Yrityksen tiedot

2. Polkupyöräliike
  3. Urheilumatkatoimisto
  4. Matkatoimistot

Yrityksen kirjoittama

In unserem Veloshop in Eschlikon (Thurgau) findest Du über 600 neue und gebrauchte Fahrräder – vom Rennvelo bis zum E-Bike. Wir beraten Dich persönlich, bieten erstklassige Velo-Services in unserer Werkstatt und bringen über 35 Jahre Erfahrung mit. Suchst Du nach dem nächsten sportlichen Abenteuer? Wir organisieren massgeschneiderte Velotouren und Trainingslager für Geniesser:innen und ambitionierte Ausdauersportler:innen – ob mit dem Rennvelo, Mountainbike oder im Triathlon. Unsere Reisen führen Dich nach Spanien, Sardinien und weltweit. Eitzinger Sports bringt Dich aufs Rad – lokal und international.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Top Beratung und Superservice

Alle Velos bei Eitzinger gekauft, mit Superberatung und viel Fachkentniss beraten.Seither geht mein E-bike regelmässig in den Service- einfach nur top! Ich kann ein neues Velo kaufen bei Eitzinger bestens empfehlen!

6. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Eitzinger Sports-logo

Vastaus yritykseltä Eitzinger Sports

Liebe Monika
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Service und deinem E-Bike zufrieden bist. Auf viele weitere schöne Fahrten und Besuche bei uns!

Saanut 1/5 tähteä

Eitzinger Sports &Travel - unseriös und unprofessionell

Wir haben mit Eitzinger Sports &Travel schlechte Erfahrungen gemacht.

Unsere Radsportreise wurde im Frühling 2020 durch das Reisebüro abgesagt. Das Pauschalreisegesetz ist klar (vgl. KTipp, Beobachter): Kunden haben bei Pauschalreisen zwingend Anspruch auf Erstattung der vollen Kosten, wenn der Veranstalter die Reise annulliert. Der Inhaber Peter Eitzinger beharrte auf einem Gutschein bzw. hätte bei Barauszahlung nur 70% zurückerstattet resp. mehrere hundert Franken abgezogen. Aus persönlichen Gründen konnte die Reise nicht verschoben werden. Der anschliessende Weg über den Ombudsmann der Reisebranche ist aufwändig. Eitzinger hält sich jedoch auch nicht an diese Vereinabrung. Eitzinger Sports & Travel ist offensichtlich unprofessionell resp. Peter Eitzinger ein unseriöser Geschäftsmann.

Dagegen kann ich Hürzeler Radsportferien uneingeschränkt weiterempfehlen.

24. elokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu
Eitzinger Sports-logo

Vastaus yritykseltä Eitzinger Sports

Lieber M.V.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn diese bereits einige Jahre zurückliegt. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie damals mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Die Corona-Pandemie hat für viele in der Reisebranche – auch für uns – grosse Herausforderungen mit sich gebracht. Dennoch ist uns bewusst, dass dies keine Entschuldigung für Unklarheiten oder Unzufriedenheit im Umgang mit Stornierungen sein darf.

Seither ist viel passiert: Unser Unternehmen hat sich weiterentwickelt, unsere Prozesse wurden überarbeitet, und heute legen wir noch mehr Wert auf Transparenz, Kundenservice und rechtlich saubere Lösungen.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Eitzinger Sports & Travel Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin