Yritys on vastannut
Was gibts da schon gross zu sagen. Service super, Preise hervorragend für die Hotels die man findet. Honeymoon mit Reisetopia (also jetzt Suitespot) gebucht und einige Hotels danach auch. Hoffe die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hat alles super funktioniert, haben ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite erhalten. Werde wieder hier buchen. Mit freundlichen Grüßen Oliver M.
Yritys on vastannut
suitespot is a luxury hotel booking service, offering VIP handling 365 days a year & unique benefits valued at 500 US-Dollar for an average stay. Through our suitespot premium membership, everybody can unlock incredible hotel stays with VIP service at more than 4.500 hotels worldwide!
Yrityksen kirjoittama
We guarantee all suitespot benefits!
Dessauer Str. 28-29, 10963, Berlin, Saksa

Very good personalised experience with quick replies.

Mit freundlichen Grüßen
Oliver M.

Vastaus yritykseltä suitespot
Egal, welches Hotel ich über reisetopia hotels bzw. suitespot buche: Die Leistungen wurden in allen Hotels bislang immer übererfüllt mit sehr großzügigen Upgrades. Das Hotel muss schon ausgebucht sein, um kein Upgrade zu erhalten. Dazu bietet die Seite Hotels an, die man über Amex FHR/Hotel Collection oder vergleichbare Seiten nicht findet. Besser geht es nicht.

Vastaus yritykseltä suitespot
Wir haben schon mehrfach bei dieser Agentur gebucht und sind sehr, sehr zufrieden. Super Auswahl der Hotels und sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Alles was versprochen wurde ist auch gehalten worden.

Vastaus yritykseltä suitespot
Très bonne réactivité de l’équipe Suitespot pour l’organisation et les échanges avec l’hôtel. Merci

Vastaus yritykseltä suitespot
Tolles Hotel. Direkt im Zentrum. Sehr schöne Zimmer. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück.

Vastaus yritykseltä suitespot
Suitespot offre un service de réservation d’hôtels haut de gamme particulièrement fiable et efficace. La plateforme se distingue par la qualité de son accompagnement personnalisé, la fluidité du processus de réservation et les avantages exclusifs proposés (tels que surclassements, early check-in ou late check-out). Je la recommande.

Vastaus yritykseltä suitespot
Echanges rapides et efficaces, réponses précises et claires.
Les prestations prévues de base et extra sont respectées
Très satisfait de votre prestation.

Vastaus yritykseltä suitespot
Wie immer , hat alles super geklappt . Top Service , Rückruf bei Problemen in kurzer Zeit . Kann ich nur weiterempfehlen ✔️

Vastaus yritykseltä suitespot
Was gibts da schon gross zu sagen. Service super, Preise hervorragend für die Hotels die man findet. Honeymoon mit Reisetopia (also jetzt Suitespot) gebucht und einige Hotels danach auch. Hoffe die bleiben so.
Gerade die persönliche Ansprache ist eine willkommene Abwechslung zu den meisten Dienstleistern heutzutage wo man entweder mit der KI schreibt oder irgendwelche anonymen "Kundenbetreuer" hat, die nur noch mit der Abteilung und nicht mehr mit Namen unterschreiben.
Hier hatte ich zuletzt Kontakt mit einer sehr netten und hilfreichen Frau Beck die sogar ihr sympathisches Gesicht in der Signatur zeigt. Bei so einem Unternehmen freut man sich über jede Mail. Ich wünschte, andere Unternehmen würden dem folgen.

Vastaus yritykseltä suitespot
Buchungen sind einfach durchzuführen, zu jeder Buchung bekommt man ein persönliche Bestätigung, Anfragen werden zügig und kompetent beantwortet. Gern wieder.

Vastaus yritykseltä suitespot
The stay at Solecio Malaga was wonderful. I got a complementary upgrade to great room. The people at the hotel were very nice and helpful.
We also had a small complementary welcome sweets

Vastaus yritykseltä suitespot
Ich habe bereits zweimal über diese Agentur Hotels gebucht. Die Hotels sind wunderbar und luxuriös, und der Preis ist deutlich niedriger als bei anderen Anbieter . Frühstück ist immer inklusive, eine kostenlose Stornierung ist bis 24 Stunden möglich, Upgrade, freie Nacht , 100 US-Dollar Hotel Guthaben alles macht dieser Service attraktiv !
Besonders ist tadellose Betreuung von Beraterinnen zu erwähnen. Bis zum nächsten Mal und vielen Dank!

Vastaus yritykseltä suitespot
Wir können uns nur für den super Service bedanken

Vastaus yritykseltä suitespot
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.