Du Pareil Au Même Arvostelua 819

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Malheureusement, je ne fais que rajouter mon mécontentement aux vôtres. Après avoir passé du temps à faire ma commande pour mon enfant et mon neveu pendant les soldes d'hiver, j'ai payé et j'ai inform... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mes achats chez Du Pareil au Même ! Les vêtements sont de très bonne qualité, avec des matières agréables et résistantes, parfaites pour les enfants. Les collections sont toujours... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

AU SECOURS J'ai passé commande à 3 reprises en me disant qu'il devait y avoir un problème mais NON Commandé passée 3 fois, 3 remboursements sans aucune explication, aucun article que je recois (pou... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finalement je me dis que si cela fait plus d’un mois que le service client ne répond pas ce n’est pas une erreur malgré ma deuxième relance mais une gestion catastrophique comme en témoigne les autres... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike
  2. Lastenvaatekauppa
  3. Lastentarvikeliike
  4. Vaateliike
  5. Kenkäkauppa
  6. Naistenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Une collection de vêtements, chaussures, jouets et nouveautés pour enfants et bébés, vendue par DPAM

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Commande annulée après validation

J'ai passé une commande pour l'anniversaire de ma nièce.
Un gilet, 2 robes, 2 paires de collant.
Commande validée et 4 jours après on annule ma commande à l'exception d'une paire de collant.
Collant qui me revient cher puisque je paie l'intégralité des frais de port
Honteux
J'ai adoré cette boutique quand mes enfants étaient petits mais là déçue
Quand on ne sait pas assurer la vente internet on ne ferme pas les boutiques

1. joulukuuta 2023

Service client inexistant

Service client inexistant. Ni sur facebook, ni par mail, et par téléphone à n’importe quel moment de la journée ça ne répond pas.

6. joulukuuta 2023

Pratique commerciale douteuse?

Comme beaucoup ici a priori, Une partie de ma commande annulée , et je vois les articles annulés encore en vente sur le site (sans promo bien sur) . Je trouve ca moyen. Dommage j'aimais bien les produits (et ma fille aussi)..

4. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ne faite pas confiance à cette…

Ne faite pas confiance à cette entreprise ! La premier fois je commande , ils ont oublié un t-shirt et un jogging et mon laissé l’antivol dans un autre pantalon . J’ai eu le service client rapidement et la livraison du tshirt a été de nouveau envoyé pour le jogging en rupture de stock .
Je renouvelle deux commandes mais cette fois ci envoyé depuis un magasin du pareil au même .
Depuis le 23 octobre les commandes n’ont pas été livré en intégralités . J’ai appelé le magasin qui m’informe que sans la commande complète je ne peux pas aller chercher les commandes car si il manque un article je ne pourrais rien faire . Je passe mon temps à les contacter depuis 3 jours ( mails , appels ) injoignable ! Vraiment fuyez 280 euro de commande en l’air . Heureusement j’ai payé par PayPal et j’ai faire une réclamation !

4. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Je vois que tout le monde a rencontré…

Je vois que tout le monde a rencontré le même problème ces derniers jours. J’ai passé deux commandes - la moitié de la première est annulé, la deuxième est annulée entièrement mais on m’annonce que deux articles sur deux c’est une annulation partielle et on me rembourse pas la livraison! C’est l’arnaque! On prélève l’argent et on annonce juste après que le stock est épuisé. Le site à éviter maintenant

28. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

La moitié de ma commande du color…

La moitié de ma commande du color friday annulée alors que les articles sont en stock sur le site
Je vais contacter la répression des fraudes c’est de la pratique commerciale trompeuse et c’est punissable pas la loi
Oui j’ai du temps à perdre mais je ne vais pas payer aujourd’hui des articles plein tarif alors que je les avais commandés à -50%

Mai più

Sottoscrivo tutto quanto già scritto dagli altri circa la pessima esperienza dell'acquisto online.
10 prodotti su 15 non consegnati (erano stati acquistati con una certa logica di suddivisione tra sorelle e di combinazioni tra i pezzi, riceverne 5 su 15 non ha più nessun senso); consegna dei 5 pezzi fatta a caso (in 2 pacchi diversi consegnati in 2 punti di ritiro diversi, lontani fra loro); servizio clienti telefonico inesistente, via mail non rispondono...
Ero una grande fan di DPAM, ma sono riusciti a farmi perdere così tanto tempo senza degnarmi di riposta che adesso invece che una fan hanno trovato un acerrima nemica.
Che delusione infinita, non ripeterò mai più.

Saanut 2/5 tähteä

Pareil que la dame précédemment.

Pareil que la dame précédemment.. 4 articles annulés pendant le black friday dont 3 pyjamas. ma commande date d il y a 5 jours... Je vais voir tout à l heure et Sur le site les pyjamas sont disponibles et il est marqué 5 en stocks sauf que cette fois les promos n'y sont plus car plus de black friday. Donc je ne peux recommander. Une honte!! De plus je voulais préciser que l'on ne reçoit jamais mais alors jamais les chèques fidélités.

26. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Articles manquants et livraison mauvaise

J' ai commande plusieurs articles en soldes sur votre site. Les 3/4 de mes articles ont ete annules apres ma commande sans raison, juste parce que quelqu'un chez vous est incapable de gerer correctement l' inventaire en periode de Black friday. De plus je recois non pas un mais TROIS colis, tout ca pour 4 articles ? En + les envois sont fait a un autre point relais que celui que j' avais selectionne, avec des horaires impossibles (9H12H - 14h30-18H) a aller chercher en 3 jours max ! Une honte !

À fuir !!!!

À fuir !!!!
Ce sont des arnaques, après avoir pris votre argent, ils annuleront votre commande une à une sans remboursement 😡

29. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Parfait, rapide, beaux, en promo

J’ai commandé des habits dpam pour ma fille, par erreur. Ma mémoire m’a joué des tours sur le nom de la marque que je voulais. Je suis donc venue voir les avis ici et grosse frayeur. Je pensais donc ne pas recevoir mes habits rapidement et ne pas tout recevoir…
Mais agréable surprise j’ai reçu ma commande complète en moins d’une semaine, les habits sont très beaux et je les ai eu en promo avec les offres color friday.
Donc très contente de mes achats sur dpam

28. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Commande à partir de cartes cadeaux

Commande à partir de cartes cadeaux, une vraie galère à chaque fois. Délais de livraison très longs, annulation d'articles. De nouveau une commande doit être faite, et encore des annulations d'articles à la livraison. Plus jamais. Très mauvaise expérience. Dommage car la qualité des vêtements est au rendez vous.

23. marraskuuta 2023

À fuir !!!

Si seulement on pouvait mettre zéro !
Deux commandes, deux colis perdus, puis livraison partielle pour un
Aucun remboursement et aucune réponse aux réclamations... parfait quoi !

8. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Je me joins aux avis précédents ok…

Je me joins aux avis précédents ok délais très longs mais régulièrement bcp articles manquants pour soi disant en rupture en tt cas sur le site ils sont toujours dispos. J ai reçu un mail pour annulation partielle de ma commande. C est la fois de trop je ne commanderai plus chez eux.

10. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza shop on line

Prodotti carini e di buon tessuto, peccato però che ho acquistato on line dal loro sito ed è stata una pessima esperienza. Ho aspettato un mese per ricevere la merce, nel frattempo ho provato a contattare il servizio clienti che però è inesistente e non mi ha mai risposto, poi ho aperto un reclamo su PayPal e solo a quel punto ho ricevuto una risposta e la merce. Non tutta però perché l'ordine è stato parzialmente annullato e sto ancora aspettando il rimborso parziale.

27. elokuuta 2023

FUYEZ

FUYEZ
Service client inexistant.
Commande passée arrivée non complète, les articles annulés n'ont jamais été remboursés. Plus personne à bord du bateau on dirait.
Ne commandez pas en ligne un bon conseil

30. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin