Edestinos Arvostelua

1 532
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pude comprar de forma rápida y clara pasajes a Puerto Montt vía LATAM, solo una duda el regreso fue en la aerolínea Sky y la diferencia en el servicio es notable.

Saanut 5/5 tähteä

las respuestas me fueron creíbles, lo cual resultó cierto porque los pasajes, factura y seguros me llegaron rápido y oportunamente. Todo habla bien de la empresa, en estos tiempos tan llenos de engaño... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente aplicación Siempre encuentro buenas ofertas Solo deberían incluir mas equipaje ya que pocos viajan solo con mochila, Lo ideal es que puedan ofrecer mas beneficios.

Yrityksen tiedot

1. Matkailu & Loma

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

VUELOS BARATOS y HOTELES con eDestinos.com.pe! OFERTAS de Paquetes Turísticos, Alquiler de Autos y Seguros. Reserva Ahora con el MEJOR PRECIO Garantizado!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 532)

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Flight advertised at US$617 got charged US$840

Flight advertised at US$617 on Kayak.com. Final cost reached CLP 756,629 (Aprox US$840) due to CLP 131,319 in transaction and payment fees. Customer service was unable to provide a satisfactory explanation. Travelers should review all fees carefully before purchasing.

13. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cancelaron mi vuelo camino a un funeral y se niegan a compensar los daños

Compré pasajes ida y vuelta Santiago-Balmaceda por $581.926 para asistir urgentemente al funeral de un familiar. Desde el primer momento la experiencia fue un desastre.
eDestinos no confirmó el vuelo dentro de sus propios plazos. El martes a las 4 AM me avisaron que el vuelo LATAM no estaba disponible y acepté un cambio a SKY con escala. Horas después revirtieron el cambio sin avisarme. Pasé todo el martes consultando con sus agentes, uno de los cuales me dijo textualmente que me "relajara" y me "aseguraba" que la confirmación llegaría. Nunca llegó.
El miércoles a las 3 AM llegamos al aeropuerto. Cancelaron el vuelo una hora antes del embarque. Mi marido tuvo que comprar un pasaje de último minuto por $217.913. Yo no pude viajar. No pude despedirme de mi familiar.
Cuando reclamé, respondieron por escrito que los tickets son "separados" y solo ofrecen reembolsar el vuelo de ida. Se niegan a compensar el pasaje de reemplazo, el pasaje de vuelta que perdí por no haber llegado a destino, ni ningún otro gasto.
Tengo toda la evidencia documentada: conversaciones con agentes, estados de reserva, comprobantes. El caso está en SERNAC.
Eviten esta agencia, especialmente para viajes urgentes o de emergencia.

10. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Como mejora

Como mejora , debería ser más visible el monto total y final incluyendo el gasto de embarque , como total a pagar , porque en mi caso me apareció solo hasta el momento de pagar que fue al final

30. maaliskuuta 2026

ESTAFA PASAJE SANTIAGO-LIMA

Compre un pasaje de santiago-lima; y cuando voy a tomar el vuelo en el aeropuerto, me piden pasaporte; ya que tenia que hacer escala en panama; cuando yo no saque con escala, si no santiago lima directo; yo siempre que he viajado a peru lo he hecho con mi carnet chileno y solo eso era el requisito; pero ellos en su pagina no pusieron nada y nunca me dijeron que necesitaba pasaporte y no me dejaron subir al avión. Luego reclame porque me habían dado un pasaje con escala, cuando yo compre directo; entonces me dijeron que iba a quedar abierto el pasaje y que en cualquier epoca del año 2026, podria tomarlo y cuando voy a reprogramar mi vuelo con el boleto abierto me querian cobrar 400 dolares; cuando el pasage en la misma linea aerea esta solo 69 dolares.
No compren en edestinos porque es una ESTAFA.

6. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin