J'ai apprécié la boutique, son contenu, la vendeuse était attentive et souriante. Ravi de trouver des produits de fabrication française. J'ai acheté deux produits de la marque Cristel et la vendeuse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je souhaitais acheter des casseroles en inox. La vendeuse connaissais bien les produits et a pris le temps de me conseiller, y compris sur les accessoires. Elle a également traité une difficulté sur m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’achète habituellement mes produits directement en boutique et c’était ma première commande en ligne auprès de l’enseigne. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi. La commande est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très jolis verres, arrivés bien emballés donc en parfait état. Le fait qu'ils soient correctement soldés m'a permis d'en acheter davantage. Je suis ravie de cette 1ère expérience d'achat sur ce site... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Livraison correcte mais décalée d'un jour car on ne m'avait pas demandé le nom de la personne concernée à l'adresse de livraison.
Produit conforme à l'achat

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Du passage de la commande à sa réception, tout a été fluide et rapide !

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Grande qualité et originalité des articles proposés.
Disposition du magasin agréable et fonctionnelle.
Vendeuse très à l'écoute.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Envoi rapide et très satisfaite des produits. Je recommanderai

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
J’ai trouvé tout ce que je voulais…
Articles de qualité avec un prix tout à fait correct
Magasin bien agencé ,agréable, qui donne beaucoup d’idées autant pour soi que pour de futurs cadeaux.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Commande facile, livraison rapide et soignée. Bon suivi.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
L'amabilité et la disponibilité du personnel. La climatisation.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Accueil conseil parfait. Satisfaite de mes achats

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Vaisselle commandée bien reçue, rapidement.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Accompagnée de mes petits fils, je cherchais des cadeaux pour ma belle-fille qui adore cuisiner. J'ai été très bien conseillé et ai trouvé des produits de qualité.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Parfait du début à la fin sauf que j'ai oublié de commander un bouchon de couvercle. J'ai envoyé un formulaire, j'espère que mon erreur sera rectifiée

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
J'ai pu réserver l'article sur le site et le récupérer en boutique 3 jours après. La réservation s'est très bien passée.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
C’était une première expérience, l’accueil en magasin est agréable, tout comme les conseils.
Juste un non fonctionnement, je n’ai jamais reçu les tickets de mon achat pas e-mail. Après avoir signalé le problème par téléphone, la deuxième tentative a également échouée, puis plus de nouvelles.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Très bons produits à un prix raisonnable. Livraison rapide et sécurisé. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Bon conseil du vendeur, notamment sur la disponibilité à venir du produit que je cherchais .

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande en tant et en heure, envoie rapide.
Je suis satisfait de ma commande.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Parfait. De la commande à la livraison.
Produits top

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Parfait !! Livraison trés rapide .