Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

purtroppo ennesima delusione da parte di ebay CHE IN SEGUITO A SEGNALAZIONE NON PRENDE PROVVEDIMENTI, ovvero: ho segnalato utente "futuretromedia" che nelle inserzioni espone la dicitura: " Fornisc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Stamattina ho inserito uno smartphone in vendita, sembrava tutto ok. Dopo venti minuti mi arriva un'email che mi comunica la sospensione dell'account. Chiamo per avere informazioni e mi dicono che non... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

🔴🔴🔴🔴TEMPI DURI PER EBAY!!! DAL PRIMO MAGGIO POSTE ITALIANE HA TOLTO TUTTI I SERVIZI DI AFFRANCATURA ECONOMICA A PARTIRE DA POSTA1...QUESTO SIGNIFICA CHE ORA POSTE ITALIANE ACCETTA SOLO AFFRA... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Assistenza clienti peggiore mai vista su un e-commerce. Non si degnano di leggere quello che scrivi e danno risposte non pertinenti perché sono lavativi. La garanzia eBay non vale niente, questo sito... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Su eBay puoi comprare abbigliamento, computer, cellulari, auto e moto, case, libri, dvd e molto altro all'asta o a prezzo fisso.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Annuci pubblicati a discrezione con diversi pesi e misure

Ho pubblicato un annuncio (Coppia bossoli di cannone della Grande Guerra trasformati in vasi da fiori ID oggetto: 397567611545) relativo all'arte di trincea trattandosi di bossoli di cannone sbalzati/decorati e trasformati in vasi da fiori. Pur essendocene pubblicati altri "mille" e pur avendo contestato la soppressione del mio annuncio (perchè contro le regole di ebay relative alle "armi") nulla è stato fetto. Nè ripubblicare il mio annuncio nè cancellarli tutti quanti!

20. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Varietà e Affidabilità

Utilizzo eBay da tempo e resto sempre colpito dalla vastità dell’offerta. È l'unico posto dove riesco a trovare davvero di tutto: dall'ultimo gadget tecnologico all'oggetto da collezione introvabile, spesso a prezzi molto competitivi.

Sia come acquirente che come venditore, eBay si conferma una piattaforma solida, trasparente e ricca di opportunità. Consigliatissima!

15. lokakuuta 2025

Deludente…

avuto un’esperienza molto deludente su eBay.
Il problema è stato con la spedizione tramite GLS: il corriere ha dichiarato di aver tentato la consegna due volte, ma non è assolutamente vero, perché ero presente e non è passato nessuno.
Alla fine sono stato costretto ad andare personalmente in sede a ritirare il pacco. Contattando l’assistenza mi è stato detto che, se non fossi andato a ritirarlo, avrei perso i soldi perché risultavano tentativi di consegna effettuati.
Mi chiedo quindi in cosa consista realmente la “Garanzia cliente”, se in situazioni del genere l’acquirente non viene tutelato. Esperienza negativa e deludente. Al momento non so se continuerò ad acquistare su questa piattaforma.

17. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Recensione negativa su eBay e sul…

Recensione negativa su eBay e sul venditore Sisto Izzo
Ho acquistato 5 litri di olio il 31/12/2025 su eBay dal venditore Sisto Izzo.
Il giorno successivo (01/01/2026) ho annullato l’ordine quasi subito dopo l’acquisto, perché avevo commesso un errore. Per diversi giorni non ho ricevuto alcuna risposta né da eBay né dal venditore.
Dopo circa una settimana mi è stato comunicato che l’oggetto era stato spedito il 07/01/2026. In seguito risulta che il pacco sia arrivato a destinazione ma poi sia tornato indietro con il corriere.
Dopo numerosi tentativi di risolvere la situazione con il venditore, ho aperto una controversia con la mia banca. Dopo una settimana la banca mi ha risposto che non avrò alcun rimborso perché eBay ha dichiarato che l’ordine risulta consegnato Il venditore afferma di aver effettuato un rimborso, ma ad oggi non ho ricevuto nulla.
L’assistenza clienti di eBay mi dice di parlare con il venditore.
Il venditore mi dice di parlare con eBay.
Nel frattempo io sono rimasto senza prodotto e senza soldi.
Mi sono sentito completamente preso in giro e non tutelato. Se acquisto tramite eBay, mi aspetto che la piattaforma garantisca la protezione dell’acquirente. O ricevo l’ordine oppure mi viene effettuato il rimborso.
Esperienza gravissima e deludente.
Non consiglio né il venditore né eBay.
Se non riceverò il rimborso, non acquisterò mai più su questa piattaforma.

31. joulukuuta 2025

Nessuna serietà.

Ho ordinato degli articoli mai arrivati, mi è stato rimborsato il costo degli stessi, 37,00 euro ma non 28,00 euro di spedizione. Dopo 5 comunicazioni telefoniche e due mesi di prese in giro ho capito che è meglio lasciar perdere. Pessimo, peccato non si possano dare zero stelle.

19. joulukuuta 2025

EBAY FOLLIA !!!!

Ho acquistato un'articolo da un venditore professionale.
Dopo che l'articolo è stato spedito, il pacco non è mai stato consegnato a causa di indirizzo errato segnato sull'etichetta di spedizione da parte del venditore (acquisto da anni su ebay e il mio indirizzo è sempre lo stesso e non ho mai avuto alcun problema). Tra l'altro, in quei giorni, mi sono arrivati altri acquisti (ordini sempre fatti tramite ebay). Quindi era evidente un errore di trascrizione dell'indirizzo sull'etichetta di spedizione.
Comunque alla fine il pacco è stato restituito al mittente.
Ebay ha dato ragione al venditore perchè comunque lui ha spedito! Ha quindi lasciato al venditore soldi e merce!!!
ASSOLUTAMENTE SENZA SENSO LOGICO!!!
Meno male esiste PayPal che OVVIAMENTE mi ha aiutato a recuperare i soldi chiudendo il reclamo a mio favore. EBAY FOLLIA !!!

13. tammikuuta 2026

da parte di venditori

da parte di venditori, possono sospendere gli account di piccole medie imprese senza motivazioni valide, conservando dati sensibili e senza la possibilità di appellarsi ne risolvere la questione professionalmente quindi non potendovi magari far più lavorare da un momento all'altro, e dalla parte dell'acquirente invece ci sono molte inserzioni poco sicure, e prodotti venduti aperti, scaduti, soprattutto negli integratori.

12. helmikuuta 2026

Mai più su ebay

Acquisto un ordine che doveva arrivare entro un tot di giorni, nel frattempo contatto il venditore che mi aveva fornito un codice con tracciabilità inesistente e che mi assicura che il pacco é in viaggio!Trascorso il termine apro la segnalazione ed il venditore asserisce prima che il pacco é stato consegnato e poi che é invece in giacenza!Mi tutelo con paypal che mi rimborsa subito!Nel frattempo il venditore mi manda uno screenshot dal quale risulta un indirizzo di destinazione errato da loro inserito per il quale il pacco sta tornando al mittente!Magicamente dal nulla spunta un altro codice di tracking falso non visionabile e lo stato del pacco su ebay risulta consegnato lo stesso giorno dell’ordine, quindi pure impossibile in termini tecnici!Né ebay né paypal si sono interessati di verificare che il pacco non è mai affettivamente arrivato, ho ricevuto comunque il rimborso da paypal ma é come se io avessi truffato tenendo sia il prodotto che il rimborso!In più tra i due esercenti non c’é più collaborazione quindi la tutela é molto relativa!Ho provato a mettere il feedback negativo per tutelare gli altri utenti ma non è neanche stato pubblicato!Attenzione quindi

Dovrebbero scomparire da internet

Dovrebbero scomparire da internet. Oggetto acquistato e pagato, pacco perso dalla posta (perché il venditore ha scelto, pur facendo pagare a me, la spedizione più pidocchio.. ) e mai arrivato. Apro una controversia per oggetto non ricevuto e ebay devide di chiudere la controversia senza rimborsarmi. Il venditore non è da meno perché anche lui si è rifiutato di restituirmi i soldi. È un covo di furbi e truffatori.

Saanut 1/5 tähteä

non è più l'ebay d'un tempo funziona…

non è più l'ebay d'un tempo funziona male ,ed tutto caro più dei negozi fisici in tantissimi casi ,non è più conveniente . e non offre al cliente di bloccare venditori poco corretti. pure le spedizioni gestite da loro un disastro alle volte . poi venditori protetti ,acquirenti penalizzati e privati del diritto del feedback ,che viene cancellato a favore del venditore senza diritto più di darlo ,e senza spiegazioni dell'azione. piattaforma obsoleta e piena di problemi ,sconsiglio vivamente .

Saanut 1/5 tähteä

attenzione ai costi di spedizione

ho comprato due pezzi dello stesso prodotto e ho pagato il doppio delle spese di spedizione. Nella pagina di pubblicità non è indicato che le spedizioni sono per ogni singolo pezzo, l'ho capito quando ho parlato con l'operatore di E-bay.

Saanut 1/5 tähteä

ebay come la corea del nord con i suoi utenti/clienti

Dopo aver acquistato e pagato merce su ebay e avere chiesto informazioni circa le policy di ebay circa fatture e IVA in quanto il venditore non emetteva regolare fattura come da normativa fiscale italiana, ebay ha bloccato/sospeso l'utente (l'acquirente non il venditore)!!!
Questo senza dare chiara ed esplicativa motivazione ma solamente citando una generica violazione delle regole del sito!!!!
E a richiesta dei motivi l'assistenza dice che non può dirli al diretto interessato!!!!
Processato in segreto e condannato senza neppure sapere il motivo!!
Motivo che a quanto pare deve essere estremamente compromettente per ebay per non poterlo dire.
Praticamente solo parlare di fatture e IVA dalle parti di ebay è considerato un criminale!! Roba da ICE.

10. helmikuuta 2026

Garanzia fantasma

Tutto va bene sino a quando non viene chiesto il riconoscimento della garanzia su un costoso ricambio Range Rover. Il fornitore Stonehard-autoparts e eBay spariscono nonostante sul prodotto online sia scritto 24 mesi di garanzia. eBay sta diventando una succursale cinese con gli stessi prodotti scadenti e stesso modo di nascondersi. Impossibile ottenere risposta anche da eBay. Peraltro, ai fini dei diritti del consumatore, è del tutto falso che eBay "collabora con i mediatori qui elencati, nell'ambito dei propri obblighi giuridici" e tra questi la Camera Arbitrale di Milano che nega ogni rapporto diretto o di collaborazione con eBay. Le eresie giuriche esposte da eBay nel proprio sito sono già di per se motivo di intervento dell'autorità giudiziaria.

Pessimo aiuto

Pessimo aiuto, il venditore non mi ha aperto la garanzia e ebay non ha fatto nulla per aiutarmi, inoltre introvabili solo una volta mi hanno chiamata senza risolvere nulla. Azienda pessima mai più

8. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

CONIGLIETTO GIOCATTOLO ORDINTI 2…

CONIGLIETTO GIOCATTOLO ORDINTI 2 CONIGLI COSTO CIRCA 80€, ARRIVATI, PUBBLICITA' INGANNEVOLE, UNA VERA TRUFFA, NESSUNA POSSIBILITA' DI RESO, MA NON HO MOLLATO, A MIE SPESE HO RESTITUITO IL PRODOTTO IN CINA 52€, ORMAI ERA UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO, MI DOVRANNO RESTITUIRE I 78$ ! PRODOTTO ORRENDO, NON ACQUISTATELO, UNA VERA GRANDE TRUFFA! Leda Cociancich

22. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Spedito un oggetto come descritto

Spedito un oggetto come descritto, l'acquirente a chiesto la restituzione perché non gli è piaciuto, parliamo di un motore elettrico x poltrone, è bastato x bloccare i soldi e non c'è verso di uscirne senza rimetterci. Io non o accettato la restituzione perché ci rimettevo i soldi della spedizione, così i soldi sono fermi sul conto di ebay.
Molto meglio Subito. It

Saanut 1/5 tähteä

Je déconseille ce site qui ne rembourse…

Je déconseille ce site qui ne rembourse pas les colis qui n ont pas été cherche .
Expérience vécu . Et le colis non récupére par ma part au relay et retourné au vendeur. Le vendeur qui vend des chaussures « retour vers le futur «  m a dit le colis que j ai reçu. Est vide !! Pourtant c est celui q il ma envoyé et qui a juste transité au relais . 70 euros de volé .. et eBay cautionne . Réclamation non abouti . Je ne commanderai plus sur ce site .

6. helmikuuta 2025

Esperienza deludente negativa

Esperienza deludente negativa
Non fidatevi di eBay mettono in vendita articoli e ne consegnano altri e non restituiscono soldi né cambiano merce con quella giusta.Acquistato 4gradini come da annuncio e foto consegnati due. Fatto presente il problema e sono portata in giro

26. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin