Що стосується цієї компанії, я скажу так: є-гроші один з небагатьох мфо, хто не намагається стягнути з вас усі гроші, а справді йде назустріч. У будь-якій ситуації оформлять кредит і запропонують найв... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Зовсім не розумію хейтерів)) Ви чі з дуба впали? Контора працює нормально, без фігні якоїсь. Користуюся вже понад рік і ніяких зауважень. Беріть відповідальність за свої рішення та несіть її. Вибачте,... Näytä lisää
Не вижу ничего плохого в микрозаймах Текст отзыва: Я спокойно отношусь к таким кредитам, если речь идет о дейсвительно важном, а сумма подъемная и ее можно отдать. Особенно, если я нигде официально не... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Доверяю только этому кредитору
Супер адекватная МФО эти е-гроши я считаю, несколько месяцев там обслуживаюсь и отмечу безотказность и высокое качество сервисов
Тут есть выгодные акции для заемщиков
Прикалывают частые акции в е-грошах. Можно взять нормально денег и еще выиграть что-нибудь ценное, толково работают
Выбрал за лояльное отношение
Обслуживались в е- грошах не один раз, всегда позитивное и лояльное отношение к клиентам и их запросам
По необходимости берем только тут
Берём кредиты в е-грошах не часто, но когда надо, то выдают быстро и без лишних расспросов, буквально за полчаса
Реально самые адекватные процентные ставки на рынке
Кредитуюсь в е-грошах из-за их адекватных ставок по кредитам и максимальной лояльности и уважительности по отношению к своим клиентам
Пока никакого негатива не было
Негатива от работы с е-грошами нет никакого, всегда чёткая реакция и лояльное отношение к клиентам, лично у меня никаких претензий
Вполне адекватное обслуживание
Обслуживаемся в е-грошах долгое время, позитивные впечатления от сотрудничества, никаких проблем никогда не испытывали
Случайная но полезная находка для семейного бюджета
Случайно в поиске наткнулись на сайт е-грошей, с тех пор еще несколько раз там кредитовались, всегда отличное обслуживание
Отличная комп Быстро выдали кредит. Спасибо!ания
Отличная компания. В прошлом месяце нужны были деньги. Обратилась в Е гроши для получения микрозайма. Дали довольно быстро, без лишней волокиты. Огромный плюс в том, что выдают деньги сразу на твою карту и не нужно никуда идти, чтобы их получить
Уже как два года беру у них кредиты
Если срочно и наверняка получить нужны деньги, то е-гроши это идеальный вариант, почти 2 года обсуживаюсь только, никакого негатива от них не было никогда
Всегда дают, не отказывают в трудные моменты
Давненько кредитуюсь в е-грошах, до сих пор не подводили друг друга, в сложные минуты знаю, что минут за 15 получу нужную сумму на карту
Несколько раз брали микрокредиты в Дают быстро и без лишних вопросов
Несколько раз брали микрокредиты в е-грошах, понравилось что мало вопросов и быстро дело делают – деньги получали в течение получаса без проблем
Почти всем дают
Брали деньги во многих банках и микрокредитах, сейчас банки практически не кредитуют, микрокредиты морозятся, нормальный вариант это зайти на е-гроши, практически верняк
Критиковать кого угодно можно долго
Критиковать кого угодно можно долго, но по факту в е-грошах статистически почти нет отказов и условия кредитования одни из лучших на этом рынке
Хороший уровень обслуживания
Могу охарактеризовать е-гроши как вполне европейского уровня компанию с соответствующим уровнем сервиса и низкими процентами по ставкам для этого рынка
Выдали день очень быстро
Приятные впечатления остались после обращения в е-гроши за микрокредитом, были сомнения , что выдадут, но дали через минут 40 на карту
Кредит дають дуже швидко
Оформив кредит за 20 хвилин прям з телефону вдома. Зручно, що не треба нікуди їхати і стояти в чергах, враховуючи ситуацію зараз. Відсотки звісно високі, але це вам не звичайний банк
Всегда быстро одобряют займ
Кредитовался в е-грошах несколько раз за прошлый год, сейчас на подсосе опять после праздников, а зарплата в конце месяца, никаких проблем никогда не было с ними в одобрении
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.