Banner for Doktor-Klaus.com

Doktor-Klaus.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Von Bestellung bis Lieferung 2 Monate. Das ist entschieden viel viel zu lange. 2 Wochen hätte ich grade noch toleriert. Zur wäre kann ich nichts sagen, weil Meckenheim vorbei ist. Räucherkegel als Mü... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Produkte, vor allem das Rote Beete Pulver ist wirklich frisch, süß und lecker in Smoothies und Power für den Körper. Hier bekomme ich auch die zuckerfreien Leerglobuli, die man sonst nirgend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine super schnelle Abwicklung, vielen Dank. Am 14.September bestellt, am 18. September geliefert. Ich werde immer wieder bei Euch bestellen

Saanut 5/5 tähteä

ich habe das Glycerin zum Fensterputzen bestellt da ich gehört und gelesen habe dass man auf Reinigungsmittel verzichten kann und nur etwas Glycerin ins Wasser geben soll und in eine Sprühflasche fül... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Doktor-Klaus.com

Yrityksen kirjoittama

Ihr Fachhandel für Gesundheit & Nachhaltigkeit - Ein Doktor-Klaus® Markenshop

Die Marke Doktor-Klaus® wurde schon 1952 gegründet. Angefangen mit Nanosilber, Natur Edelsteinen und Destillierten Wasser, sind wir heute für unsere nachhaltig verpackten BIO Lebensmittel, Rohstoffe und bewährten Hausmittel bekannt.

Unsere Philosophie: Wir stoppen aktiv die große Flut an Verpackungsmüll. Seit zwei Jahren gibt es sämtliche Produkte wie Agar-Agar, Kartoffelstärke und Trockenhefe in nachhaltigen noWaste Verpackungen. 100% plastikfrei und wieder verwendbar!

Was unsere Kunden besonders lieben:

✓ BIO zertifizierte Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau wie feiner Agavensirup, Maisstärke, Rote Bete Pulver und hochwertiges Kokosfett.

✓ BIO zertifizierte Rohstoffe wie native Sheabutter, praktische Bienenwachs-Pastillen und Glycerin.

✓ Wichtige Grundstoffe für ein natürlich, sauberes Zuhause wie Natron, Soda und Zitronensäure.

✓ Günstige Großpackungen: Ideal für die eigenen Vorräte oder Großabnehmer: Auch in 25 kg Säcken, Kartons oder Fässern.

✓ Unsere vielfältige Lifestyle- und DIY-Welt: Von Glastrinkhalmen über Rosenquarz und Sternzeichen-Mischungen bis hin zu Kerzen aus Bienenwachs oder selbstgemachten Badebomben mit Lavandinöl

Schneller Versand: Wir liefern täglich portofrei mit DPD, direkt aus unserem Kölner Zentrallager zu Ihnen nach Hause.

Und wenn Sie Fragen haben: Unser persönlicher Live-Chat ist werktags für Sie da! Oder schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Kontakt Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

90 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Immer wieder gerne.

Ich bin wie immer sehr zufrieden und werde immer wieder bei Dr.Klaus bestellen.
Das mache ich schon seit vielen Monaten/Jahren und wurde noch nie enttäuscht.
An das Team, weiter soooo. DANKE

16. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Doktor-Klaus.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns schon seit so vielen Monaten bzw. Jahren Ihr Vertrauen schenken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service immer wieder zufrieden sind und wir Sie noch nie enttäuscht haben.

Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre motivierenden Worte an unser Team – das geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Schnell

Schnell, unkompliziert und gute Ware!

18. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Sendung perfekt und unkompliziert…

Sendung perfekt und unkompliziert geliefert

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Sendung perfekt und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Prima Glas !

Das zweite mal hier bestellt ! Gute Ware ,schnelle Lieferung und sehr gut verpackt !

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Doktor-Klaus.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und erneut mit der Qualität unserer Gläser, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Saanut 4/5 tähteä

Braunglasflaschen super, Sprüh-Aufsätze leider nicht !

Strukturiert aufgebauter Internet-Shop und einfacher Bestellvorgang. Die Braunglasflaschen sind super ! Lieferzeit war etwas länger angegeben, aber noch okay. Leider funktionieren alle 4 bestellten Sprüh-Aufsätze nicht. Es kommen nach mehrfachem Druck nur dicke, einzelne Tropfen heraus, von einem Sprühen / Spray kann hier keine Rede sein, daher ein Stern weniger !

4. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Doktor-Klaus.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, dem einfachen Bestellvorgang und der Qualität der Braunglasflaschen zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Sprühaufsätze nicht wie erwartet funktioniert haben.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Melden Sie sich gerne mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice – wir schauen uns das selbstverständlich an und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin