Suite à un départ de locataire, pour ma cliente, j'ai du remplacer un dessus de frigo abîmé. Je n'étais pas certaine de la référence. Mais c'était le bon article ! Je suis ravie. Célia Colevret EXPER... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pièce reçue rapidement, conforme à la description et qui donc s'adapte parfaitement. A noter, piece d'origine constructeur, bien moins chère que sur le site constructeur. Ce n'est pas un clone asi... Näytä lisää
Colis perdu ? Communication difficile (compréhension du français mal maîtrisé par l'interlocuteur) en tous cas, colis non reçu et je ne connais pas la suite donnée..... Malgré mes mails et communicati... Näytä lisää
Piece conforme et livraison rapide, bravo Seul bémol est le micmac fait avec un bonus réparation imposé puis retiré mais toujours présent dans le total facturé et pourtant non réglé ! I
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis. Super Kommunikation
Changement bloc moteur Dyson V10
Suite à la réception de la pièce, je n'ai eu aucun mal à remplacer celle-ci.
j'ai réparer l'aspirateur en 20 mn - et il re fonctionne parfaitement aussi bien qu'un neuf
pas encore monté
pas encore monté, a l'air correct.
livraison un peu lente
Pièces d'un four parfaitement conformes
Pièces d'un four parfaitement conformes
Accès aux pièces détachées hyper simple
Accès aux pièces détachées hyper simple
Commande facile.
Le système de paiement pourrait être un peu plus sécurisé par code sms.
Tout a été parfait
Pièce facile à trouver sur le site, même sans le numéro de série de ma machine. Livraison rapide et bon suivi. Possibilité d'avoir l'aide d'un technicien pour le montage.
Achat d'une courroie de Sèche linge
Achat d'une courroie de Sèche linge. Remplacement nécessitant le démontage du 3/4 de la machine.
Courroie conforme et de bonne qualité. A voir si elle tiendra 10 ans comme celle d'origine.
Prix et délai de livraison correct.
Aucun problème
Aucun problème; livraison rapide. Pièce conforme. Parfait.
Livraison rapide et conforme
Produit bien identifié
Produit bien identifié, processus d'achat très facile, réception ultra-rapide et en bon état. TOP
les délais de livraison de 24 a 48 h a…
les délais de livraison de 24 a 48 h a 3 jours 5 jours
pour résistance four
pour résistance four
article confome , envoi rapide
je trouve la pièce un peu chère par rapport au prix du four complet mais même prix un peu partout
je recommande le vendeur
Erreur de référence sur le produit…
Erreur de référence sur le produit livré 3 réponses par mail ou je dois argumenter des messages de différents contacts avec des réponses différentes.
À fuir
Intervention peu coûteuse et rapide
Intervention peu coûteuse et rapide. Personnel agréable et poli, rien à redire.
piece adaptable conforme
piece adaptable conforme , reparation effectuee , parfait !!
trés rapidement trouvé la piece que je…
trés rapidement trouvé la piece que je cherchait
Parfait, très bien expliqué, correspond bien à mes attentes
bonne prise de commande sur un article…
bonne prise de commande sur un article introuvable sur le net un petit bemol pour la livraison emballage un peu juste au niveau solidite ( a l interieur un verre ceramique) heureusement pas de casse
Les pièces commandées (amortisseurs de…
Les pièces commandées (amortisseurs de machine à laver) étaient conformes à ma commande. Juste un petit problème de délai reporté sans information. Le SAV m'a informé suite à ma requête n'ayant pas reçu mes pièces à la date prévue initialement.
La pièce reçue était la bonne et…
La pièce reçue était la bonne et changement assez facile. Les seuls bémols sont le délai de livraison et la pièce reçue qui était cassée (les 3 ergots qui s'emboîtent étaient cassés, et n'étaient même pas dans l'emballage, donc déjà cassé avant, et le plastique était ouvert). Heureusement que ça tient avec le reste des vis ! Dommage
Trustpilot-kokemus