Düsseldorf Airport Arvostelua 925

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Grauenhafte Abwicklung der Kofferabgabe!!! Wurden mittendrin aus der Warteschlange geholt und sollten uns bei einem Automaten die Kofferanhänger besorgen und die dann selber einchecken. Nur ohne Code... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Für mich (leider) der nächstgelegene Flughafen. Beschilderung gut.Das Personal ist teilweise unterirdisch, spielen sich auf als wenn sie im Management säßen. Die Hygiene der Toiletten ist auch unte... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ankunft am Flughafen mehr als 3 Stunden vor Abflug. Trotzdem hat es nicht mal für eine Tasse Kaffee in der Lounge gereicht. Schuld war aber nicht die Fluggesellschaft, denn wir waren die ersten am... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Parken im PH 1. Nach 10 Minuten erfolglosen Suchens eines Kassenautomaten zur Info ins Hauptgebäude. Die wusste es auch nicht, fand aber telefonisch jemanden, der sagen konnte "an der Ausfahrt". Dort... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lentokenttä
  2. Lentoyhtiö
  3. Lentojen hakusivusto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Düsseldorf Airport is the international airport of Düsseldorf, the capital of the German state of North Rhine-Westphalia.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Leider grottiger Rollstuhlservice

Unsere Reise startet am 30.08.25 mit dem Check in Schalter und einer Wartezeit von 35 Minuten und wir waren der 3. in der Schlange. Eigentlich kein Problem, allerdings mit älteren Menschen mit körperlichen Einschränkungen macht das viel aus. Dann nach dem Check In am Eurowingsschalter mussten wir zum Schalter 211 - Bereich C(erneute Lauferei) den Rollator aufgeben, da wir Rollstulbegleitung gebucht haben. Rollator aufegeben, zurück zu B und sich beim Rolli Schalter melden. - wieder warten, da keine Rollstühle und Begleiter für Stühle zur Verfügung standen. Dann endlich ein Rollstuhl, aber ohne Begleitung. Trotz Zusage das gleich Hilfe kommt, passierte wieder nichts. Selber meine Mutter zum Gate gefahren. Dann kurz vorm Boarding kam ein Mann der übernommen hat. (dieser Herr bekommt 5*, war mega nett, freundlich und hilfsbereit), leider kann es die Gesamtwertung nich aufbessern. In Palma angegommen, lief es so etwas von unkomplieziert und durchorganisiert. Schade Düsseldorf - leider war die Rückreise(09.09.25) noch gruseliger, es stand keiner am Gate und hat meine Mutter abgeholt!!! Sie musste alleine zum Kofferband laufen, da dort ja ihr Rollator ankam. Den bekam Sie dann noch nicht einmal ohne fremde Hilfe vom Band!! Wie kann das bitte passieren? Warum ist dieser Service immer in Düsseldorf so unorganisiert? Leider sehr schade für Menschen die Reisen und nicht mehr so gesund oder fit sind. Ich würde mir wünschen sie würden an diesem Service noch einmal arbeiten. Nicht für mich, aber für alles die es brauchen

30. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Auf der Website wird nicht das Ankunfts…

Auf der Website wird nicht das Ankunfts Gate angegeben. Wenn man die Flugnummer eingibt erscheiknt das was man scdhon weiß, die Ankuinftszeit. Bei Skyscxanner dagegen, bekommt auf Anhief das Gate genannt. Düsseldorfer Arroganz.

9. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Insbesondere die Toiletten sind ganz fies

Insbesondere die Toiletten sind seit Jahren in einem schlechtem Zustand👎🏻
Die Durchsagen am Gate sind oft schlecht zu bestehe 👎🏻

Die Beschilderung hat sich verbessert 👍🏻

Die Wege sind kurz und der Flughafen ist gut zu erreichen 👍🏻

8. syyskuuta 2025

Katastrophe

Die Mitarbeiter bei der Sicherheitskontrolle sind super unfreundlich und inkompetent, jeder sagt was anderes und das Gesagte kann man kaum verstehen weil die wenigsten verständliches deutsch sprechen.

2. syyskuuta 2025

Schlimmster Flughafen ever

Schlimmster Flughafen ever. Dieses Konzept des Self Sevices beim einchecken ist richtig schlecht. Die Mitarbeiter wissen nichts. Man hat keine Information und man wird stehen gelassen mit seinen Problemen. Wir haben Übergepäck gebucht und der Automat konnte das nicht verrechnen. Es wurde auch nicht hinterlegt. Digitalisierung 0,0 und dann musste man sich noch extra nochmal anstellen. Für Verbesserungsvorschläge waren die auch nicht offen.

7. syyskuuta 2025

Sehr enttäuschend

Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne geben.
Schlecht ausgeschildert, nichts funktioniert, sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückflug massiv Verspätung.
Das einzig positive war der nette Beamte des Zolls, der ansprechbar war, als ein Koffer verloren gegangen ist.

5. syyskuuta 2025

Gepäckauagabe

Wie bei fast allen (drei) vergangenen Flügen dauert die Gepäckausgabe eine halbe Ewigkeit...oder vielleicht sogar etwas länger

3. syyskuuta 2025

Katastrophe

Katastrophe, relativ dreckig, Hälfte der Toiletten geöffnet und 1,5 h auf das Gepäck bei der Gepäckausgabe gewartet. Nach einem langen Flug mit Anchlussverpflichtungen wirklich ein absolutes Unding, kann jedem nur empfehlen bei Möglichkeit einen anderen Flughafen zu wählen

1. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

The employee at the airport are not…helping passengers even to answer simple questions or to give direction.

The employee at the airport are not help some,very rude,the check in machine aren't working for all passports. How can a plan leave behind more than 10 passengers? Why close the gates so earlier without considering the passengers that aren't able to check in by themselves. I have never seen such behavior in any airport before.

31. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I’ve traveled all over the world

I’ve traveled all over the world, and Düsseldorf Airport consistently ranks among the worst. I come here frequently and the experience is always the same: painfully slow due to a lack of staff.
• Baggage claim: expect to wait at least an hour for your luggage, whether arriving from Europe or internationally.
• Check-in: almost entirely electronic kiosks, with barely any staff available to help.
• Duty free: overpriced and not worth it.
• Passport control: usually one officer handling hundreds of passengers — the queues are endless.

It honestly feels like Germany can’t be bothered to staff its airports properly. Every visit here is frustrating, and unfortunately nothing ever seems to improve.

19. elokuuta 2025

Koffer total beschädigt!!!

Wir mussten gesternabend über eine Stunde auf unser Gepäck warten! Bei einer Durchsage wurde uns gesagt, wegen Personalmangel! Das kann ja schon mal passieren! Als dann endlich unsere Koffer kamen, war einer der ziemlich neuen Koffer, total verbeult und beschädigt! Ich bin stinksauer!!!!!

13. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Parkeren P12 heel slecht geregeld!

Kort parkeren op P12 is ontzettend slecht geregeld. Door slechts één uitgang, loopt het verkeer door verlopen kaartjes regelmatig vast waardoor niemand de parkeerplaats af kan en ook niet kan keren. Complete chaos de laatste keer. Heeft 2 uur geduurd! Plaats bv een betaalautomaat bij de uitgang of creëer een extra uitrit! Niemand helpt ook, ze laten je gewoon de hik krijgen. Op officiële klachten wordt niet gereageerd. Waardeloze service!

29. heinäkuuta 2025

Parken in P3 ist ein Abenteuer

Parken in P3 ist ein Abenteuer. Für das gesamte Parkhaus gibt es nur einen funktionierenden Automaten. An der Hotline wird man am Ende als A…..ch beschimpft, was am Ende durch weitere 5,50€ Gebühr belohnt wird. Ich bezeichne das als unfreundliche Wegelagerei und kann jedem empfehlen alternativ an- oder abzureisen.

10. elokuuta 2025

Chaos beim Bezahlen

Ich habe am Flughafen Düsseldorf auf Parkplatz P3 geparkt. Beim Einfahren viel mir auf, dass ich kein Parkschein bekam also rief ich den Service an. Dort sagte man mir das ich am Parkautomaten das Kennzeichen eingeben müsse. Nur das ich feststellen musste das nicht alle Automaten umgerüstet wurden und andere kaputt sind. Ein einfacher Zettel an den Automaten wo sich Automaten befinden an denen die Kennzeichen eingegeben werden können wäre hilfreich!!!! Mein Sohn lud ein App herunter und bezahlte dann online. Wohl dem der ei Handy mit vollem Akku hat.
Außerdem überall werden (auch kostenlose) Parkplätze mit rot-grün Ampeln umgerüstet. Nur am Flughafen Düsseldorf tut sich NICHTS. Trotz so viel Geldeinnahmen.........TRAURIG

3. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Das Einchecken verlief super gut aber…

Das Einchecken verlief super gut aber der Service der Gastronomie lässt zu wünschen übrig.Lange Warteschlangen bei der Gastronomie.Das Personal was am Check Inn eingespart wird sollte in der Gastronomie eingesetzt werden.Dann wären auch die hohen Preise gerechtfertigt.

3. elokuuta 2025

Parken im Parkhaus P2

Parken im Parkhaus P2
Wir haben noch nie so ein Chaos wie gestern Abend am Flughafen Düsseldorf erlebt!!!!
- Nur eine Kasse zum bezahlen.
- Kartenzahlung unmöglich
- Geldschein wurde nicht angenommen
- Bezahlt werden konnte nur mit Geldstücken
- Eine Warteschlange von geschätzten 100 Personen
- Verweildauer min. EINE STUNDE!
- Keine Hilfe durch Sprechtaste möglich.
- Keine Unterstützung durch Flughafenmitarbeiter
- Auf Hiferufe am Servicesäule hat keiner geantwortet
ICH HABE NOCH NIE EINEN SO SCHLECHTEN SERVICE ERLEBT UND WERDE ZUKÜNFTIG ALLEN EMPFEHLEN DIESEN FLUGHAFEN NUR WENN UNBEDINGT NOTWENDIG ZU benutzen!!!
Ist es evtl. Absicht um höhere Einnahmen zu bekommen?
Reinhard Frank

31. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin