This website is a literal scam, they will show you a price that you will accept to pay (154$ for example), and once you receive the bank confirmation (or not :), you will see that they charged you 21... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Realice una reserva de tiquetes de avion por esta empresa y al momento de pagar cobran cargos extras que incrementa el valor un 30% del valor que muestran al inicio, no recomiendo comprar por aqui
Mi nombre Odalis Diaz eDestino son unos estafadores es un fraude si no quieres perder tu dinero no hagas nada con ellos. Promocionan un precio al pagar cobran por encima 500.00 dólares. Queremos d... Näytä lisää
Compre pasajes sabado a las 23:00 para el domingo a las 19:30 (menos de 24hs) ya tenia la reserva confirmada con los tickets emitidos. Verifique en la aerolinea la reserva con el mismo numero y est... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Compre con eDestinos.com.pe Agencia de Viajes Online y encuentre vuelos baratos, reserve sus pasajes aéreos y billetes de avión con un servicio rápido y seguro!
Yhteystiedot
Lima, Puola
- www.edestinos.com.pe
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Reservas no realizadas
Hola buenas tardes compre un vuelo de Piura a Montevideo con escala en Lima, pero me sale que la reserva no se encuentra realizada con Latam.

This is s Scam company
This is s Scam company. Booked a ticket for a certain amount and they charged us $800 more that we never agreed to. Won't refund the money even though they admit it is not right. AVOID THIS COMPANY!

?POR FAVOR
?POR FAVOR. NO COMPREN BOLETOS AQUI.
SON DELINQUENTES.
TE VAN A ESTAFAR.
YA TUVE LA EXPERIENCIA.

Vastaus yritykseltä eDestinos
Cuál es el número de contacto para…
Cuál es el número de contacto para Ecuador mi número de reserva es 2090671624

Vastaus yritykseltä eDestinos
No he recibido mis boletos y ya me los cobraron
Ayer compré unos boletos de panama madrid / madrid panama para diciembre, he comprado en otras aplicaciones y siempre
Mi boleto llega de inmediato, sin embargo con esta compra tengo incertidumbre ya que me dice (Reserva pendiente) que significa esto? Si está pendiente porque debitan la cuenta, me debitaron $1787 dolares. Imagine mi incertidumbre ante esa cantidad de diner, escribí por el app y nadie me responde, ese numero de confirmación no existe en air europa, este numero no existe en la aerolinea 3280011556 por favor alguien que me diga como puedo contactarlos

Necesito respuesta
Hola! Compré pasajes a Río de Janeiro, se realizó inmediatamente el cobro a mi tarjeta, y resulta que aún estoy esperando que me confirmen la reserva, llamé a la aerolínea y no hay ninguna reserva ni nada con mi nombre. Ha sido una experiencia muy angustiante para mí y familia, no nos dan respuesta! Quisiera la anulación y devolución de mi dinero por favor!!!!

Vastaus yritykseltä eDestinos
compre un pasaje que nunca cofirmaron
Compre un pasaje. Pasaron 3 dias y no habia cofirmacion de compra de pasaje. el banco ya habia pagagado. llame a edestino y me dijeron y que no habia registro de compra. sin embargo el banco ya les habia pagado. todavia esta en disputa. Tengan mucho cuidado.

Correo erroneo
Acabo de comprar un boleto! Desde Guatemala pero puse un error en el correo , como logro contactarme? La compra la hice desde Guatemala

Reserva cancelada, pago realizado
Cancelaron la reserva de vuelo pero cargaron el pago a la cuenta, pido devolución de dinero. No responden al teléfono que figura en la página.

Cancelación reserva
El día de hoy realicé una reserva, más sin embargo por error en la fecha de regreso requiero cancelarla. Para tal efecto necesito contactar edestinos antes que transcurran las 24 horas de la compra. Ha sido un poco complicado porque no logro por ningún medio hasta el momento

Es una página engañosa
Es una página engañosa, te muestra un valor bajo, pero al momento de pagar te sube un 80% el valor y termina siendo más caro que comprar directo en la aerolínea, no la recomiendo, es una página web engañosa

Vastaus yritykseltä eDestinos
Realice una compra de dos tiketes y…
Realice una compra de dos tiketes y me cargaron los gastos de seguros! Terrible!

Vastaus yritykseltä eDestinos
Intento comprar 3 tiquetes pero me pide…
Intento comprar 3 tiquetes pero me pide expiación del documento. No tengo esa información en mi cédula.

Hola
Hola, mi nombre compre unos pasajes para el 26 de septiembre de regreso a
Puerto Rico compre el mío y el de mi hijo y el de mi hijo no sale dicen que la información es incorrecta quien me ayuda ???????? El vuelo es unos días 9392375377

Vastaus yritykseltä eDestinos
la primera vez usanda la pagina muy…
la primera vez usanda la pagina muy buenos precios solo esperemos que todo salga bien

Vastaus yritykseltä eDestinos
Excelente muy claro y sin problemas…
Excelente muy claro y sin problemas para proceso de pago.

Reclamación 1074268618
Hola, reserve un vuelo NYC-BOG con escala en Orlando para Octubre 15-16, recibí dos códigos de confirmación de vuelo, pero tan solo el segundo es válido (MCO-BOG) el primero es inválido, quién me responde el correo? A dónde puedo llamar en Colombia?

Vastaus yritykseltä eDestinos
Fue buena muy entendible y rápida

Vastaus yritykseltä eDestinos
Estoy a horas del vuelo y aún no recibo…
Estoy a horas del vuelo y aún no recibo los pasajes electrónicos ni número de asientos, compré hace más de un mes.
Ayuda!
Mi vuelo es narita shanghai ida y vuelta para 3 pasajeros