e-domizil Schweiz Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Dieses hübsche Haus mit gepflegtem Garten ist ein Juwel zum Entdecken. Es befindet sich in excellenter Lage auf einem Felsvorsprung über dem Lago Maggiore und ist mit dem Auto bequem zu erreichen. D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das ist das erste mal, dass ich Online eine Ferienwohnung für mich gebucht habe. Da ich schon einmal auf einen Online-Post-Betrug hereingefallen bin (mein Fehler) hatte ich ein wenig Angst, meine Kred... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schönes gut ausgebautes Rustico in ruhiger Umgebung, ca 300m unterhalb der Hauptstrasse gelegen. Die erste Märzwoche wurden wir vom schönen Wetter verwöhnt. Mit dem Ofen in der Küche konnten wir das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suchte eine Ferienwohnung in Cannobio. Ein Angebot von e-domizil Schweiz ist mir sofort aufgefallen. Es handelt sich dabei um die Antico Borgo im alten Stadteil von Cannobio. Habe die detailliert aufg... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
  2. Loma-asuntopalvelu
  3. Loma-asunnot
  4. Loma-asunto
  5. Loma-asunnon vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Wir lieben Ferienhaus. Bei e-domizil.ch finden Sie mit über 250'000 Feriendomizilen ein vielfältiges Angebot an Ferienhäusern, -wohnungen, Alphütten, Rusticos, Fincas und vieles mehr. Sicher und unkompliziert buchen: Nur wenige Klicks und schon ist Ihr Wunsch-Ferienhaus für Sie reserviert. Anschliessend übernehmen wir für Sie die komplette Buchungsabwicklung und die erste Kontaktaufnahme mit dem von uns geprüften Anbieter. Damit Sie Ihre Ferien stressfrei antreten können, senden wir Ihnen vor Ihrer Anreise alle notwendigen Informationen. Wir sind für Sie da: Unser Service Team besteht aus einem aufgestellten & mehrsprachigen Team mit ausgebildeten Reiseberaterinnen und Reiseberatern sowie einer eigenen Vermieterbetreuung. Für Fragen und andere Anliegen stehen wir per Telefon und E-Mail montags -freitags von 09.00 – 12.00 und von 14.00 – 17.00 Uhr zur Verfügung. Am Samstag sind wir zusätzlich von 10.00 – 14.00 Uhr erreichbar. Verlässliches Portal für Vermieter: Besitzern eines Feriendomizils bieten wir eine umfangreiche und einfache Lösung für die Vermietung Ihrer Unterkunft an – die flexible und unbegrenzte Eigenbelegung des Feriendomizils ist dabei stets gesichert. Publiziert wird das Feriendomizil ohne Fixkosten auf unseren eigenen Plattformen sowie automatisch auf einem internationalen Vertriebsnetzwerk. Bei einer eingehenden Buchung informiert e-domizil den Vermieter und übernimmt anschliessend die gesamte Buchungsabwicklung. Der Vermieter übergibt am Anreisetag nur noch die Schlüssel. In der Schweiz verankert, international tätig: Die Plattform www.e-domizil.ch wird von der e-domizil AG mit Sitz in Zürich, Schweiz verwaltet. Uns liegt es am Herzen, dass wir unsere Kunden, Vermieter und Partner direkt lokal aus der Schweiz betreuen und beraten dürfen und gleichzeitig ein internationales Angebot präsentieren können. Zusammen mit unseren Kollegen bei der e-domizil GmbH in Deutschland arbeiten wir stetig an der Verbesserung unserer Plattform und unserem Service.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

just perfect.

20. tammikuuta 2026

Dear Mr Bürgler,

thank you for the positive feedback. We are happy that you are satisfied with our service.

Easy and fast booking

15. tammikuuta 2026

Dear Ms Widmergruener,

Thank you for the feedback. We are happy that you are satisfied with our booking process.

Einfach und unkompliziert

Das Handling war einfach und die Bestätigung erfolgte umgehend.

7. tammikuuta 2026

Liebe Monika,

vielen Dank für das feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Simples Buchen

Gute Filter, einfache Darstellung und easy zum Buchen! Rundum zufrieden

6. tammikuuta 2026

Liebe Alexandra,

vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Webseite zufrieden bist.

Einfacher Ablauf der Buchung

Einfacher Ablauf der Buchung. Große Auswahl an Wohnungen. Negativ: Teilweise wird der Preis ohne Gebühren angezeigt! und Infos der Wohnung in meinem Fall nur in Englisch!

3. tammikuuta 2026

Lieber Herr Regelmann,

vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrer Buchung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren. Wir werden das Feedback an die entsprechende Abteilung weiterleiten.

Schnelle und einfache Buchung

Übersichtlich
Schnell
Unkompliziert

1. tammikuuta 2026

Lieber Thomas,

vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten.

Easy process

Easy process, good options, comprehensive information

28. joulukuuta 2025

Dear Mr Herren,

thank you for the positive feedback. We are happy to hear that you are satisfied with our website and our booking process.

Gute Informationen

Gute Informationen, einfache Buchung/Zahlung

21. joulukuuta 2025

Lieber Herr Häfliger,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 2/5 tähteä

Falsche Angaben der Anzahl Schlafzimmer

Wir waren sonst immer zufrieden mit edomizil, doch dieses Jahr war unser Objekt eine Enttäuschung. Obwohl ich extra nochmals nachfragte, ob wirklich 6 Schlafzimmer vorhanden wären, waren es am Ende nur 5, wobei es sich beim fünften um einen offenen Schlafplatz unter der Wohnzimmerdecke handelte. Das Wohnzimmer war schlecht beleuchtet und die kleine Küchenzeile minimal eingerichtet.

7. syyskuuta 2025

Liebe Isabella,

vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit deinem Feriendomizil nicht vollends zufrieden warst. Wir werden diese Rückmeldung selbstverständlich aufnehmen und an die entsprechende Stelle weiterleiten.

Wir hoffen, dass du dennoch einen schönen Urlaub verbringen konntest.

Holiday

Schnell und unkompliziert!

30. marraskuuta 2025

Lieber Herr Walti,

vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

There were good suggestions for…

There were good suggestions for apartments to rent, and booking was quick and easy.

11. marraskuuta 2025

Dear Lukas,

thank you for the positive feedback. We are happy to hear that you are satisfied with our service.

your e-domizil Team

Saanut 3/5 tähteä

Le logement à Sienne était parfait., mais il fajt bien lire les conditions de la location

Le logement à Sienne était parfait.
Nous avons étébien accueillis.
Il y a juste un probléme dans l’affichage sur votre site: il faut aller dans le détail des conditions de la location (ce que certainement très peu de clients feront et que nous n’avons pas fait) pour savoir qu’il y a des frais supplémentaires pour une arrivée après 20h.

14. marraskuuta 2025

Cher Monsieur BENTZ,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions votre avis et allons vérifier en interne l'affichage des frais supplémentaires.

Cordialement,
Votre équipe e-domizil

very easy

very easy, very good informations about the house etc

15. marraskuuta 2025

Dear Mr Graeble,
thank you very much for your positive feedback.
kind regards
your e-domizil team

Einfach und gut

Einfach und gut

17. marraskuuta 2025

Liebe Frau Sieber,

vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Service für Sie zufriedenstellend ist.

Gerne wieder

Es hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder!

16. marraskuuta 2025

Lieber Gabev,

easy and secure

easy to book, enormous variety of accommodations

9. marraskuuta 2025

Dear Colin,

thank you for the positive feedback. We are happy to hear that you are satisfied with our website.

Efficacité

Contact téléphonique avec un collaborateur de l agence : personne très agréable et à l écoute.
Réservation sur le site et réponse très rapide pour la confirmation de la réservation

7. marraskuuta 2025

Chère Madame,
Merci pour vos commentaires positifs !
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service clientèle.

Meilleures salutations
e-domizil-team

Saanut 4/5 tähteä

Die Buchungsanweisung ist fast vollständig nachvollziehbar…

Die Buchungsanweisung ist nachvollziehbar aufgebaut. Für Verwirrung sorgte bei mir, dass ein erster Betrag für die Buchung niedriger war wie der endgültige Betrag - und dies nicht nachvollziehbar war.

3. marraskuuta 2025

Liebe Gaby,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass der Buchungs-/Zahlbetrag nicht nachvollziehbar aufgeschlüsselt wurde.
Sofern noch Unklarheiten bestehen, bitte wir Sie freundlichst den Kundenservice zu kontaktieren. Die Mitarbeitenden helfen Ihnen gerne weiter.
Beste Grüße
Ihr
E-Domizil Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin