eKomi FR Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pour information..un adoucisseur d'eau n'a jamais fait une eau plus saine...bien au contraire ...! 1- usure des résines échangeurs d'ions, brisures digérées par l'organisme et bloquées dans les r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ekomi est un prestataire pour site en difficulté. C'est un site au service d'autres sites aux avis moyens qui ont besoin d'avoir une couverture pour ne pas perdre trop de credibilité. Ekomi doit leur... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ekomi sont payer pour diffuser des avis positif mais il mente il son la pour donner un coup de boost au boîte en liquidation judiciaire si vous voyez écris ekomi fuyez c'est une bande d'escroc merci à... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Malgré plusieurs avis sur Allianz avec preuve d'achat (appel de cotisation, attestation d'assurance) mon avis n'est jamais pris en compte. C'est normal d'avoir une super note quand on n'accepte que le... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Je suis contrariée d'avoir commencer ma formation avec Aurélie qui est une très bonne monitrice, pédagogue et rassurante mais malheureusement j'ai effectué mes dernières heures et mon accompagnement avec Kévin, qui n'est pas du tout d'une grande puisque au lieu de faire son travail, il préfère raconter sa vie et ses mauvaises conditions de travail, il a même évoqué qu'il souhaitais démissionner. 1h30 à l'écouter se plaindre ne m'a pas aidé pour l'examen. Service médiocre de sa part.

28. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je viens mettre un avis sur ekomi car pas honnête

Je viens mettre un avis sur ekomi car ce dernier donne des avis positif pour auto école Stych où l'on ne peut difficilement mettre des avis.
J' ai pour ma fille pris un forfait conduite accompagnée sur le secteur de Tours, quand on regarde le site avant inscription plusieurs endroits pour trouver un moniteur ce qui laisse à penser que plusieurs formateurs sont disponibles, j' ai donc validé et lorsque ma fille a voulu après avoir obtenu son code valider des heures de conduite elle n' a qu'une seule formatrice, qu'un seul point de RDV et pas de place avant mi avril.
Cela pourrait être assimilé à une arnaque et de la publicité mensongère.

16. tammikuuta 2024

Filtre les messages

Filtre les messages, ne poste quasi que les positifs.
Impossible de signaler que changedelabourse ne rembourse pas un trop perçu...

7. helmikuuta 2023

Ridicule.

Ridicule.
Il faut d'abord acheter, il n'y a qu'ensuite que l'on peut donner un avis et si cet avis est négatif, on est censuré. Une mauvaise expérience dans le magasin physique( Session Walldorf) dont je suis reparti sans achat car le produit qu'il ont essayé de me refourguer était de l'expo au prix du neuf n'est absolument pas critiquable puisque pas d'invitation pour commenter sans achat.
C'est comme ça que des boites bien pourries ou médiocres récoltent des moyennes surréalistes.
Regardez par vous-même, presque rien en dessous de 4 étoiles. Ce genre de site de notation devrait être interdit car il induit les consommateurs volontairement en erreur.
Sur ekomi la vie c'est comme dans Barbie Land. Ridicule.

2. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

J’ai eu la malchance de souscrire hier…

J’ai eu la malchance de souscrire hier une offre d’assistance en passant chez SELECTRA Suite à notre conversation je devais recevoir mon contrat par e-mail
J’ai bien reçu un e-mail
Par contre aucune pièce jointe
Donc je les appellent aujourd’hui et bizarrement personne peut rien faire Electra m’envoie presque promener et ils me donnent un
Numéro de téléphone pour résilier
J’appelle ce numéro et après presque 20 minutes d’attente , je vous le donne en milles !
Ils ne peuvent rien faire faut rappeler demain ou lundi …
Bizarre non ?
FUYEZ SELECTRA LE MONDE

17. elokuuta 2023

Service client à revoir

Je viens à l’instant d’appeler pour avoir des informations afin de souscrire un contrat. Service client désagréable.
Quand il y a plusieurs concurrents sur le marché, c’est très mauvais.
Au suivant!

20. heinäkuuta 2023

Site pistoletetcarabine

Site pistoletetcarabine. Commande annulée et compte débité ! Commande non préparée., non envoyée.
Refus du site de me rembourser la totalité immédiatement! Leur protocole de 14 jours n’est applicable que pour les retours!
PLAINTE sans réaction du site. Site malhonnête et menteurs. 0/10.

15. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

J'ai subi un sinistre dans mon…

J'ai subi un sinistre dans mon appartement le 18 avril 2023.
Il a fallu que j'appelle pendant 4 jours pour qu'une personne prenne note de mon appel.
J'ai déclaré le sinistre sur leur site le soir même du dégât des eaux, le 18 avril, personne ne l'a reçu....
Un expert est venu à mon domicile, il n'avait même pas été informé des photos et vidéos , son dossier était vide. De plus, il ne devait pas être nommé par Direct Assurance car il était déjà expert de l'autre partie adversaire.
Vraiment du grand n'importe quoi !!
Aucun suivi, aucun sérieux des personnes incompétentes....
A déconseiller Totalement.
A ce jour, aucune nouvelle du conseiller Direct Assurance.

18. huhtikuuta 2023

A fuir

A fuir, un représentant m'appelé M. Roger Yves Du Toit, certainement un faux nom. Je lui ai dit que je n'était pas intéressé, il m'a envoyé 3 mails avec demande d'entretien, puis il m'a rappelé. J'ai dû lui raccrocher au nez car il n'arrêtait pas de parler malgré le fait que je lui disais que cela ne m'intéressait pas. Grosse arnaque, à éviter absolument!!!!!!

13. lokakuuta 2022

Arnaque !!

Arnaque !!! Fuyez ! Il prélève les 59 euros ! Après il facture 3 euros par appel et ne réponde jamais! J ai honte de mettre fait avoir !!!

14. syyskuuta 2022
eKomi FR-logo

Vastaus yritykseltä eKomi FR

Cher Fontan Alison,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience désagréable avec votre fournisseur. eKomi n'est pas responsable du service auquel vous faites référence, donc afin d'obtenir plus de détails sur le cas, veuillez nous envoyer un email avec les détails de l'achat. Nous vous avons également envoyé un e-mail direct à votre boîte de réception via Trustpilot. Veuillez y répondre.

Bien à vous,
eKomi

Saanut 1/5 tähteä

EKOMI non fiable, notes surévaluées

Je pense que le site d'avis EKOMI n'est pas fiable. J'ai acheté sur le site NUTRITIENDA, qui a soi-disant 24 313 avis avec une note finale de 4,5 /5 sur EKOMI, alors que sur Trust pilot il n'y a que 529 avis mais que la note moyenne n'est plus que de 1,9/5.
Et vu que ma commande chez NUTRITIENDA s'est finalement très mal passée, je pense que la note de EKOMI est très surévaluée et mensongère...

9. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

probleme avec le site stores et…

probleme avec le site stores et rideaux.com
Attention les couleurs reçues ne correspondent pas aux couleurs du site internet, et la commerciale explique (après commande) qu'il fallait commander des échantillons... tout est dit !

2. elokuuta 2022
eKomi FR-logo

Vastaus yritykseltä eKomi FR

Bonjour Demin Dessin,

Merci d'avoir contacté eKomi à ce sujet. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Cependant, vous venez de contacter eKomi à propos d'une situation qui vous concerne, vous et votre fournisseur. Il serait important de contacter directement le fournisseur. En écrivant à eKomi, le fournisseur n'est malheureusement pas au courant de vos commentaires et ne peut donc pas vous aider. eKomi n'a AUCUNE influence sur le fournisseur en ce qui concerne le service, la livraison, la commande ou d'autres questions. Nous vous remercions. Meilleures salutations

Saanut 1/5 tähteä

I have published a Bad review on royal…

I have published a Bad review on royal Queen seeds for their hermie poor qualité seeds that ruined all the room .
And they blocking my review
That's beyond SCAM that's just crazy
That a review publishing company doing this that's illegal

19. heinäkuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin