This website is a literal scam, they will show you a price that you will accept to pay (154$ for example), and once you receive the bank confirmation (or not :), you will see that they charged you 21... Näytä lisää
Realice una reserva de tiquetes de avion por esta empresa y al momento de pagar cobran cargos extras que incrementa el valor un 30% del valor que muestran al inicio, no recomiendo comprar por aqui
Mi nombre Odalis Diaz eDestino son unos estafadores es un fraude si no quieres perder tu dinero no hagas nada con ellos. Promocionan un precio al pagar cobran por encima 500.00 dólares. Queremos d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Compre con eDestinos.com.pe Agencia de Viajes Online y encuentre vuelos baratos, reserve sus pasajes aéreos y billetes de avión con un servicio rápido y seguro!
Yhteystiedot
Lima, Puola
- www.edestinos.com.pe
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
he realizado el pago y no tengo billete
he realizado el pago, hice una impresion de la pantalla donde me dicen que mi reserva es el nº 8661704449...donde ademas me dicen que ,e relaje, esta cargado en mi tarjeta desde día 29 de Enero de 2024, a dia de hoy no he recibido mi billete

Unreliable, scam
Unreliable, scammers, they charged me 16 dollars commision that was nit written in the price when i pressed pay. My flight got cancelled and it is impossible to go through customer service

Vastaus yritykseltä eDestinos
Hola hice una reserva anoche y no me ha llegado nada de información a mi correo,ojalano sea una estafa ,por si se ya laretencion del dinero en la cuenta, me parece de muy mal que no me envíen nada
Necesito saber algo demi reserva
O que no me cobren

Vastaus yritykseltä eDestinos
Compra de boleto sin concluir
Ayer busque un boleto para viajar en esta página y al realizar mi pago me decía que faltaba para completar la compra y llamo al banco y me dicen que no son ellos los del problema si no pagina y pido de nuevo un likn de pago por que el que tenia se venció y no me responde nada la empresa de edestinos
No dan mucha información de sobre las dudas ni hay un número a donde llamar
Solo espero no perder mi dinero

Vastaus yritykseltä eDestinos
Quiero comprar en línea pero me pide…
Quiero comprar en línea pero me pide fecha de caducidad del DNI, soy una persona de la tercera edad, mi DNI ya no caduca y no encuentro la opción para colocar este detalle

ME ESTAFARON!!!
ME ESTAFARON!!!! Me dieron un código de Reserva falso, aparte que me cobraron una taza carisma sin darme la opción de pagar en cuotas, me estafaron 200dolares

Vastaus yritykseltä eDestinos
Pido número de reserva de mi vuelo
Buenas noches, reserve mi vuelo y no me dieron mi número de reserva de mi vuelo, información
por favor.
El sábado llegó mi billete electrónico, espero no tener problema alguno para recomendar.
Los números de dni y fechas de nacimiento están mal de algunos pasajeros, necesito que lo cambie urgente.

NO ME DIERON MIS BOLETOS
Hice mi reserva y pago de boletos de avión para el día jueves 11 de enro y NUNCA me llegarón, hable y me dijeron uqe debo de esperar hasta que quieran pasar el pago.
Hable a la aerolinea y me dijeron uqe mi "númerod e reservación" estaba cancelado y nunca se pagó, la "agencia" de viajes no pago ms boletos
NUNCA COMPREN CON ELLOS Y NUNCA DAN RESPUESTA SOLO DICEN QUE TE ESPERES Y NO DAN RESPUESTA CONCRETA.
Me siento totalmente desesperada
Estoy totalmente desesperada, no consigo verificar el vuelo ya que el número que me mandaron no es real segun la aerolínea pero tampoco consigo cancelar los pasajes que ya se me cobraron, necesito una solución URGENTE! nadie responde, los numeros de telefono dan error y no consigo respuesta alguna! Me siento estafada, necesito ayuda
Necesito la devolucion del dinero, ya que se realizo una reserva para viajar a buenos aires en medio de una cotización
Mayor informacion para reembolsos
Me dan mucha desconfianza los…
Me dan mucha desconfianza los comentarios de otros usuarios. Recien agende reservacion para febrero de 2024, pero no he conseguido comunicarme con atencion a clientes para que aclaren mis dudas. Cuando me haran llegar mis boletos?.
BUENA EXPERIENCIA
Compre pasajes sabado a las 23:00 para el domingo a las 19:30 (menos de 24hs) ya tenia la reserva confirmada con los tickets emitidos. Verifique en la aerolinea la reserva con el mismo numero y está todo correcto.Además de obtener respuesta inmediata via correo electronico por parte de edestinos recomiendo la web muy facil de usarla. Muchas gracias!
También hoy dia lunes se comunicaron conmigo por teléfono para consultarme si tenia alguna duda adicional.
Actualizado: finalmente llegó el día del vuelo. Todo salió perfecto!
Pésimo servicio
Realice una compra de 3 boletos no tengo el código de reserva, llame a LATAM y me dijeron que no estaba reisgtrado ningún boleto ni bajo mi numero de cédula, ni mi correo ni nada!! NECESITO AYUDA INMEDIATA
Compre 4 pasajes a México vía Avianca pero no tengo la confimacion.
Mi nombre re es Miler Aldrin Olivera Cusihuaman Dni 43145800 Ya hice la cancelación de 4 pasajes a México y ya pasaron 24 horas y hasta el momento no me llego ningun correo de confirmacion pero ya me cobraron dichos pasajes .
Y los número que dan para llamarlos no existen.
Por favor necesito saber la brevedad la confirmacion de mis pasajes.
Espero no sea una estafa por todos los comentarios anteriores .
Le dejo mi número de contacto 984350804.
Reembolso urgente
Buenos días, deseo realizar el reembolso del tiquete pero no me da la opción en la pagina solo para el cambio de día de vuelo. por favor alguien que me ayude. Gracias

Vastaus yritykseltä eDestinos
I can’t really rate this yet as my…
I can’t really rate this yet as my problem is I’m trying to book and got all the way through paying and the red circle is going round and around once I clicked on reserve. I did a change and as it’s all in Spanish and yes I clicked on English but it didn’t go to English I’m afraid I clicked on the wrong thing. I don’t want to go out of the page for fear I will lose everything. I need a telephone number to call and try to correct this. Help edestinos.

Necesito mi voucherrr ayuda
Necesito mi voucher porfavor por qué es un vuelo de regreso y si no lo tengo no me dejan salir. Salgo a Argentina el 13 de enero y necesito el voucher del viaje de regreso. Porfavor :((

Vastaus yritykseltä eDestinos
Mi reserva sigue pendiente pero la…
Mi reserva sigue pendiente pero la plata ya la tienen. Que me envíen mi pasaje ya. En ningún lado se especifica que la reserva no se confirma en el momento. Si me atienden rápido cambio mi opinión.
Update: Demoró más de 24 horas pero me confirmaron la reserva, igual no volvería a reservar con ellos

Vastaus yritykseltä eDestinos
No aparecen mis tiquetes de embarque
Hoy hice una reserva para un vuelo Bogotá-Panamá y me sale la confirmación en el correo, pero cuando voy a la aerolínea no existe la reserva. Tampoco tengo los tiquetes ni nada. Qué puedo hacer?

Vastaus yritykseltä eDestinos
Big sadness and disappointment from…
Big sadness and disappointment from what happened to me when buying this ticket with Iberia through eDestinos. I bought this for a friend to help him as he has not debit or credit card to be able to buy and this was his first time visiting his family in Colombia after years.
The price of the ticket eDestinos always showed in their site was €981 and when I paid, they, without notice, charged me €1.334 instead (they say it was a promo price using a payment method, a promo that was never communicated in the process)! Only 10 min later, I asked them to cancel the purchase and refund me due to fraud and misleading communication.
They said they would not return €250 because that's their admin costs... that is how I understood how their fraud works.
Now, they not only want to keep my €250, but they also said they need to wait up to 180 days for Iberia to refund them and then they'll refund me