purtroppo ennesima delusione da parte di ebay CHE IN SEGUITO A SEGNALAZIONE NON PRENDE PROVVEDIMENTI, ovvero: ho segnalato utente "futuretromedia" che nelle inserzioni espone la dicitura: " Fornisc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Stamattina ho inserito uno smartphone in vendita, sembrava tutto ok. Dopo venti minuti mi arriva un'email che mi comunica la sospensione dell'account. Chiamo per avere informazioni e mi dicono che non... Näytä lisää
🔴🔴🔴🔴TEMPI DURI PER EBAY!!! DAL PRIMO MAGGIO POSTE ITALIANE HA TOLTO TUTTI I SERVIZI DI AFFRANCATURA ECONOMICA A PARTIRE DA POSTA1...QUESTO SIGNIFICA CHE ORA POSTE ITALIANE ACCETTA SOLO AFFRA... Näytä lisää
Assistenza clienti peggiore mai vista su un e-commerce. Non si degnano di leggere quello che scrivi e danno risposte non pertinenti perché sono lavativi. La garanzia eBay non vale niente, questo sito... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Su eBay puoi comprare abbigliamento, computer, cellulari, auto e moto, case, libri, dvd e molto altro all'asta o a prezzo fisso.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- www.ebay.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Inserzione sponsorizzate truffa, tasse altissime, chiuderò l'account a breve
Ieri ho venduto degli oggetti che ho consigliato io all' acquirente tramite messaggi e con link, perchè mi aveva chiesto delle info in privato per degli oggetti e il sistema ha registrato la vendita come "venduto tramite inserzione sponsorizzate", quindi mi sono stati sottrati i soldi (tanti soldi) dal pagamento per la tariffa annuncio generale. Le inserzioni sponsorizzate si pagano solo se l'oggetto viene venduto tramite l'annuncio che trova casualmente l'acquirente e ci clicca su, in questo caso non è stato così. Ma poi tasse assurde, cioè sul prezzo finale si parla di 1/3 di tasse, siete folli! Ci sono siti ben conosciuti che non si prendono nemmeno 1 centesimo dalle vendite, il prezzo di quello che vendi ti viene interamente accreditato in tempi brevissimi. Non conviene perdere tempo, rischi ed energie su questi siti. Non appena finirò di vendere quei quattro oggetti che mi sono rimasti, chiuderò l'account definitivamente.
Costa troppo e tempi lunghi per accredito
Purtroppo sto chiudendo l’account a causa dei costi di inserzione e dei tempi lunghi per l’accredito su vendite. Dopo la vendita sono passati 16 giorni per ricevere i soldi, inaccettabile!! Inoltre per mettere in vendita un oggetto è diventato complicato costoso e lungo nella compilazione.
Ho acquistato in più occasioni ricambi auto
Ho acquistato in più occasioni ricambi per le mie auto e per i miei elettrodomestici. Prodotti arrivati in tempi brevi (anche dall'estero) di buona qualità e in un caso ho fatto il reso che è stato prontamente rimborsato.
Ho fatto un ennesimo acquisto su ebay e…
Ho fatto un ennesimo acquisto su ebay e questa volta è stata una vera e propria fregatura, ho pagato 45€ per un articolo che anche per colpa di brt non ho ricevuto e presa in giro brt dichiara di avere consegnato oggi, su ebay avevo fatto molti acquisti in precedenza senza riscontrare alcun problema altro che garanzia ebay truffa ebay oserei dire, acquisto regolarmente online anche su aliexpress senza problemi. Sarà mia premura cancellare il mio account ebay e li non acquisterò mai più sono stato in in ballo dal 21 gennaio per mangiarmi il fegato e non tricevere quanto acquistato, potessi oggi a ebay darei 0 stelle, vergognatevi.
Dimenticavo, il venditore è un certo lago2501 mai più ebay ho chiesto la rimozione del mio account.
Tempi di consegna lunghissimi.
Negli ultimi anni ho ordinato pochissimo da eBay perché non sempre ho avuto belle esperienze! Quest'ultima volta ho voluto riprovare con un copridivano di tre posti della IRGE. Ordinato in data 23 gennaio a oggi 2 febbraio la merce non è ancora arrivata e la consegna è prevista addirittura al 6 febbraio. È possibile che per ricevere un semplice copridivano bisogna aspettare 15 giorni!?
È tutta una banda, meglio comprare altrove,dove i corrieri non sono GLS né Bartolini
In pratica è la stessa valutazione che ho dato ai corrieri GLS, perché gli articoli comprati che non sono stati consegnati da GLS,ma buttati subito in giacenza per dispetto e non consegnati mai,li ho comprati proprio su eBay. I cuscini massaggianti ,che addirittura ne ho comprati due e non ne è arrivato nessuno ,perché entrambi me li hanno buttati in giacenza, per entrambi hanno scritto che l'indirizzo non era presente, che il destinatario Era assente, che l'indirizzo era sbagliato e di tutto e di più pur di non consegnare!!Lei signor Ledola di eBay, che sembra che mi abbia fatto un favore a rimborsarmi il cuscino solo perché sono cliente da anni, così dando ragione a GLS e Bartolini che non mi consegnano mai la roba! Sono all'indirizzo che ho dato per 32 ore a settimana, ho inserito gli orari nell'indirizzo e poi ho chiesto senno di lasciare alla merceria qua accanto o in un bar qui vicino e quindi non solo di buttare dentro una saracinesca! Comunque,se io che sono il proprietario degli oggetti,do il permesso di buttarli nella saracinesca,poi buttare È tra virgolette uno infila una mano, lo appoggia in terra e lo fa scivolare in fondo alla vetrina! Corrieri che non mi consegnano la roba per dispetto, passano davanti allindirizzo più volte al giorno, tutti i giorni, perché il mio indirizzo è sulla strada principale ed è un punto obbligatorio di passaggio per entrare ed uscire se non si prende l'autostrada e sembra che mi ha fatto un favore una gentilezza a rimborsarmi l'articolo e ha dato l'ennesima ragione a questi individui. E il mio indirizzo è quello giusto che è nell'account, non quello che ho scritto io nell'ultimo messaggio, che ero nervosa e ho inserito quello di dove abito e non quello dove voglio che mi si consegni la roba. Se va a controllare l'indirizzo che è nel mio account da due anni e mezzo è esatto e consegnano tutti lì senza problemi.Dovrebbero essere felici che gli semplifico la vita e possono metterla nella saracinesca! Invece pensa un po' Il loro cervello mi fanno il dispetto! Però quando gli fa comodo che porto i pacchi ai miei vicini e si risparmiano 16 km di strada, si fermano mi sorridono e trovano anche il famoso indirizzo sbagliato!!!! Perché sì, i corrieri GLS hanno affidato a me i pacchi dei miei vicini per non farsi 16 km di strada! Come mai i pacchi di Amazon arrivano?Come mai quelli di Temù dati a poste italiane mi arrivano sempre? Quelli privati anonimi mi consegnano sempre? Eventualmente manda un messaggio WhatsApp o un sms, gli ho sempre risposto immediatamente e ridetto di mettere nella saracinesca o se non passa perché è grosso, alla vicina o al bar! Tutto easy! GLS ,Bartolini vengono buttati per dispetto in giacenza senza neanche consegnarli e viene scritto che non c'è l' indirizzo!! Ma che assurdità è?! Uno è registrato in un account, fa un ordine e non è inserito l'indirizzo di recapito?! Una barzelletta per niente ridicola! Oppure dicono che l'indirizzo è sbagliato, che il destinatario assente !!eccetera. Più di una volta hanno messo che il destinatario era assente ed io ero lì ad aspettare! L'indirizzo è corretto, il medesimo da due anni e mezzo!Lo fanno apposta per non venire a consegnare!Sono inseriti anche gli orari di mia disponibilità a quell'indirizzo, allora perché non vengono in quegli orari? Sono 32 ore,non mi sembrano poche!Gli altri corrieri vengono!. Il bar qui vicino è aperto tutto il giorno, La merceria vicina è aperta e poi ho dato il permesso io ripetute volte ,basta mettere una mano dentro la saracinesca appoggiarlo per terra e spingerlo verso la vetrina e fine dei discorsi.Come si comportano è soltanto un dispetto una cattiveria e voi li appoggiate. Non vi preoccupate che non sarò più cliente.Piuttosto che comprare ancora qualcosa sul vostro sito, mi taglio una mano.Adesso lo cancello.Quindi com'è? Io sono cliente dal 2006 e il rapporto termina oggi che è il 2026!Non c'è problema,tanto avete tanti clienti ed è per questo che trattate a m quelli come me e date manforte ai corrieri che si comportano male e non fanno il loro lavoro.Sono una persona gentile disponibile cerco di rendere la vita degli altri e la mia più easy e invece mi si fanno i dispetti e non mi si consegnano i pacchi?!Ho dovuto provare due volte ad acquistare il cuscino massaggiante perché ho male alla schiena e al collo e per due volte non mi è arrivato!Ho iniziato questa epopea i primi di dicembre e siamo ai primi di febbraio e il cuscino io non ce l'ho!Non me ne frega niente dei soldi, Io volevo il cuscino!Lo comprerò su Amazon, così mi arriva in un giorno, o su Temù,così la mia amica postina o me lo porta quando sono aperta o me lo fa trovare nella saracinesca!Tanti saluti.
Ho acquistato una macchina…
Ho acquistato una macchina telecomandata e non mi hanno mandato il codice OTP ed il corriere sì è riportato il pacco assurdo veramente non acquisterò mai più su questo sito
Pessima!!!
Pessima!!!!
Sono utente eBay da molti anni.
Ho provato a mettere in vendita un oggetto......TRAUMA!!!
Per fare un annuncio sembra un corso di laurea. Un tempo si scriveva l'annuncio, si mettevano delle foto e via!! Adesso è uno schifo!!!
Poi, non posso vendere oggetti per più di 10€..... PERCHÉ???????
Ma chi comanda eBay?? Lo hanno distrutto!!!
Molto meglio Markeplace!!!
E non si domandano perché molto scelgono Markeplace piuttosto che eBay???
Venduto un oggetto di elettronica , si sono presi 20% del totale di commissione
Venduto un oggetto di elettronica. Il cliente ha pagato 400+ la spedizione ( 425 ). Ebay mi gira in totale 350 ( non subito ), e devo togliere le spese della spedizione assicurata ( 25 euro ), percio si prendono 75 euro su 400.
Vi sembra normale prendersi il 20% cioè quasi un quarto del valore dell' oggetto !!! come lo chiameresti in parole semplici?
Ebay se ne frega altamente dell'onestà…
Ebay se ne frega altamente dell'onestà dei "venditori-stracciaroli" che "vendono" roba di pessima qualità scrivendo con garanzia e poi tale garanzia non viene minimamente rispettata!!!
A questo punto si riceve più assistenza su Ali express,il chè è tutto dire...
Ebay sito pietoso
Deludente, poco affidabile.
A volte è andata bene, a volte meno.
L' ultima esperienza fatta a gennaio mi ha molto deluso: ho acquistato Avantix cane 6 pipette e invece mi è arrivato l' omologo da 4. Ho segnalato( ho notato molti reclami al riguardo), fanno finta di niente. Per loro un prodotto vale come uno di contenuto inferiore, l'importante è vendere. Non acquisterò più con eBay.
Esperienze ottime e meno ottime.. così così
Dopo tanti anni, l'ho semi-abbandonato. Tante cose che dovrebbero essere migliorate per quanto riguarda la mia esperienza, restano stagnanti.
Protezione acquirente inesistente
Ho acquistato una fotocamera da un venditore accreditato come professionale su eBay. Mai ricevuta, inizialmente il tracking indicava la consegna effettuata negli Stati Uniti, al mio primo reclamo eBay modificava il tracking con indicazioni molto generiche e consegna effettuata in Italia nientemeno che il giorno di Natale..... eBay rifiuta il rimborso perché sostiene che il venditore abbia fornito prova di consegna ma sullo stesso tracking è chiaramente riportato ' no carrier match' , . Lo spedizioniere indicato non esiste e il venditore è stato cancellato.
Mi sono allora rivolto a PayPal ed ho ottenuto le stesse farneticanti risposte, ho recuperato tramite chargeback bancario ma ora minacciano di ricorrere al recupero crediti. Questa è la garanzia per l' acquirente, intanto loro hanno incassato le commissioni. Ho sporto denuncia alle autorità competenti.
non respect de leurs conventions
non respect de leurs conventions
honte à eux aucune prise de responsabilité,
esperienza pessima
esperienza pessima, oltre alle commissioni del 5% su ogni vendita vanno pagati 43 centesimi al mese per inserzione, follia
Attenzione alle prevendite su ebay
Ebay non tutela dai prodotti in prevendita. Ho acquistato un prodotto in prevendita presso un venditore su ebay a giugno, il prodotto purtroppo difficilmente mi arriverà in quanto il venditore gamesmovieshop è sparito e non risponde ne a messaggi su ebay nonostante i solleciti ne per mail. Ebay se ne è lavato le mani in quanto loro proteggano solo per 30 giorni. Capisco la loro politica ma allora non permettere di acquistare i prodotti in prevendita con mesi di anticipo in quanto difficilmente la consegna avverrà in quei 30 giorni così permetti solo ai venditori di poter truffare!
Si può dire "ladri" ?
Si può dire "ladri" ?
€ 150,00 di commissioni su una vendita di € 690,00 quasi il 25% Pazzesco !!!!
Li ho chiamati e mi hanno spiegato che in fondo nell'angolino è spiegato quali siano le commissioni.
Peccato che quando metti in vendita non c'è nessuna anteprima di spesa, e tu confermi.
State lontani
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA, i venditori spediscono merce totalmente diversa da quella acquistata, fai il reso e non ricevi nessun rimborso. Effettui i solleciti a eBay e ti bloccano l'account. Credetemi sono veramente senza parole. Pertanto i truffatori sono due, eBay e il venditore.
Don't trust ebay 1 bit I hope they go…
Don't trust ebay 1 bit I hope they go bust ripping folk off all they doing your better shopping at Amazon good returns policy etc plus AVIOD EVRI BIGGEST LYING SWINES GOING
Ebay deludente
Ebay deludente! Non si può restituire articoli, non ti seguono per nulla e completamente assenti! Comprato in asciugatrice portatile da Dova shop sito online ma senza contatti, ne ebay si preoccupa della tutela dell acquirente. Non comprate sul
Sito dova shop sono poco seri
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.