Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

purtroppo ennesima delusione da parte di ebay CHE IN SEGUITO A SEGNALAZIONE NON PRENDE PROVVEDIMENTI, ovvero: ho segnalato utente "futuretromedia" che nelle inserzioni espone la dicitura: " Fornisc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Assistenza clienti peggiore mai vista su un e-commerce. Non si degnano di leggere quello che scrivi e danno risposte non pertinenti perché sono lavativi. La garanzia eBay non vale niente, questo sito... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato delle SD SANDISK tramite EBay, SD risultate "dubbie" da SANDISK che mi ha invitato a restituirle ed a chiedere il rimborso. Secondo EBay, la mia richiesta di restituzione è stata effet... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima come venditore. Ho spedito un articolo il 16 aprile, consegnato regolarmente il 22 aprile. Nonostante ciò, i fondi risultano bloccati fino a maggio senza alcuna motivazione... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Su eBay puoi comprare abbigliamento, computer, cellulari, auto e moto, case, libri, dvd e molto altro all'asta o a prezzo fisso.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Ormai eBay non funziona più

Ormai eBay non funziona più, non è più un ambiente sicuro dove fare transazioni e neanche più piacevole... Ero un grandissimo utilizzatore della piattaforma come acqurente e spesso come venditore ma era molto tempo fa'. Ora 1 acquisto un inghippo e assistenza OSTILE che difende solo la piattaforma (se stessi)...

13. huhtikuuta 2026

TRUFFA SPUDORATA: Ricevute batterie invece di iPhone 17 Pro – Nessuna tutela

Sconsiglio vivamente di acquistare da I.GM.DISTRIBUTION. Si sono rivelati dei veri e propri truffatori.
In data 28/02/2026 ho acquistato un Apple iPhone 17 Pro 256GB Deep Blue (Ordine eBay: 26-14274-15341). Prima della spedizione, il venditore ha preteso con toni sospetti degli screenshot del mio conto PayPal, violando la mia privacy con la scusa di verifiche sull'indirizzo.
Dopo continui ritardi, il pacco è arrivato, ma all'interno non c'era il telefono, bensì delle batterie per smartphone. Quando ho contestato l'accaduto, il venditore ha negato l'evidenza, mentendo persino sul proprio inventario. Nonostante il reso sia stato accettato, una volta ricevuto il pacco indietro hanno dichiarato il falso sostenendo che avessi sostituito il prodotto, rifiutandosi però di fornire il numero di serie dell'iPhone che avrebbero (teoricamente) spedito.
Pessima esperienza anche con eBay, che non ha vigilato adeguatamente su un venditore che utilizza pratiche scorrette e non tutela l'acquirente di fronte a una truffa così palese. Statene alla larga se non volete perdere i vostri soldi.

28. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Account sospeso soldi mai arrivati

Mi sono iscritta su eBay ho iniziato a vendere subito dopo una bella somma ferma mi hanno sospeso l'account,morale della favola non rispondono al telefono e dopo una settimana che cerco di mettermi in contatto mi ha risposto una ragazza dicendomi che non può aiutarmi perché non gli risulta il mio nome , impossibile questa situazione 😠....

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Su Ebay dilaga la truffa…

Su Ebay sta dilagando la truffa dell'acquirente che dichiara di aver ricevuto una scatola vuota e chiede il rimborso , ebay chiude la controversia a favore dell'acquirente , per cui attenzione a fare vendite su questa piattaforma.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vendere su eBay è diventato un rischio: fondi bloccati e zero tutela per i venditori

Esperienza lato venditore sempre più critica – sistema sbilanciato e gestione penalizzante

Scrivo questa recensione come venditore attivo su eBay da anni.

Nel tempo ho riscontrato una serie di problematiche sempre più frequenti che rendono l’attività di vendita difficile e, in molti casi, economicamente rischiosa.

Il problema principale è uno squilibrio evidente tra venditore e acquirente.

Sempre più spesso accade che un cliente possa dichiarare che un prodotto è difettoso o non conforme, senza verifiche immediate, e questo comporta conseguenze dirette per il venditore:

blocco immediato dei fondi
apertura automatica di resi
attese lunghe (anche settimane) per la gestione del caso
perdita di vendite e immobilizzo del denaro

Nel frattempo, il venditore resta senza prodotto e senza soldi.

Il cliente ha tempi molto ampi per restituire l’oggetto, mentre al venditore viene richiesto di effettuare il rimborso in tempi estremamente brevi. Questo crea una gestione completamente sbilanciata, dove una vendita può trasformarsi facilmente in una perdita.

Inoltre:

capita che i resi siano non conformi o incompleti
prodotti possano andare persi o danneggiati
il venditore subisca danni economici senza reali tutele

Un altro aspetto critico è il supporto clienti: le indicazioni fornite spesso non vengono poi riconosciute nelle decisioni finali, lasciando il venditore a gestire le conseguenze.

La sensazione è che il sistema sia strutturato per favorire l’acquirente in ogni caso, mentre il venditore si trova a sostenere tutti i rischi operativi e finanziari.

Di fatto:

i fondi restano bloccati per periodi prolungati
il venditore anticipa costi e perdite
le decisioni sono standardizzate e poco flessibili

Questo porta a una conclusione chiara: vendere sulla piattaforma non è più un’attività tutelata, ma un’esposizione continua a rischi, dove il venditore finisce per finanziare il sistema senza adeguate garanzie.

Una piattaforma di questo livello dovrebbe garantire equilibrio, trasparenza e verifiche concrete prima di penalizzare una delle parti.

Ad oggi, questa garanzia lato venditore risulta fortemente carente.

È necessario rivedere le politiche su resi, pagamenti e gestione delle controversie, introducendo regole più eque e controlli reali, perché i venditori non possono essere trattati come semplici finanziatori del sistema.

1. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ormai su ebay siamo arrivati alla…

ormai su ebay siamo arrivati alla follia attese per un rimborso molto lunghi oltretutto non prendono provvedimenti contro altri utenti che ti diffamano in chat e ti insultano o inviato un reclamo e mi e stato risposto di rivolgermi ad un tribunale

12. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza con l'assistenza e…

Pessima esperienza con l'assistenza e perdita codice sconto da loro emesso.
Ho aderito alla promozione per cui eBay (non il venditore), offriva uno sconto di 10€ per il primo uso della loro app.
Il venditore ha dovuto annullare la vendita perché il prodotto non era più disponibile, mi è stato fatto il rimborso ma non riemesso il codice sconto.

Ho contattato 3 volte l'assistenza ma:
- la prima mi ha risposto una tizia che non capiva che il codice sconto era stato emesso da eBay e non dal venditore
- la seconda mi è stato detto che avevo perso (io) lo sconto (emesso da loro)
- la terza mi è stato garantito che sarei stato richiamato in giornata per una risposta più approfondita ma non li ho più sentiti

Dopo qualche giorno trovo un messaggio dove mi si rimandava ad una generica pagina di spiegazione degli sconti DEI VENDITORI, senza una risposta al loro sconto emesso per l'uso dell'app.

HO PERSO 10€ per colpa loro e non riescono neanche a capire quello che hanno fatto.

16. maaliskuuta 2026

La Garanzia eBay e i suoi Venditori Pluridecorati

A inizio Anno avevo acquistato una laptop ricondizionata con determinate caratteristiche, da un fornitore di Bergamo pluri decorato e glorificato come affidabile, noto come  " Green_tech_italy " Ma al  momento di aprire il pacco mi erano cadute le braccia ! Esternamente la Laptop un vero rudere, con addirittura una grande macchia scura, sul lato destro, sotto la tastiera. Ma mi ero convinto a non restituirla perché il venditore assicurava che la parte hardware, cioè all'interno, il computer era apposto. 2 SETTIMANE FA HA SMESSO DI FUNZIONARE ! Mai mossa di casa, mai preso un colpo e le avevo installato sia Avira antivirus che Toolviz Freezer per evitare cambi bruschi che potessero creare problemi di stabilità. Naturalmente eBay con 2 e- mail mi ha liquidado diciendo chiaramente che se ne  lava le mani. Alla faccia della Garanzia eBay. Con conseguente perdita di foto documenti e dati personali. In seguito, il venditore si era reso disponible a rimetterla in sesto e dunque l'ho rispedita a loro.  Purtoppo pero oggi dopo aver ricevuto indieto la Laptop, ho riscontrato subito un problema e ho dovuto entrare nel bios per farla partiré perchè si é bloccata senza motivo, SUBITO, al momento di accenderla. Peccato perché ho sempre aprezzato chi lavora in Lombardia e ho veramente creduto che nonostante tutto sto inferno avevo trovato delle persone per bene. In tutto questo schifo, LA COSA PIÙ GRAVE è che LA MIA RECENSIONE NEGATIVA E IMMEDIATA NON É MAI STATA PUBBLICATA SU Ebay. ( Dunque non fidatevi). Io adesso dovrò procurarmi un'altro computer per il lavoro. MA SU EBAY NON CI COMPRO PIU NEMMENO UN'OLIVA!

2. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La nuova introduzione delle live è la…

La nuova introduzione delle live è la cosa più stupida e invadente che potevano fare. Ogni volta che apro l'app mi ritrovo ste caspita di live riguardante cose delle quali non me ne potrebbe fregate di meno. La cosa peggiore è che non le puoi disattivare.

9. huhtikuuta 2026

👎INSERZIONI NON VISIBILI SE NON PAGHI ULTERIORE PIZZO

SE NON PAGHI UN ULTERIORE TASSA(Pizzo)LE INSERZIONI DI VENDITA FINISCONO NON VISIBILI AGLI ACQUIRENTI....E QUESTA CIFRA SOMMATA AL 30%DELLE COMMISSIONI CHE GIA SI PRENDE EBAY SUL VENDUTO,RENDONO IMPOSSIBILE AI VENDITORI VENDERE,SE NON REGALANDO GLI ARTICOLI.

I FEDBEK NEGATIVI VENGONO ABILMENTE FATTI CANCELLARE DAI VENDITORI DISONESTI CON UNA SEMPLICE TELEFONATA AL CALCENTER GESTITO DA EXTRACOMUNITARI,I QUALI LE CANCELLANO AL ISTANTE PER NON PERDERE LE COMMISSIONI EBAY;IN TAL MODO I VENDITORI DISONESTI POSSONO TRUFFARE A CATENA, ALTRI IGNARI COMPRATORI CHE NON VEDONO PIU I FEDBEK NEGATIVI.

DOPO TALI SQUALLORI,CONVIENE VENDERE/COMPRARE SU EBAY,OPPURE CERCARE ALTERNATIVE SU GOOGLE?

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I purchased a handbrake control unit for my Land Rover Discovery which arrived on 09/12/25. Unfortunately, the control unit emits a slow signal, causing communication problems with the ABS. Therefore, the orange brake system fault warning light comes on the car's dashboard. I reported the problem to the seller on 28/23/26 but I still haven't had any response.

9. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Attenzione non vendete da questi…

Attenzione non vendete da questi truffatori in accordo con acquirenti. Oltre tariffe di vendita alte non tutelano il venditore anzi ti fanno aprire una contestazione con l acquirente per poi obbligarti a rimborsare l importo ricevuto senza avere l oggetto in dietro e senza aver letto minimamente le tue ragioni. Denunciate tuttI alla polizia postale e chiudete tutti gli account! Sono tuffatori!

5. huhtikuuta 2026

Feedback falsi

Appaiono solo recensioni positive, le recensioni realistiche e veritiere non vengono prese in considerazione a discapito dei clienti onesti e a favore di venditori disonesti.

5. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato e pagato un borsone e …

Ho acquistato e pagato un borsone e solo quando ho sollecitato la spedizione, il venditore ha detto che l'aveva venduto ad un altro prima di me e che ebay non aveva tolto l'inserzione. Ho segnalato la cosa as ebay che mi risponde che la procedura e' regolare e che - se voglio- pisso andare un tribunale. Per me ci soni glu estremi di truffa e mi riservo di segnalare il fatto alka polizia postale. Nel frattempo, chiedo come simili piattafirme continuuno ad oper!are

23. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sicurezza per gli acquirenti…

Sicurezza per gli acquirenti inesistente. Ho subito minacce in chat da un venditore che pretendeva pagamenti extra fuori dalla piattaforma e ha spedito l'oggetto in forte ritardo rispetto alla data massima garantita. Nonostante le prove caricate, eBay non ha fornito alcuna tutela reale, lasciando l'utente in balia di venditori scortesi e intimidatori. Un sistema che protegge chi non rispetta le regole invece di chi paga regolarmente. Statene alla larga.

28. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin