Dokteronline.com | Your online health service Arvostelua

3 340
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dokteronline est un des meilleurs sites dans la catégorie médicale que l'on puisse avoir à l'heure actuelle. Contrairement à ce que certains laissent penser, il y a un véritable suivi médicale. Les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je prend Wegovy depuis 2 mois et demi , j'en suis satisfaite et n'est aucun effets secondaires. J'ai perdu 11kgs les 2 premiers mois mais pour l'instant je n'en ai perdu d'autre, j'attend la suite de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Service parfait à tous les niveaux. Autant médical que le service patient. Livraison très rapide et bien emballée. Site sérieux, plusieurs commandes et toujours au top!!

Saanut 5/5 tähteä

Ouaw , Commande 003065773 , rien a dire tellement c est efficace, j ai des problèmes de testosterone avec taux bas,mais qui sont a chaque fois juste dessous ou juste dessus le minimum. J ai pass... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Reseptilääkkeet verkosta

Yrityksen kirjoittama

Dokteronline.com est un site web informatif et un service de santé en ligne qui peut vous aider à demander une consultation médicale. Dokteronline.com ne vous propose pas de produits, mais règle à votre demande le traitement adéquat pour votre affliction ou votre plainte. Nous pouvons à cet effet vous mettre en contact avec des médecins et des pharmaciens européens enregistrés chez qui nous avons nos entrées. Pour les médicaments nécessitant une ordonnance médicale, un médecin décide par une consultation médicale si le médicament sur prescription que vous avez choisi vous convient. Les demandes acceptées sont traitées par la pharmacie et expédiées le plus vite possible à votre domicile. Impossible de faire plus simple.

Dokteronline Support

Yrityksen kirjoittama

Fiabilité
Nous ne traitons qu'avec des médecins officiels, indépendants travaillant au Royaume-Uni. La pharmacie qui fournit les médicaments est la plus grande pharmacie en ligne et de vente par correspondance au Royaume-Uni.
Livraison discrète
Tous les médicaments sont discrètement expédiés depuis une pharmacie européenne. Cela est fait dans un emballage neutre, afin de garantir une entière discrétion.
Facilité
Chez Dokteronline, vous pouvez commander des médicaments en ligne et ils vous seront livrés à domicile. Vous économisez beaucoup de temps étant donné que vous n'avez pas à attendre chez le médecin ou encore à la pharmacie.
Livraison rapide
Les demandes sont redirigées le jour même (jours ouvrables) vers l'un des médecins affiliés. Ce dernier fera de son mieux pour évaluer votre demande le même jour. Lorsqu'un médecin rédige une ordonnance, elle sera automatiquement transmise à l'une des pharmacies affiliées, qui à son tour, délivrera le plus rapidement possible. Ainsi, lorsque votre paiement est exécuté, il faut compter environ 2-4 jours pour recevoir votre commande.
Gérez votre santé facilement avec l’application Dokteronline
Désormais disponible pour Android et iOS. Scannez le code QR ou choisissez votre plateforme pour télécharger.

Yhteystiedot

(3 340)

289 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je n' ai plus de médecin traitant et…

Je n' ai plus de médecin traitant et grâce à Dokter Online, je peux continuer mon traitement

1. kesäkuuta 2026

Chère Madame Buclon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis 5 étoiles.

Nous sommes ravis d'apprendre que Dokteronline vous a permis de poursuivre votre traitement alors que vous n'aviez plus de médecin traitant. Savoir que notre service a pu vous accompagner dans cette situation nous fait très plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de pouvoir vous aider à nouveau à l'avenir.

Isaias
Service Client – Dokteronline

Satisfaite

26. kesäkuuta 2026

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation de 5 étoiles et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

SAXENDA

Après ma reprise suite à mon opération, je viens de perdre 2,2 Kg en 4 semaines.
Je suis sur la bonne voie, et je sens la différence dans mes vêtements.

26. toukokuuta 2026

Chère Madame Trouillefou,

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable avis et pour le temps que vous avez consacré à le partager.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau et vous adressons nos meilleurs vœux.

Je donne 10/10 Pour parler de cette expérimental

Pour parler de cette expérience, il faut regarder les résultats, je suis très satisfaite. Pour l’instant je n’ai aucun problème de santé, je vais beaucoup mieux, je me sens très bien dans mon corps.

22. toukokuuta 2026

Chère Madame pillier,

Simple rapide et efficace

1ère commande livrée ! Entièrement satisfaite !

31. toukokuuta 2026

Chère Madame D.,

Saanut 2/5 tähteä

Boite de medicament a moitié ouverte…

Boite de medicament a moitié ouverte lors de la réception. Placebo potentiel, je ne ressens pas les mêmes effets que mon médicament habituellement prescrit. Bref, une bonne anarque.

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dokteronline.com | Your online health service

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience.

Malheureusement, les informations fournies ne nous permettent pas d'identifier votre commande ni d'examiner la situation. Nous vous invitons à contacter notre service client via nos canaux habituels en indiquant votre numéro de commande et, si possible, en joignant des photos du produit et de son emballage.

Dès réception de ces informations, nous serons ravis d'examiner votre dossier en détail et de rechercher une solution adaptée avec vous.

Service Client - Dokteronline

Excellent service

Excellent service. Suivi de la prescription sérieux, envoi sécurisé.

24. toukokuuta 2026

Chère Madame DERAMBURE,

Très bon conseil- rapidité

Très bon conseil- rapidité - professionnalisme

15. kesäkuuta 2026

Chère Madame Princelle,

Saanut 4/5 tähteä

Produits livrés dans de bons délais. Bonne réactivité.

Les produits sont livrés dans de brefs délais. L'équipe est très réactive.

13. kesäkuuta 2026

Chère Madame Naudin,

Très professionnel

Toutes les informations concernant le traitement étaient très claires avec conseil du médecin, livraison rapide et sûre, vraiment pratique.

18. toukokuuta 2026

Cher FRANCOIS,

Site simple et accessible

Site simple et accessible, livraison dans des délais raisonnables. Mais pourquoi re remplir le formulaire de santé lorsqu’il s’agit d’un renouvellement à l’identique ?

9. kesäkuuta 2026

Chère Madame Brunaut,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre plateforme vous apporte entière satisfaction. Votre retour est très apprécié et encourage notre équipe à poursuivre ses efforts.

Il est important que les médecins soient informés de votre état de santé actuel, car celui-ci peut changer entre-temps.
En outre, la pharmacie a besoin d'une nouvelle ordonnance pour chaque commande afin de pouvoir livrer les médicaments. C'est pourquoi vous devez à nouveau remplir le questionnaire pour chaque commande. Cette consultation médicale est comprise dans le prix de chaque produit.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

Good & expensive !

Good, expensive too !

4. kesäkuuta 2026

Cher Monsieur Jean-marc,

Nous travaillons en collaboration avec des pharmacies partenaires et des médecins coopérants, ce qui nous permet de proposer une large gamme de traitements via notre plateforme. Les prix affichés sur notre site sont fixés en concertation avec ces pharmacies et médecins, et incluent déjà tous les frais de traitement, d’expédition et de consultation.

Saanut 5/5 tähteä

Absolument parfait je reçois mon…

Absolument parfait je reçois mon traitement rapidement

3. kesäkuuta 2026

Chère Madame Banville,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous recevez votre traitement rapidement et que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous sommes heureux que nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Nous vous souhaitons le meilleur ainsi qu’une très belle journée.

Isaias
Équipe du Service Client – Dokteronline

Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment très satisfaite.

Je suis vraiment très satisfaite.
De votre site . Rapidité des livraisons. Et continu a commander.

22. toukokuuta 2026

Cher Monsieur HELIER,

Grande satisfaction

Délai de consultation très court et expédition express

10. toukokuuta 2026

Cher Monsieur Bruno,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la consultation ainsi que l'expédition de votre commande. Votre satisfaction est très importante pour nous.

L'équipe Dokteronline

questionnaire santé abouti

questionnaire santé abouti , possibilité de converser avec le docteur , service client dokteronline à l'écoute et pour finir livraison efficace , petit conseil soyez honnête avec le questionnaire santé

4. toukokuuta 2026

Cher Monsieur louis,

Rapidité

La livraison a été rapide

14. toukokuuta 2026

Cher client,

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison de votre commande a été rapide et que notre service a répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Saanut 4/5 tähteä

Du choix dans les médications, des prix à surveiller

Du choix dans les médications et les parcours de soin possibles, de conseils, un conseil personnalisé de la part d'un médecin. Les traitements cependant peuvent s'avérer chers, voire prohibitifs.

25. toukokuuta 2026

Cher Monsieur Durel,

Saanut 5/5 tähteä

Facile a comprendre les différents…

Facile a comprendre les différents médicaments. tout est clair. Bon réponse suite la commande et bon suivi.

27. huhtikuuta 2026

Chère Madame Binks,

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
J’ai commandé un article à 65 €, mais j’ai reçu un produit qui ne vaut même pas 4 €. La qualité était vraiment décevante et ne correspondait absolument pas à la description. Je suis très mécontent(e) de cette commande et je ne recommande pas ce vendeur

20. toukokuuta 2026

Cher Monsieur / Chère Madame Wali,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous, et nous prenons ce type de retour au sérieux.

Nous aimerions cependant mieux comprendre ce qui n’a pas correspondu à vos attentes. N’hésitez pas à contacter directement notre service client avec votre numéro de commande et, si possible, des photos du produit reçu, afin que nous puissions examiner la situation plus en détail et rechercher une solution adaptée.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin