Banner for suitespot

suitespot Arvostelua 195

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Was gibts da schon gross zu sagen. Service super, Preise hervorragend für die Hotels die man findet. Honeymoon mit Reisetopia (also jetzt Suitespot) gebucht und einige Hotels danach auch. Hoffe die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super funktioniert, haben ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite erhalten. Werde wieder hier buchen. Mit freundlichen Grüßen Oliver M.

Yrityksen tiedot

1. Luksushotelli
  2. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

suitespot is a luxury hotel booking service, offering VIP handling 365 days a year & unique benefits valued at 500 US-Dollar for an average stay. Through our suitespot premium membership, everybody can unlock incredible hotel stays with VIP service at more than 4.500 hotels worldwide!

Redefining Luxury Travel

Yrityksen kirjoittama

suitespot is commited to bringing luxury travel to a completely new level!
Since 2019, we are redefining luxury travel by offering VIP service & unique benefits valued at more than 500 US-Dollar per stay on average to clients all over the world. With the inception of our premium membership in 2024, we have further elevated the experience for our clients. We offer bookings & service through five channels of choice: online, E-Mail, chat, WhatsApp & phone!

Exclusive Benefits Guaranteed

We guarantee all suitespot benefits!

Regardless of which property in our portfolio you book, we guarantee that you get exclusive benefits for each & every stay. From breakfast to hotel credits and upgrades, we stand firm to our promise. Shall you face issues with benefits at any property worldwide, we will make it right - that's our suitespot brand promise!

Yhteystiedot

Promotion box for suitespot

Enjoy VIP service and exclusive benefits

Your next luxury hotel stay at your fingertips. Get in touch.

4,9

Sehr professionell

Sehr professionell

12. huhtikuuta 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als professionell wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch .

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Super Buchungstransparenz

Super Buchungstransparenz

10. huhtikuuta 2026

Liebe Frau Kosman,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Buchungstransparenz hervorheben. Genau hier legen wir großen Wert darauf, Ihnen jederzeit eine klare und verlässliche Übersicht zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei Ihrer nächsten Reise begleiten zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Very good personalised experience with…

Very good personalised experience with quick replies.

Dear Nicolai,

Thank you very much for your kind feedback!

We are delighted to hear that you appreciated the personalised experience and our quick responses.

We would be very happy to assist you again with your next trip.

Warm regards,

Alles Perfekt

Die Buchung ist Einfach und alle Vorteile wurden gewährt.

Lieber Frank,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung für Sie so einfach war und Sie alle Vorteile wie gewünscht erhalten haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Reise unterstützen zu dürfen.

Hat alles super funktioniert

Mit freundlichen Grüßen
Oliver M.

Lieber Herr Oliver M.,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie sich über das Upgrade auf die Junior Suite freuen konnten. Solche besonderen Extras machen den Aufenthalt gleich noch schöner.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Bei jeder Buchung werden Erwartungen übertroffen

Egal, welches Hotel ich über reisetopia hotels bzw. suitespot buche: Die Leistungen wurden in allen Hotels bislang immer übererfüllt mit sehr großzügigen Upgrades. Das Hotel muss schon ausgebucht sein, um kein Upgrade zu erhalten. Dazu bietet die Seite Hotels an, die man über Amex FHR/Hotel Collection oder vergleichbare Seiten nicht findet. Besser geht es nicht.

6. huhtikuuta 2026

Lieber Lars,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Besonders freut es uns, dass Sie die regelmäßigen Upgrades und Vorteile in den Hotels sowie unsere Hotelauswahl so zu schätzen wissen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Wieder eine tolle Buchung!

Wir haben schon mehrfach bei dieser Agentur gebucht und sind sehr, sehr zufrieden. Super Auswahl der Hotels und sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Alles was versprochen wurde ist auch gehalten worden.

30. maaliskuuta 2026

Lieber Herr W.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder rundum zufrieden mit Ihrer Buchung waren.

Besonders schön ist es zu wissen, dass sowohl unsere Hotelauswahl als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Umsetzung Ihrer Erwartungen überzeugen konnten.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne réactivité de l’équipe

Très bonne réactivité de l’équipe Suitespot pour l’organisation et les échanges avec l’hôtel. Merci

2. huhtikuuta 2026

Cher Monsieur Selçukoglu,

nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que l’accompagnement dans l’organisation et les échanges avec l’hôtel.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine réservation.

Lieber Herr Wengert,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Vier Jahreszeiten in Hamburg. Es freut mich sehr, dass Sie sich dort immer rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei der nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Gutes Hotel mit aufmerksamen Service

Tolles Hotel. Direkt im Zentrum. Sehr schöne Zimmer. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück.

31. maaliskuuta 2026

Lieber Herr V.,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die schönen Zimmer sowie den herzlichen Service und das Frühstück im Hotel so genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer nächsten Buchung unterstützen zu dürfen.

Suitespot - totalement recommandé

Suitespot offre un service de réservation d’hôtels haut de gamme particulièrement fiable et efficace. La plateforme se distingue par la qualité de son accompagnement personnalisé, la fluidité du processus de réservation et les avantages exclusifs proposés (tels que surclassements, early check-in ou late check-out). Je la recommande.

31. maaliskuuta 2026

Cher Monsieur Giovanetti,

nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation et vos aimables mots. Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié la qualité de notre accompagnement, la fluidité du processus de réservation ainsi que les avantages exclusifs proposés.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Rundum ein perfekte Reiseerfahrung!

Rundum eine perfekte Reiseerfahrung!

30. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum perfekte Reiseerfahrung genießen konnten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung wieder begleiten zu dürfen.

RESPECT DES ENGAGEMENTS

Echanges rapides et efficaces, réponses précises et claires.
Les prestations prévues de base et extra sont respectées
Très satisfait de votre prestation.

21. maaliskuuta 2026

Cher(e) Laval,

Un grand merci pour votre retour si positif, qui nous touche sincèrement.

Nous sommes ravis de savoir que nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes et que la qualité ainsi que le respect des prestations prévues ont contribué à votre satisfaction. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt pour votre prochaine reservation.

Alles hat perfekt funktioniert

22. maaliskuuta 2026

Sehr geehrte Frau Dr. Schmied-Wagner,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Genau das ist unser Anspruch an jede Buchung.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise erneut unterstützen zu dürfen.

Guter Service zu jederzeit ✔️

Wie immer , hat alles super geklappt . Top Service , Rückruf bei Problemen in kurzer Zeit . Kann ich nur weiterempfehlen ✔️

22. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Herr Albert,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere unsere schnelle Unterstützung im Bedarfsfall schätzen. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Reisen erneut begleiten zu dürfen.

Nur empfehlenswert

Was gibts da schon gross zu sagen. Service super, Preise hervorragend für die Hotels die man findet. Honeymoon mit Reisetopia (also jetzt Suitespot) gebucht und einige Hotels danach auch. Hoffe die bleiben so.
Gerade die persönliche Ansprache ist eine willkommene Abwechslung zu den meisten Dienstleistern heutzutage wo man entweder mit der KI schreibt oder irgendwelche anonymen "Kundenbetreuer" hat, die nur noch mit der Abteilung und nicht mehr mit Namen unterschreiben.
Hier hatte ich zuletzt Kontakt mit einer sehr netten und hilfreichen Frau Beck die sogar ihr sympathisches Gesicht in der Signatur zeigt. Bei so einem Unternehmen freut man sich über jede Mail. Ich wünschte, andere Unternehmen würden dem folgen.

20. tammikuuta 2026

Lieber Marcel,

herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service als auch die persönliche Betreuung so positiv hervorheben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und die individuelle Ansprache schätzen. Ihr Feedback geben wir sehr gerne auch an Frau Beck weiter.

Wir hoffen, Sie auch künftig bei vielen weiteren Reisen begleiten zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Tolles Team, netter Kontakt

Buchungen sind einfach durchzuführen, zu jeder Buchung bekommt man ein persönliche Bestätigung, Anfragen werden zügig und kompetent beantwortet. Gern wieder.

17. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die persönliche Betreuung so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

The stay at Solecio Malaga was…

The stay at Solecio Malaga was wonderful. I got a complementary upgrade to great room. The people at the hotel were very nice and helpful.

We also had a small complementary welcome sweets

17. maaliskuuta 2026

Dear Mr. Paul,

Thank you very much for your kind feedback. I am delighted to hear that you enjoyed your stay at Solecio Málaga, especially the upgrade, the warm service, and the thoughtful welcome amenities.

We would love to assist you with your next booking as well.

Warm regards,

Super Service

Ich habe bereits zweimal über diese Agentur Hotels gebucht. Die Hotels sind wunderbar und luxuriös, und der Preis ist deutlich niedriger als bei anderen Anbieter . Frühstück ist immer inklusive, eine kostenlose Stornierung ist bis 24 Stunden möglich, Upgrade, freie Nacht , 100 US-Dollar Hotel Guthaben alles macht dieser Service attraktiv !
Besonders ist tadellose Betreuung von Beraterinnen zu erwähnen. Bis zum nächsten Mal und vielen Dank!

13. maaliskuuta 2026

Liebe Frau Schorr,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihr wiederholtes Vertrauen in uns.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Hotels, den attraktiven Vorteilen sowie der persönlichen Betreuung so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder begleiten zu dürfen.

Alles super geklappt …

Wir können uns nur für den super Service bedanken

13. maaliskuuta 2026

Lieber Herr Ostendarp,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Buchung unterstützen zu dürfen.

Senior Luxury Hotel Advisor

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin