purtroppo ennesima delusione da parte di ebay CHE IN SEGUITO A SEGNALAZIONE NON PRENDE PROVVEDIMENTI, ovvero: ho segnalato utente "futuretromedia" che nelle inserzioni espone la dicitura: " Fornisc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Assistenza clienti peggiore mai vista su un e-commerce. Non si degnano di leggere quello che scrivi e danno risposte non pertinenti perché sono lavativi. La garanzia eBay non vale niente, questo sito... Näytä lisää
Ho acquistato delle SD SANDISK tramite EBay, SD risultate "dubbie" da SANDISK che mi ha invitato a restituirle ed a chiedere il rimborso. Secondo EBay, la mia richiesta di restituzione è stata effet... Näytä lisää
Esperienza pessima come venditore. Ho spedito un articolo il 16 aprile, consegnato regolarmente il 22 aprile. Nonostante ciò, i fondi risultano bloccati fino a maggio senza alcuna motivazione... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Su eBay puoi comprare abbigliamento, computer, cellulari, auto e moto, case, libri, dvd e molto altro all'asta o a prezzo fisso.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- www.ebay.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Achat d'un lego avec garantie acheteur…
Achat d'un lego avec garantie acheteur ebay en janvier. Le colis ne m'est jamais présenté deux mois après et retourne au vendeur. Le vendeur fait trainer la transaction pour ne pas me rembourser en disant qu'il attend de recevoir le colis. Comme par magie le colis disparaît. Je demande à récupérer mon argent par la garantie ebay avec preuve que le colis a été renvoyé et sans motif ils ferment mon dossier en donnant raison au vendeur. Une honte un scandale. Plus jamais ebay. C'est un vol pur et simple.
Ho meso in venditra un oggetto
Ho meso in venditra un oggetto, dopo la conferma di un acquirente ho spedito l'oggeto, risultato:
1- HO SPEDITO L'OGGETTO A MIE SPESE
2- NON HO MAI RECIVUTO IL PAGAMENTO
3- L'AQUIRENTE SOSTIENTE DI AVER RIVEUTO L'OGEGTTO DIFETTOSO SENZA DARE NESSUNA PROVA
4- NON MI E' MAI STATO RESO
5- EBAY MI HA ADDEBITATO 3€ DI COSTI
Pertanto sono stto derubato dell'oggetto e della relativa spedizione!!! mai piu Ebay!!!
sebbene per molte volte sono rimasto…
sebbene per molte volte sono rimasto soddisfatto per gli acquisti sulla piattaforma nel momento che becchi la fregatura ebay se ne lava le mani dando sempre ragione a chi vende anche se ti ha vendutoutensileria a scoppio usata e fin qui ci stò ma che sia mancante di parti fondamentali e con biella motore spezzata e coppa sfondata no,la pattumiera non deve essere messa in vendita ma portata in discarica ,fotto,segnalazione ma la piattaforma se ne frega e anzi non posta il mio feedback negativo,sperat nell'onestà dei venditori oppure cambiate piattaforma
EBAY INAFFIDABILE AL 100/1000!
EBAY INAFFIDABILE AL 100/1000!
Anch'io sono stato fregato!
EBay permette a chiunque, venditore e non venditore di comportarsi scorrettamemte e non lo elimina dal suo mercato.
Ritengo che ad ebay interessi solo transazioni anche quelle scorrette o anche da venditori truffatori, limportante per ebay è incassare la transazione.
Nonostante abbi pagato con payal, non riesco ad avere il mio.
Ho contattato in tutti i modi possibile il servizio clienti ma non c'è una persona fisica con la quale poter parlare. Mi hanno scritto per messaggio che non mi hanno raggiunto.
State lontani da ebay...
Leggete quante recinzioni negative scrivono gli utenti...
In bocca al lupo
Garanzia cliente ebay
Garanzia cliente ebay è una presa per i fondelli, nessuno dovrebbe più entrare in quella piattaforma
Non voglio nemmeno più sapere della…
Non voglio nemmeno più sapere della vostra esistenza
Truffata da venditore di materassi
Truffata! Queste recensioni non servono a niente perché dietro c'è un sistema italiano marcio. La polizia postale avrebbe dovuto chiudere da un pezzo questo covo di de linq uenti, perché una attività frequentata da mal avitosi per legge va chiusa, accade ai bar, perché qua dentro possono continuare a truffare impunemente ignari babbei come me?
Venditore *SANDMAN* tedesco comprato materasso dopo pochi attimi guardo i feedback vedo che ha ra gg irato un numero enorme di gente così immediatamente cancello l'acquisto.
Sapete che ai tr uffat ori Ebay da la facoltà SE ACCETTARE O MENO la cancellazione della transazione? Ebbene sì, funziona che i de linqu enti hanno la possibilità di spedirti la porcheria nonostante tu abbia immediatamente bloccato l'acquisto dopo il pagamento. Il giorno successivo il fara bu tto ha spedito ugualmente e eBay è sparito. Al telefono la finta assistenza fatta di romeni e marocchini ti butta giù il telefono e tu te lo prendi dove non batte il sole. ATTENTI NON COMPRATE PROPRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eBay sempre più deludente
Sono molto deluso ultimamente da eBay. L'ho conosciuto tantissimi anni fa e usato spesso ma ultimamente quasi non più. Troppe esperienze negative con venditori inaffidabili (descrizioni fasulle dei prodotti, spedizioni a indirizzi sbagliati, consegne mai avviate) e una completa indifferenza da parte di ebay rispetto al problema. Sto valutando se cancellare il mio account.
eBay. Piattaforma dive verrete truffati
Truffatori il venditore Pop-Povan mi ha spedito un ricambio (ammortizzatore pneumatico) ho speso 430 euro montato da officina Mercedes Benz autorizzata perdeva aria.mi rivolgo al venditore il quale prima mi offri DIECI euro (credetemi sembra assurdo ma ho tutte le email) pi dopo arie email mi dice che vuole ancora 100 euro io chiaramente non fidandomi ho risposto che glieli avrei dati o tramite eBay o in contrassegno da quel momento sparisce e io capisco che mi avrebbe fregato anche quei soldi...la cosa assurda e che in contemporanea scrivo ad eBay il quale prima mi dice di aspettare fino al 23 febbraio poi mi dice che ha contattato il venditore che gli avrebbe risposto fra una settimana ma niente aspetto poi riscrivo ad eBay il quale mi risponde che ormai sono passati 30 giorni e la garanzia eBay è scaduta allora riscrivo e dico sì ma la garanzia per difetto dura 2 anni mi rispondono che per questo devo vederla col venditore (POP-POVAN) ma questo ormai protetto dall' anonimato che eBay gli garantiva non risponde più...allora cerco di dare un feedback negativo ma eBay mi dice sessione scaduta. Allora capisco perché i venditori hanno feedback così alti a quelli che si lamentano disattivano la possibilità di esprimere un feedback
Dopo aver aperto una contestazione per…
Dopo aver aperto una contestazione per oggetto non ricevuto. (Posta1 , marcata come consegnata) mai consegnata , su dichiarazione della postina e telecamera che punta il cancello, dopo che non avevano accettato il rimborso, all'appello è giunto il rimborso, anche perchè dal 2006 era la prima volta che interpellavo l'assistenza. Consiglio a tutti gli acquirenti di chiedere l'invio per posta raccomandata semplice con 1.5 euro in più della Posta1 che non è sicura, anche perche spesso prima della consegna la marcano come consegnata!
Comunque GRAZIE ALL'ASSISTENZA EBAY ... anche perchè 55 Euro non sono pochi!
Parlando con un operatore è stato molto…
Parlando con un operatore è stato molto maleducato non è stato per niente disponibile
Ho voluto ripubblicare lo stesso…
Ho voluto ripubblicare lo stesso articolo che mi avevano rimosso. Udite Udite, con tanto di foto appena scattate , prova di autenticità tramite screenshot sul sito Dyson, regolare fattura d'acquisto,...Udite Udite, per questa piattaforma i n f a m e ed perversa non basta tutto questo perché la risposta della finta assistenza è stata:
"Comprendo che vedere la propria inserzione rimossa sia poco piacevole e capisco anche che vorresti maggior informazioni in merito alla nostra decisione.
Ho effettuato delle verifiche in merito alla rimozione, ti confermo che la decisione e' stata presa in conformità con le regole della piattaforma.
Noto con piacere che hai un ottimo profilo di feedback e la tua performance mostra che ci tieni alla tua attività su eBay e ai tuoi acquirenti.
Detto ciò, non metto in dubbio che non era tua intenzione violare il regolamento del sito, tuttavia, la tua inserzione e' stato rimosso in quanto presentava degli elementi in comune con alcune inserzioni che in precedenza hanno causato un esperienza negativa d'acquisto.
Ti consiglio di non rimettere in vendita questo oggetto, in quanto gli elementi che ci hanno portato a rimuoverlo in questa occasione potrebbero essere ancora validi in futuro.
Ogni venditore deve assicurarsi di mettere in vendita oggetti solo nel caso in cui sia certo della loro autenticità e sia in grado di dimostrarla.
Ciò non significa necessariamente che il tuo oggetto non sia autentico, ma che, considerando anche gli elementi sopracitati, non ci è possibile verificarne l'autenticità."
Insomma una risposta senza né capo né coda in quanto dovrebbero
togliere il 90% di inserzioni poiché in questa piattaforma perversa ed i n f a m e, ci sono inserzioni inerenti la dyson airwrap con foto prese da internet e non vere! Mentre le mie erano foto appena scattate e con prove di autenticità! Lo stesso produttore Dyson mi conferma l'autenticità, ma soggetti terzi come ebay dicono il contrario! Follia pura! Siete da prigione e buttare le chiavi! Ma cosa aspetta la finanza e la polizia a bloccare il sito italiano? È questo il punto.
Tentata vendita truffaldina con beneplacido di ebay
Stavo acquistando scarico usato sul quale era descritto solo graffiato in realta il venditore mandandomi le foto lo scarico era piu che graffiato manomesso e rotto al che vi ho segnalato il tutto e voi avete risposto no tutto regolare ….!??!!!!!!!! Oggetto 397720922233 venditore abwmotor
Non comprate su eBay
Mi arriva una centralina difettosa e sporgo reclamo. eBay mi dice che non posso restituirla perché non è come mi è stata spedita. Assurdo. MAI PIÙ USERÒ EBAY
what a joke of a platform
what a joke of a platform. How in the world are these people still allowed to do business. The amount of fraud and many other violations run rampid thru this site.
I have never delt with a dumber set of people ever in my life. This is what they call customer service? Whoever is the leader of these incompetent customer service idiots, needs to be fired.
I have found away to bypass their arbitration crap, and now that crimes have been committed, I can bring the feds in.
EBAY WILL BE NOMORE IN THE NEXT 5 YEARS. Allowing people to get ripped off onj your site will come back to bite you.
I feel sorry for your building and employees in san jose california.
ENJOY THE FEDS KICKING DOWN YOUR DOOR.
Per acquistare ricambi è molto meglio…
Per acquistare ricambi è molto meglio OVOKO!
Troppi soldi persi ed un servizio clienti PESSIMO!
IMBARAZZANTI
Imbarazzanti, decidono una contestazione con le prove in loro possesso però chiedono prove e informazioni solo ad una delle due parti e poi danno ragione a quella parte, senza possibilità di provare o replicare all'altro!!zero rispetto, zero consapevolezza, zero tutela negli acquisti e nelle vendite...il peggio del peggio che esita, molto meglio siti come Subito
Una stella è troppo
Una stella è troppo. Ha fatto n ordine, pagato nei termini, dopo 10 giorni mi dicono che non può essere consegnato e ricevo il rimborso. Cerco di contattare sia il venditore che EBay per capire cosa sia successo ma risulta impossibile.dove sta la garanzia EBay…?
Reclamo per gestione controversia e richiesta tutela venditore
Desidero esprimere il mio profondo disappunto per la gestione della controversia relativa a una mia recente vendita di importo considerevole.
In qualità di venditore, ho spedito correttamente l’articolo all’acquirente. Quest’ultimo ha successivamente dichiarato di aver ricevuto un oggetto diverso da quello acquistato e ha avviato una richiesta di reso. Tuttavia, ciò che mi è stato restituito non corrisponde in alcun modo all’articolo da me spedito.
Nonostante questa evidente anomalia, la piattaforma ha ritenuto opportuno rimborsare integralmente l’acquirente, senza effettuare adeguate verifiche sulla reale corrispondenza del reso. A ciò si aggiunge la richiesta nei miei confronti di ulteriori 152 euro per commissioni di vendita e sponsorizzazione, aggravando ulteriormente il danno subito.
Di fatto, mi trovo in una situazione estremamente penalizzante:
ho perso l’oggetto originariamente spedito,
non ho ricevuto alcun compenso,
e mi viene richiesto anche il pagamento delle commissioni.
Ritengo questa gestione gravemente lesiva nei confronti del venditore e priva di adeguate tutele contro possibili comportamenti fraudolenti da parte degli acquirenti.
non fidate di ebay .
non fidate di ebay perché dicono che siete tutelati da un assicurazione ma poi quando succede un incoveniente non vi rimborsano.A me è capitato di comprare un articolo , ho inserito l'indirizzo nuovo perché mi sono trasferito ma siccome non era registrato sul loro sito, perché bisogna registrarlo prima di acquistare ma questo non è specificato sul sito, hanno inviato l'articolo al vecchio indirizzo cioè quello registrato , peccato che era vecchio di molti anni prima e quindi il corriere cioe poste delivery non ha trovato il mio nome e non ha potuto lasciare il tagliandino per poterlo ritirare al deposito delle poste, quindi hanno risposto che è stata colpa mia e il pacco non è nemmeno tornato al mittente ma è sparito quindi niente rimborso. Se dovete acquistare su ebay per forza state molto attenti ma molto meglio acquistare su Amazon , anche se costa qualche euro in più è molto più serio e affidabile
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.