Suite à un départ de locataire, pour ma cliente, j'ai du remplacer un dessus de frigo abîmé. Je n'étais pas certaine de la référence. Mais c'était le bon article ! Je suis ravie. Célia Colevret EXPER... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pièce reçue rapidement, conforme à la description et qui donc s'adapte parfaitement. A noter, piece d'origine constructeur, bien moins chère que sur le site constructeur. Ce n'est pas un clone asi... Näytä lisää
Colis perdu ? Communication difficile (compréhension du français mal maîtrisé par l'interlocuteur) en tous cas, colis non reçu et je ne connais pas la suite donnée..... Malgré mes mails et communicati... Näytä lisää
Piece conforme et livraison rapide, bravo Seul bémol est le micmac fait avec un bonus réparation imposé puis retiré mais toujours présent dans le total facturé et pourtant non réglé ! I
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très bon site
Les pièces étaient conformes à ma machine à laver. Le site est bien fait. Et la recherche des pièces sur le site est simple.L’envoi a été rapide mais la livraison a été un peu longue.Je recommande ce site sans problème.
facile et pratique du debut a la fin
tout a ete facile du debut a la fin
la piece correspond parfaitement et tout le suivi ete impeccable
Article expédié rapidement
Suite a annulation de commande
Suite a annulation de commande, remboursement 2 jours après. Site sérieux et réactif.
Élément compatible avec mon frigo…
Élément compatible avec mon frigo congelateur donc merci rien à redire
Les références commandées correspondent…
Les références commandées correspondent et sont faciles à trouver sur le site. Les conseils en visio pour le dépannage furent de qualité et m'ont permis de procéder efficacement à une réparation que je n'avais pourtant jamais faite ! Merci !
Serieux rapidité très
Serieux rapidité très contact à conseiller
Commande parfaite.
Commande parfaite.. arrivée dans les délais prévus. Je reviendrai !
Trouvez rapidement l'article
Je vais mettre une étoile car on ne…
Je vais mettre une étoile car on ne peut pas en mettre zéro, j’ai passé commande depuis le 10 juillet. Mon virement a été débité, j’ai appelé le site pour savoir quand ma pièce elle est arrivée …si elle arrive un jour. La personne au bout du film assuré que j’allais la voir. Mais hélas je ne sais pas en quelle année je ne recommande pas car je pense qu’il y a de l’arnaque là-dessus très très déçu de ce site.
Rien à dire si ce n'est la facilité…
Rien à dire si ce n'est la facilité d'exploitation du site, l'envoi et la réception rapide de la résistance. Après remplacement, le four est reparti pour un tour !
Aucun souci d'aucune sorte
Aucun souci d'aucune sorte. Emballage soigné, délais d'expédition assez rapide. Expérience positive. Utiliserai à nouveau cette entreprise pour un prochain besoin.
Site vraiment utile pour les pièces de dépannage en electroménager
Produit conforme aux données du site. Expédition rapide. Prix compétitif par rapport à ceux du constructeur.
Choix variés
Choix variés, produit conforme avec l'annonce et parfaitement adaptable à mon frigo.
J’ai commandé la pièce et on l’a reçu…
J’ai commandé la pièce et on l’a reçu une semaine après. Et du coup on l’a mise et nickel je recommande le site.
Portes battantes congélateur Ariston…
Portes battantes congélateur Ariston conformes 👍👍
Commande annulée expédiée quand même, frais de retour refusés en violation du droit de rétractation
J'ai annulé ma commande via le bouton dédié sur le site, alors qu'elle n'était pas encore en préparation. Le lendemain, elle a été expédiée malgré tout.
Le service client m'a conseillé de refuser le colis à la livraison, ce que je n'ai pas pu faire car il a été déposé directement en boîte aux lettres. Après une dizaine d'échanges, le service client refuse de prendre en charge les frais de retour, alors que l'erreur d'expédition leur est entièrement imputable.
La fonctionnalité d'annulation du site est donc inopérante, et la politique commerciale consiste à faire supporter au client les conséquences d'un dysfonctionnement interne.
Trustpilot-kokemus