Dokteronline.com | Your online health service Arvostelua

3 341
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dokteronline est un des meilleurs sites dans la catégorie médicale que l'on puisse avoir à l'heure actuelle. Contrairement à ce que certains laissent penser, il y a un véritable suivi médicale. Les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je prend Wegovy depuis 2 mois et demi , j'en suis satisfaite et n'est aucun effets secondaires. J'ai perdu 11kgs les 2 premiers mois mais pour l'instant je n'en ai perdu d'autre, j'attend la suite de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ouaw , Commande 003065773 , rien a dire tellement c est efficace, j ai des problèmes de testosterone avec taux bas,mais qui sont a chaque fois juste dessous ou juste dessus le minimum. J ai pass... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Service parfait à tous les niveaux. Autant médical que le service patient. Livraison très rapide et bien emballée. Site sérieux, plusieurs commandes et toujours au top!!

Yrityksen tiedot

1. Reseptilääkkeet verkosta

Yrityksen kirjoittama

Dokteronline.com est un site web informatif et un service de santé en ligne qui peut vous aider à demander une consultation médicale. Dokteronline.com ne vous propose pas de produits, mais règle à votre demande le traitement adéquat pour votre affliction ou votre plainte. Nous pouvons à cet effet vous mettre en contact avec des médecins et des pharmaciens européens enregistrés chez qui nous avons nos entrées. Pour les médicaments nécessitant une ordonnance médicale, un médecin décide par une consultation médicale si le médicament sur prescription que vous avez choisi vous convient. Les demandes acceptées sont traitées par la pharmacie et expédiées le plus vite possible à votre domicile. Impossible de faire plus simple.

Dokteronline Support

Yrityksen kirjoittama

Fiabilité
Nous ne traitons qu'avec des médecins officiels, indépendants travaillant au Royaume-Uni. La pharmacie qui fournit les médicaments est la plus grande pharmacie en ligne et de vente par correspondance au Royaume-Uni.
Livraison discrète
Tous les médicaments sont discrètement expédiés depuis une pharmacie européenne. Cela est fait dans un emballage neutre, afin de garantir une entière discrétion.
Facilité
Chez Dokteronline, vous pouvez commander des médicaments en ligne et ils vous seront livrés à domicile. Vous économisez beaucoup de temps étant donné que vous n'avez pas à attendre chez le médecin ou encore à la pharmacie.
Livraison rapide
Les demandes sont redirigées le jour même (jours ouvrables) vers l'un des médecins affiliés. Ce dernier fera de son mieux pour évaluer votre demande le même jour. Lorsqu'un médecin rédige une ordonnance, elle sera automatiquement transmise à l'une des pharmacies affiliées, qui à son tour, délivrera le plus rapidement possible. Ainsi, lorsque votre paiement est exécuté, il faut compter environ 2-4 jours pour recevoir votre commande.
Gérez votre santé facilement avec l’application Dokteronline
Désormais disponible pour Android et iOS. Scannez le code QR ou choisissez votre plateforme pour télécharger.

Yhteystiedot

(3 341)

290 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Augmentation du prix de 20€ pour un…

Augmentation du prix de 20€ pour un même traitement! Du jour au lendemain, c'est abusé.
C'est dommage mais je e ne commanderai plus chez vous dorénavant.

3. maaliskuuta 2026

Chère Madame Aurélie,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir évalué nos services.

Nous comprenons tout à fait que des changements de prix puissent être frustrants. Soyez assurée que votre avis est important pour nous et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous souhaitons vous informer que Dokteronline ne vend ni ne fournit directement de médicaments. Nous collaborons avec des pharmacies partenaires et des médecins coopérants, ce qui nous permet de proposer un large éventail de traitements via notre plateforme. Les prix affichés sur notre site web sont fixés en collaboration avec ces pharmacies et médecins et incluent déjà tous les frais de traitement, d’expédition et de consultation.

Malheureusement, les prix des produits pharmaceutiques sont influencés par divers facteurs externes — tels que l’évolution des coûts de production, le prix des matières premières et les frais de distribution — qui peuvent fluctuer au fil du temps et entraîner des ajustements de prix.

Nous comprenons combien la transparence et la prévisibilité sont importantes et nous faisons de notre mieux pour que toutes les informations sur notre site web soient tenues à jour.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons une excellente journée.

Service Client - Dokteronline

Site sérieux

Site sérieux - questionnaire médicaux précis et traitement adapté proposé avec alternatives. Echanges avec les medecins si questions à poser ou informations sur le suivi du traitement. S'occupe de tout, ordonnance et livraison. Réception du traitement très rapide et emballé avec précaution. Je recommande

2. maaliskuuta 2026

Chère Madame de Almeida Terezo,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Nous vous souhaitons le meilleur et une très belle journée.

Divya

Médecin disponible

Médecin disponible, traitement adéquate rapidité de l’expédition mes respects.

2. helmikuuta 2026

Cher Monsieur / Chère Madame LATEX,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre plateforme vous apporte entière satisfaction. Votre retour est très apprécié et encourage notre équipe à poursuivre ses efforts.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

Saanut 5/5 tähteä

Le service de Dokteronline est parfait

Le service de Dokteronline est parfait; le questionnaire médical est clair et précis, la commande rapidement enregistrée et expédiée.

Chère Madame Peltier,

Nous vous remercions d'avoir évalué nos services avec un fantastique 5 étoiles !

Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir avec nos services et serions heureux de vous revoir.

Saanut 4/5 tähteä

Excellent service mais fidélité mal récompensée.

Comme pour mes commandes précédentes (5 depuis juillet 2025), je suis très satisfaite de la rapidité du traitement, ainsi que de l’envoi. C’est un site très fiable, que je recommande globalement. Mais la raison pour laquelle je ne mets que 4* est le manque d’avantages concernant la fidélité, que je trouve bien mal récompensée. En effet , 5€ de réduction proposée sur une future dépense de 330€ ,après plusieurs commandes du même montant, est carrément ridicule. J’avoue que si je n’ai pas de meilleure remise prochainement, je serai obligée de renoncer à l’achat de ce traitement sur ce site.

Chère Madame Woehling,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait de notre plateforme.

Vous pouvez bien sûr vous inscrire à notre newsletter afin d’être informé(e) des dernières offres promotionnelles.

Notre équipe restera à votre disposition à l'avenir.

Qualité de la prescription

L’éventail de produits est très large. La prescription est sérieuse et tiens compte de l’historique de chacun. Les produits que j’utilise pour pallier à mon insuffisance érectile sont excellents et ne me procurent aucun effet secondaire néfaste. Je suis et resterai un patient régulier car tout à fait satisfait.

24. helmikuuta 2026

Cher Monsieur / Chère Madame Duez,

rapide efficace et pro

rapide efficace et pro

23. helmikuuta 2026

Cher Laurent,

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec ce site

Très bonne expérience avec ce site. J'ai expliqué mon problème et après évaluation j'ai obtenu le traitement dont j'avais besoin

Chère Madame Francois,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et pour avoir pris le temps de le partager.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre site a été très positive et que vous avez pu obtenir le traitement dont vous aviez besoin après évaluation.

Nous espérons pouvoir continuer à vous servir à l’avenir et vous adressons nos meilleurs vœux.

Équipe du Service Client – Dokteronline

Le site est 100% crédible

Le site est 100% crédible ! La livraison très rapide ! J’ai déjà passé trois commandes à Dokteronline et j’en passerai encore d’autres bien sûr !

27. tammikuuta 2026

Chère Madame Cintia,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait de notre plateforme.

Notre équipe restera à votre disposition à l'avenir 🙂

Saanut 5/5 tähteä

Respect du patient et confiance

Respect du patient et confiance. Merci à vous 🙏

24. tammikuuta 2026

Chère Madame Coelsch,

Service au top

Service au top , livraison dans les temps même avant sans encombre suivi plus que correct je recommande !

16. helmikuuta 2026

Cher Monsieur Drame,

Saanut 5/5 tähteä

Recherche et livraison du médicament

La recherche du médicament est intuitive mais guidée par un questionnaire de plus en plus riche et précis. La commande et le paiement en ligne sont simples et sans surprise.
La livraison par le pharmacien agréé est impeccable et rapide. Bon suivi postal du colis.

14. tammikuuta 2026

Cher Monsieur / Chère Madame Florent,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait de notre plateforme.

Notre équipe restera à votre disposition à l'avenir.

Très bien

Très bien. très attentif aux demandes .

2. helmikuuta 2026

Chère Madame Dermanian,

Nous vous remercions d’avoir évalué nos services avec un fantastique 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe attentive à vos demandes. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner à l’avenir avec nos services et serions heureux de vous revoir.

Équipe du Service Client – Dokteronline

Très bon site

Très bon site, pas d'attente pour un rendez vous, une prescription avec un questionnaire médical sérieux et un envoi rapide du traitement. Rien à redire.

20. tammikuuta 2026

Cher Monsieur / Chère Madame HULIN,

Saanut 5/5 tähteä

Site sérieux et réponse rapide ,envoie…

Site sérieux et réponse rapide ,envoie rapide également

5. helmikuuta 2026

Cher client,

Merci beaucoup d’avoir évalué nos services avec de superbes 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que vous êtes satisfait(e) de la rapidité de nos réponses ainsi que de l’envoi.

Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner avec notre service à l’avenir et serions heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons tout le meilleur et une excellente journée !

Équipe Service Client – Dokteronline

fiabilité et rapidité

fiabilité et rapidité, site sérieux

22. tammikuuta 2026

Cher Monsieur Attali,

Nous vous remercions d'avoir évalué nos services avec un fantastique 5 étoiles!

Saanut 4/5 tähteä

Site clair

Site clair. Délai de livraison et suivi ok

23. tammikuuta 2026

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et pour avoir pris le temps de l'écrire.

Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de notre service.

Nous espérons pouvoir continuer à vous servir et vous adressons nos meilleurs vœux.

Saanut 3/5 tähteä

J’ai effectué une commande 002908772

J’ai effectué une commande 002908772
Celle-ci a été approuvée le 26 janvier mais je n’ai plus aucune nouvelle concernant l’expédition. C’est une super plate-forme, ils sont très efficaces et très rapides. Le service client au top. Mais là je ne comprends pas très bien cette absence d’information car cela fait plus de 3 jours…

24. tammikuuta 2026

Cher Monsieur Henry,

Merci pour vos commentaires et vos aimables paroles concernant notre plateforme et notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre efficacité et notre assistance. Nous vous présentons également nos sincères excuses pour les désagréments et le manque de clarté que vous avez rencontrés concernant le statut de votre commande.
Il arrive parfois que nos pharmacies partenaires aient un volume de commandes plus important à traiter, ce qui peut entraîner un léger retard dans la préparation et l'expédition de vos médicaments.

De plus, nous tenons à vous informer que notre service client a répondu à votre e-mail aujourd'hui (2 février 2026) pour vous expliquer qu'il a contacté la pharmacie et qu'il vous tiendra informé dès qu'il aura plus d'informations.

Nous comprenons que les retards peuvent être frustrants et nous faisons de notre mieux pour que votre commande soit traitée le plus rapidement possible.

Nous vous prions de nous excuser une nouvelle fois pour ce retard et vous remercions sincèrement pour votre patience.

N'hésitez pas à contacter notre service clientèle si vous avez d'autres questions.

tres bien et rapide

tres bien et rapide

28. tammikuuta 2026

Cher Client,

Toujours satisfait

Grand choix, bon suivi et livraison rapide, des vrais professionnels.

25. joulukuuta 2025

Cher Monsieur / Chère Madame PATRICE,

Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de notre service.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin