Negozio in perfette condizioni, commesse molto gentili, preparate e disponibili.

19. heinäkuuta 2026

Gentile Giorgio,

la ringraziamo moltissimo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro negozio e la gentilezza dello staff.

A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Commesse gentilissime e tessuti top

Commesse gentilissime e tessuti top, sede di outlet Noventa!

18. heinäkuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue parole. Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri tessuti e la disponibilità del nostro personale.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti prodotti curati e un servizio attento e professionale.
Grazie per aver scelto il nostro brand.

La Signora Silvia

La commessa Signora Silvia del negozio di Como è molto paziente e disponibile. Consiglio tantissimo!

18. heinäkuuta 2026

Gentile Federica,

grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia apprezzato la pazienza e la disponibilità della signora Silvia. Sarà un vero piacere trasmetterle i suoi complimenti.

Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio di Como!

Cordiali saluti,

Saanut 5/5 tähteä

Catalogo di qualità e personale…

Catalogo di qualità e personale preparato e gentile

17. heinäkuuta 2026

Gentile Patrizia,
la ringraziamo per le sue parole e siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro catalogo e la professionalità del nostro personale.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un'esperienza positiva, mettendo a disposizione prodotti curati e un servizio sempre attento e disponibile.
Grazie per aver scelto il nostro brand.

Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo al negozio outlet Elena Mirò…

Mi trovo al negozio outlet Elena Mirò di Molfetta. Che dire capì bellissimi e totale disponibilità delle commesse, sempre pronte e gentili a qualsiasi richiesta. Grazie siete il Top❤️

17. heinäkuuta 2026

Gentile Roberta,

grazie di cuore! Riferiremo subito i suoi bellissimi complimenti allo staff di Molfetta.

A presto!

Outlet Elena Mirò di Molfetta

Outlet Elena Mirò di Molfetta: Disponibili, cortesi e sempre accoglienti. Vengono incontro per ogni problematica.

Gentile Roberta,

la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che trovi il personale dell'Elena Mirò Outlet di Molfetta sempre disponibile, cortese e accogliente, pronto a venire incontro a ogni esigenza. Sarà un vero piacere condividere i suoi splendidi complimenti con tutto il team del negozio.

Saanut 5/5 tähteä

Nello store Elena Miro dell’outlet di…

Nello store Elena Miro dell’outlet di Molfetta le commesse sono sempre molto gentili e disponibili ad aiutare la cliente nella giusta scelta e sono pronte ad aiutarle per qualsiasi esigenza. Vi consiglio di venirle a trovare

Gentile Eleonora,

la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione a 5 stelle e per aver consigliato il nostro punto vendita! Siamo davvero felici che le nostre assistenti dell'Elena Mirò Outlet di Molfetta si distinguano sempre per la loro gentilezza, disponibilità e per la capacità di supportare al meglio ogni cliente. Sarà un immenso piacere condividere con tutto il team le sue bellissime parole.

Il capo ed altro...

Il capo, il prezzo in saldo e la competenza e pazienza della commessa del punto vendita del PUGLIA VILLAGE MOLFETTA.

Gentile Fabio,

la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che sia rimasto pienamente soddisfatto del capo acquistato, del prezzo in saldo e, in particolare, della competenza e della pazienza della nostra addetta alla vendita del punto vendita del Puglia Village a Molfetta. Sarà un vero piacere condividere con lei e con tutto il team questi bellissimi complimenti.

Saanut 2/5 tähteä

Basso rapporto qualità/prezzo.

Basso rapporto qualità/prezzo. Abbiamo speso 565€ per tre capi estivi il 10 giugno scorso.
All'apparenza freschi e leggeri, ma indossati con continuità sono risultati caldi, assolutamente non traspiranti e non gradevoli sulla pelle.
Il giudizio non filtrato è: "sembra di mettersi cellophane addosso".
Inoltre non si stirano facilmente e rimangono piuttosto sgualciti.
Il giudizio scaturisce dal confronto con altre marche con lo stesso target e stupisce soprattutto per l'esperienza tessile del Gruppo Miroglio.
Da sconsigliare assolutamente il lino, perché venduto come tale ma assolutamente privo della morbidezza e della piacevolezza sulla pelle del lino vero.

10. kesäkuuta 2026

Gentile Andrea,

la ringraziamo per aver aggiornato la sua recensione e per aver condiviso questo dettaglio sulle caratteristiche dei capi acquistati.

La soddisfazione delle nostre clienti è al primo posto tra gli obiettivi aziendali. Il suo feedback è per noi prezioso e le chiediamo cortesemente di fornirci maggiori dettagli tramite uno dei nostri canali di assistenza che può trovare qui: https://www.elenamiro.com/it_IT/cc_contactus.html

Saanut 5/5 tähteä

Personale accogliente efficiente sempre…

Personale accogliente efficiente sempre disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza e richiesta…esperienza davvero molto soddisfacente…bravissime tutte le assistenti alla vendita

Gentile Angela,

la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così soddisfacente e che abbia apprezzato l'accoglienza, l'efficienza e la costante disponibilità delle nostre assistenti alla vendita. Sarà un vero piacere condividere i suoi bellissimi complimenti con tutto il personale.

Soddisfatta

Non è la prima volta che vado da Elena Mirò outlet di Molfetta, anche se per arrivarci ci metto 2 ore, perché ogni volta, sin dalla prima volta ho trovato un bellissimo ambiente. Il negozio è sempre ordinato, camerini puliti, commesse gentilissime e mai invadenti o infastidite, anzi molto pazienti, sanno consigliarti e non si tirano mai indietro ad aiutarti a trovare ciò che ti sta meglio.

Gentile Anna,

la ringraziamo di cuore per la sua straordinaria fedeltà e per aver condiviso questa bellissima recensione a 5 stelle! Sapere che affronta volentieri due ore di viaggio pur di venire a trovarci all'Elena Mirò Outlet di Molfetta ci riempie di orgoglio.

Siamo felici che apprezzi l'ordine del negozio, la pulizia dei camerini e, soprattutto, la pazienza, la gentilezza e la professionalità delle nostre addette alla vendita. Sarà un immenso piacere condividere i suoi splendidi complimenti con tutto il team del punto vendita.

Disponibilità professionalità

Disponibilità, gentilezza, professionalità, la responsabile è stata molto disponibile.

5. heinäkuuta 2026

Gentile Margherita,

la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità, la gentilezza e la professionalità del nostro staff, in particolare della responsabile di negozio. Condivideremo con piacere le sue splendide parole con tutto il team.

Commesse gentilissime

Commesse gentilissime

Gentile Marco,

la ringraziamo di cuore per questa recensione a 5 stelle e per aver apprezzato la gentilezza delle nostre commesse! Condividere i suoi complimenti con il team del negozio sarà per noi un vero piacere.

Saanut 5/5 tähteä

Grazie alle ragazze di Elena Mirò Valmontone l'esperienza di acquisto è sempre splendida

Non è la prima volta che mi servo da Elena Mirò di Valmontone Outlet. Grazie alle preparatissimee molto pazienti addette alle vendite del negozio all'interno del Outlet a pochi chilometri da Roma, l'esperienza di acquisto è sempre piacevolissima. Le ragazze ti seguono e ti consigliano vedendo incontro alle tue esigenze e coccolandoti. Mi servo in questo puntovendita da molto tempo e lo consiglio. Questa volta mi ha seguita la meravigliosa Giulia.
Livianna

Gentile Livianna,

la ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per questa splendida recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che la sua esperienza d'acquisto presso l'Elena Mirò di Valmontone Outlet sia sempre così piacevole e che si sia sentita "coccolata" dal nostro personale. Sarà un immenso piacere condividere i suoi complimenti con tutto il team del negozio e, in particolare, con la meravigliosa Giulia.

La ringraziamo anche per averci raccomandato e speriamo di riaccoglierla presto in negozio.

Saanut 3/5 tähteä

Sono una cliente abituale del negozio…

Sono una cliente abituale del negozio Elena Mirò di Pisa e mi sono sempre trovata molto bene. Anche questa volta il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale, come sempre.

Purtroppo, però, l’esperienza è stata fortemente penalizzata dal caldo insopportabile all’interno del negozio, apparentemente dovuto all’assenza dell’aria condizionata. Dopo pochissimo tempo sono stata costretta a interrompere la prova dei capi e ad andarmene, nonostante avessi intenzione di acquistare diverse cose.

Mi è dispiaciuto molto, sia come cliente sia pensando alle persone che lavorano lì, perché non sono condizioni accettabili per trascorrere un’intera giornata di lavoro. Spero davvero che il problema venga risolto al più presto: sarebbe un beneficio sia per il personale sia per i clienti.

Gentile Michela,

La ringraziamo per la sua fedeltà e per i complimenti alla professionalità del nostro staff di Pisa.

Siamo davvero dispiaciuti per il disagio legato al caldo eccessivo che le ha impedito di fare acquisti. Abbiamo provveduto a inoltrare immediatamente la sua segnalazione al dipartimento competente che si occupa della gestione tecnica dei punti vendita, affinché la situazione venga prontamente verificata.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in negozio in un contesto più confortevole.

Arianna e Paola bravissime

Arianna e Paola bravissime, super disponibili e mai invadenti.
Esperienza d’acquisto super, capiscono i miei gusti e vanno oltre!
Grazie infinite e alla prossima 🫶🏻😘

10. heinäkuuta 2026

Gentile Chiara,

grazie di cuore per le sue parole! Tutto lo staff del negozio sarà felicissimo di sapere di averle offerto un'ottima esperienza d'acquisto.

La aspettiamo presto!

La commessa carinissima

La commessa carinissima. Ho trovato subito un vestito che mi stava benissimo (cosa faticosa a causa della mia taglia) Rapporto qualità-prezzo ottima

10. heinäkuuta 2026

Gentile Aurora,

grazie di cuore per questa bellissima recensione!

Siamo felici che abbia trovato subito l'abito perfetto e che abbia apprezzato la gentilezza della nostra commessa. La nostra missione è proprio quella di valorizzare ogni donna e rendere lo shopping un'esperienza piacevole e serena.

Sarà un vero piacere condividere i suoi complimenti con il team del negozio.

Saanut 4/5 tähteä

Personale gentilissimo!

9. heinäkuuta 2026

Gentile Maria Rosa,
La ringraziamo di cuore per il Suo apprezzamento!
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e condivideremo con piacere le sue parole con il team del punto vendita.
La aspettiamo presto per una nuova piacevole esperienza di shopping.
Un cordiale saluto,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin