Bigalke Duschenbau Arvostelua 14

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Unkomplizierter Kundenservice

Wir benötigten ein sehr großes Duschboard und sind bei unserer Internetsuche auf diesen Shop gestoßen.
Leider gab es eine Verwechslung im Versand, sodass wir ein Duschboard eines anderen Kunden erhielten.

Der Kontakt mit dem Kundenservice war super unkompliziert.
Das richtige Duschboard wurde, trotz der Feiertage und dem Wochenende, schon am darauffolgenden Dienstag per Expressversand zugestellt.
Wir sind insgesamt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort bestellen.

30. lokakuuta 2025

Perferkt!!

Perferkt!!! Ich habe inzwischen schon mehrmals gekauft und bin immer wieder positiv überrascht von Qualität der Ware sowie schneller Lieferung und sehr freundlichem Umgang bei Fragen zu den Produkten. Immer gerne wieder! N.Schäfer

14. helmikuuta 2025

Habe ein Duschelement dort gekauft

Habe ein Duschelement dort gekauft. Wurde wie angeboten schnell geliefert. Sonntags bestellt, Mittwochs geliefert. Super Qualität mit Ablaufgarnitur von einer Deutschen Firma. Also kein Billigablauf aus x oder y. Auf Nachfragen, da ich noch ein kleines Problem mit den Gegebenheiten vor Ort hatte um das Element zu verbauen, wurde mir durch Frau Bigalke freundlich und sehr Fachkompetent geholfen. Hätte sie ja nicht machen müssen. Alles Top gelaufen. Gerne wieder. Gruß, Jürgen Scheer

1. maaliskuuta 2023

Sehr kundenorientiert

Ich kann das Unternehmen jederzeit empfehlen, es handelt sehr kundenorientiert. Ein Fehler meinerseits wurde großzügig korrigiert.

24. kesäkuuta 2021

Unglaublich schlecht..

Unglaublich schlecht... nach einer Rücksendung eines Artikels, bezahlte Duschpapst, erst nach Aufforderung einige Wochen später noch nicht mal die Hälfte der Summe, Ohne Vorankündigung!
Auf Rückfrage wird behauptet, das nicht alles zurückgesendet wurde.
1. es ging aus der Artikelbeschreib#ung von ebay nicht hervor das der Artikel aus mehreren Paketen bestand, insofern habe ich natürlich auch nicht gewußt, das etwas fehlt.
2. Achtung, keine Zeit verstreichen lassen!
Duschpapst zahlt bewußt so spät zurück, damit die Bewertungsfrist abgelaufen ist auf ebay!
Schaut euch im internet nach besseren günstigeren Dusch-Produkten um und meidet dieses unseriöse Unternehmen!

21. huhtikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zu viel für diesen selbsternannten Papst!!!

Ein Stern ist noch zu viel. Kommunikation nicht möglich. Absolut unfähig, lösungsorientiert Probleme zu lösen. Der selbsternannte Papst ist der Meinung, er mache keine Fehler!
Fehler machen ausschließlich die unmöglichen Kunden!
Lieber Bewertungen vorher ansehen und woanders kaufen, das erspart viel Ärger. Guter Kundenservice sieht anders aus!.

9. maaliskuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Lieferung der Duschdichtung schlecht…

Lieferung der Duschdichtung schlecht verpackt. Komplett zerbrochen. Nicht sofort am Paket ersichtlich. DPD verweist an Duschpapst, dieser verweist an DPD. Telefonat wurde nach Ereiferung seitens Duschpapst abgebrochen. Fehler läge beim Kunden. Das ist schlechter Stil! Aber man sollte die Bewertungen lesen.

23. lokakuuta 2018

Super Service

Bin sehr angenehm überrascht von dem Unternehmen. Hatten uns ein Duschelement 100x100 bestellt und die Abwicklung lief genau so wie gewünscht und auch telefonisch wurde ich sehr gut beraten.

8. huhtikuuta 2014

Gefällt mir gut

Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme bei dieser Bestellung mit Sondermaß. Schnelle Fertigung und Lieferung. Absolute Empfehlung!

20. maaliskuuta 2012

Sehr guter Shop

Ich habe jetzt bereits zum Zweiten mal dort bestellt und bin einfach nur begeistert. Schnelle Lieferung und kompetente Beratung.
Der Chef hatte mich sogar extra noch mal angerufen um die genaue Situation im Bad zu besprechen und wie man das am besten machen kann damit ich auch genau das passende Duschelement bekomme.

5. maaliskuuta 2012
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin