DocciaBox.com Arvostelua

1 288
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto molto bello e apparentemente di qualità. Le guide del box doccia sono arrivate danneggiate a causa del trasporto, ma il contatto con l'assistenza è stato celere e hanno subito provveduto a m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto , porte a soffietto realizzate su misura complete di viti fissaggio e manigliette ottimo imballaggio ben curato . Istruzioni posa presenti e in italiano, unico neo se posso dire è il ti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Il prodotto acquistato è conforme a quanto mi aspettavo e mi pare che il rapporto qualità/ prezzo sia buono. Peccato sia arrivato con un perno rotto. Fortunatamente nella confezione era presente il r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima qualità, tutto perfetto. Unico neo, al solito, il corriere BRT BARTOLINI, una tragedia come sempre. Merce a fermo per destinazione Firenze, fatta ritirare a fermo Prato che è un'altra pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä DocciaBox.com

Yrityksen kirjoittama

Logo Docciabox

Shopnow srl - www.docciabox.com

Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori

Chi siamo

Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.

Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.

Spedizione

Spedizione in tutta Italia

Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.

Assistenza

Supporto clienti

Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.

Yrityksen kirjoittama

Affidabilità e Consegna Puntuale
Garantiamo consegne rapide e precise, rispettando sempre i tempi indicati. Ogni ordine è tracciabile in tempo reale, per un’esperienza d’acquisto serena.
Prodotti di Qualità e Ottimo Rapporto Prezzo/Qualità
I nostri prodotti sono progettati per durare nel tempo, offrendo soluzioni eleganti e funzionali a prezzi competitivi.
Assistenza Clienti Sempre Disponibile
Siamo a disposizione per rispondere a tutte le tue domande e offrirti supporto pre e post vendita. Contattaci facilmente tramite WhatsApp o e-mail per un’assistenza rapida e personalizzata
Esperienza di Acquisto Semplice e Sicura
Con una navigazione chiara e un processo di acquisto facile, offriamo un'esperienza online semplice e sicura, dalla selezione del prodotto alla consegna.
Soddisfazione Garantita
Il nostro obiettivo è la tua soddisfazione: se hai bisogno di aiuto o supporto, il nostro team è pronto a risolvere qualsiasi problema con professionalità e cortesia

Yhteystiedot

(1 288)

629 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

A seguito di un mio ordineGrazie DocciaBox

A seguito di un mio ordine, in presenza di un problema nella consegna, l'intervento di un vostro collaboratore è stato positivamente risolutivo. Ho ricevuto quindi gli oggetti relativi all'ordine e sono rimasto del tutto soffisfatto. Ho notato anche la estrema cura messa nella confezione degli oggetti stessi. Pertanto grazie DocciaBox e dò 5 stelle con convinzione. Pietro

30. kesäkuuta 2026

Gentile Pietro,

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione e per le parole di apprezzamento.

Siamo felici che, nonostante l'inconveniente iniziale nella consegna, il nostro team sia riuscito a risolvere la situazione in modo rapido ed efficace, permettendoLe di ricevere il Suo ordine con piena soddisfazione. Ci fa inoltre molto piacere sapere che abbia apprezzato la cura con cui prepariamo ogni spedizione, un aspetto a cui dedichiamo grande attenzione.

Grazie per la fiducia e per averci assegnato 5 stelle con convinzione. Saremo lieti di assisterLa nuovamente per ogni futura esigenza.

Un cordiale saluto,
**Il Team di Docciabox.com**

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto da me ordinato è di buona…

Il prodotto da me ordinato è di buona qualità ed è arrivato nei tempi previsti. Inoltre è arrivato in perfette condizioni, poiché l'imballaggio è molto curato come anche la BRT cura il materiale che gli viene affidato per la consegna

2. heinäkuuta 2026

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il rispetto dei tempi di consegna e la cura con cui è stato preparato l'imballaggio. Ci fa inoltre piacere sapere che anche il servizio di trasporto abbia contribuito a farLe ricevere il prodotto in perfette condizioni.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e recensioni come la Sua ci motivano a continuare su questa strada.

Grazie per aver scelto Docciabox.com. Restiamo a Sua disposizione per ogni futura esigenza.

Ottima qualità prezzo.

Ottima qualità prezzo.

La ringraziamo per la Sua recensione positiva.

Siamo felici che abbia apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Offrire soluzioni affidabili e convenienti è uno degli obiettivi che perseguiamo ogni giorno.

Grazie per aver scelto Docciabox.com. Saremo lieti di assisterLa nuovamente per ogni futura esigenza.

buon servizio clienti.

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Offrire un'assistenza puntuale, disponibile e competente è una delle nostre priorità e sapere che il nostro impegno viene riconosciuto ci fa molto piacere.

Grazie per aver scelto Docciabox.com. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Purtroppo esperienza pessima

Purtroppo esperienza pessima. Il box doccia ordinato è diverso da quello arrivato, ma mi occorreva sostituirlo subito nella mia locazione turistica.....istruzioni per il montaggio non totalmente chiare. Inoltre la porta rimane più alta rispetto al suo battente e la guarnizione inferiore non aderisce e pertanto acqua ovunque.....il mio idraulico che ha montato il box ha dovuto provare diverse guarnizioni ma il problema della fuoriuscita dell'acqua non è stato completamente risolto. Devo verificare tra l'altro se mi hanno fatto pagare di più il prodotto che hanno consegnato rispetto a quello scelto da me ed ordinato.

26. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

La qualità del box doccia è rapportato al prezzo?.

La qualità del box doccia è rapportata al prezzo. Vuole montato con attenzione perché ci sono molto particolari essendoci del vetro è molto delicato. Il risultato finale è buono. L'unico consiglio che posso dare è quello di migliorare l'imballo con una struttura rigida di compensato o di legno. Perché essendoci vetro e guide di alluminio molto delicate è facilissimo rompere piegare o ammaccare. Quello che è successo a me. Prodotto consigliato.

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del box doccia e che il risultato finale abbia soddisfatto le Sue aspettative. La ringraziamo anche per il suggerimento riguardo all'imballaggio: i feedback dei nostri clienti sono molto importanti e ci aiutano a migliorare costantemente i nostri prodotti e il servizio offerto.

Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato durante il trasporto. Dedichiamo grande attenzione all'imballaggio dei nostri prodotti, ma prenderemo certamente in considerazione la Sua osservazione per valutare possibili miglioramenti.

La ringraziamo inoltre per aver consigliato Docciabox.com. Restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

box doccia saturnia

montato il box doccia saturnia in PVC,
si presenta molto bene, abbastanza intuitivo,
anche se le istruzioni di montaggio non sono perfettamente chiare, sia sul cartaceo che scaricando il QR code,

infatti, non è mai mensionato il passaggio quando bisogna montare i listilli con il magnete, e anche quando installare i perni degli stessi, sia superiori che inferiori che servono a far scorrere le ante. infatti sono arrivato alla fine e sono stato costretto a fare un passo indietro.anche gli stopo in dotazione erano soltano 4 anzichè 10.
vabbè poco male

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo lieti che abbia apprezzato l'estetica del box doccia Saturnia in PVC e che, nel complesso, il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative.

La ringraziamo anche per le osservazioni riguardo alle istruzioni di montaggio. I suggerimenti dei nostri clienti sono preziosi e ci aiutano a individuare i passaggi che possono essere resi più chiari, così da migliorare continuamente sia il manuale cartaceo sia quello digitale accessibile tramite QR code.

Per quanto riguarda gli stopper, desideriamo precisare che il numero corretto previsto per questo modello è di 4 pezzi, pertanto la dotazione ricevuta è conforme.

Grazie ancora per il Suo feedback e per aver scelto Docciabox.com. Restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Buon prodotto

Buon prodotto, spedito praticamente subito, purtroppo il corriere lo ha consegnato con notevole ritardo, ma il servizio clienti si è subito attivato per rintracciare il pacco

26. kesäkuuta 2026

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità con cui abbiamo preparato e spedito il Suo ordine. Ci dispiace invece per il ritardo nella consegna da parte del corriere.

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro intervento: il nostro servizio clienti si impegna sempre a seguire ogni spedizione e ad assistere i clienti nel più breve tempo possibile quando si verificano imprevisti durante il trasporto.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Docciabox.com. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Box doccia a soffietto

Tutto perfetto dall’ordine alla consegna. Semplice veloce e chiaro

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Siamo felici che la Sua esperienza sia stata perfetta, dall'ordine fino alla consegna. Sapere che ha trovato il processo d'acquisto semplice, veloce e chiaro è per noi una grande soddisfazione.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza di acquisto presso…

Ottima esperienza di acquisto presso DocciaBox : spedizione come promesso entro le 24 ore dall’ordine evaso! Consegna ottima. Purtroppo un profilo in alluminio è un po danneggiato ma terrò lo stesso il prodotto

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che la consegna sia avvenuta come promesso. Ci dispiace invece per il profilo in alluminio danneggiato, probabilmente a causa del trasporto.

La ringraziamo per la comprensione dimostrata. Qualora avesse bisogno di assistenza o desiderasse ricevere il ricambio del componente danneggiato, il nostro servizio clienti sarà lieto di aiutarLa.

Grazie per aver scelto Docciabox.com. Restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità.

Tutto bene..soddisfatto

Tutto bene sia il prodotto che la spedizione

La ringraziamo per la Sua recensione positiva.

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del servizio di spedizione. Offrire prodotti di qualità e consegne rapide e affidabili è il nostro obiettivo quotidiano.

Saanut 1/5 tähteä

Una delle esperienze peggiori che abbia…

Una delle esperienze peggiori che abbia mai vissuto. Vendono prodotti che, a mio avviso, sono di seconda scelta. Poi viene offerto un cambio, che però è impossibile, perché non ci sono più articoli disponibili e non si può aspettare settimane. Servizio clienti davvero pessimo. Mai più. Se potessi dare 0 stelle, lo farei.

15. toukokuuta 2026

Qualità buona

Ottimo prodotto

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative. La qualità dei nostri prodotti è uno degli aspetti a cui dedichiamo maggiore attenzione.

Grazie per aver scelto Docciabox.com. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Saanut 5/5 tähteä

Puntualità nella consegna dell' ordine

Puntualità nella consegna dell' ordine. Sono soddisfatto!

1. heinäkuuta 2026

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità della consegna e che la Sua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Buon otodotto faidate

Consegna ok.
Nella dotazione mancano le 10 viti di fissaggio con relativi tasselli.
Da rivedere un attimo le istruzioni.
È indicato che su uno dei profili da mettere in verticale ci sono due piccoli fori a metà: sono inesistenti.
Aggiungere che va montato profilo drlla maniglia e le guide sopra e sotto prima di infilare la fisarmonica. Manca del tutto questo passaggio. Verificare le viti che vengono messe in dotazione.

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza e per i preziosi suggerimenti.

Siamo lieti che la consegna sia avvenuta regolarmente e La ringraziamo per aver segnalato gli aspetti che, secondo la Sua esperienza, possono essere migliorati.

Prenderemo in considerazione le Sue osservazioni riguardo alle istruzioni di montaggio, in particolare sui passaggi relativi all'assemblaggio della maniglia, delle guide e della fisarmonica, così come le indicazioni sui profili. I feedback dei nostri clienti sono fondamentali per rendere la documentazione sempre più chiara e completa.

Per quanto riguarda la dotazione di viti e tasselli, ci farebbe piacere approfondire la segnalazione con il nostro servizio clienti per verificare che il kit ricevuto fosse completo e conforme al modello acquistato.

La ringraziamo ancora per il Suo contributo e per aver scelto Docciabox.com. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità.

Saanut 1/5 tähteä

PESSIMA esperienza negativa e le mail…

PESSIMA esperienza negativa e le mail con la ditta lo dimostrano, se hanno la correttezza di mostrarle.

24. kesäkuuta 2026

Gentile Sig. Montecchi,
ci dispiace sinceramente che la Sua esperienza non sia stata positiva.

Dopo le verifiche effettuate abbiamo riconosciuto che il prodotto inizialmente ricevuto non corrispondeva a quello ordinato e, non appena accertato l'errore, Le abbiamo proposto l'invio del box corretto e il ritiro di quello errato, interamente a nostre spese. Aveva ordinato un box doccia alto 100cm ed invece l'ha ricevuto altezza standard 185cm

Nel corso del confronto Le abbiamo inoltre chiarito una caratteristica tecnica del modello richiesto: la versione ordinata è priva della guida inferiore, ma prevede comunque una guida superiore, elemento strutturale indispensabile per questa tipologia di box doccia. Pertanto una guida ad altezza 100cm avrebbe fatto si che Lei per entrare nella doccia si sarebbe dovuto abbassare o avrebbe dovuto scavalcare la guida. Questa caratteristica è visibile e spiegata anche nella scheda prodotto prima dell'acquisto.

Comprendiamo il Suo disappunto e rispettiamo la Sua decisione di non proseguire con la sostituzione. Rimane comunque il rammarico di non aver avuto la possibilità di risolvere completamente la situazione, nonostante la nostra disponibilità. Anche se malgrado l'errore ora ha un box funzionale mentre con altezza 100cm non sarebbe stato così per via della guida superiore che faceva da ostacolo.

Restiamo a disposizione qualora desiderasse nuovamente confrontarsi con noi.

Cordiali saluti, Il Team di Docciabox.com

Saanut 2/5 tähteä

Gentile Cliente,
ci dispiace che abbia ritenuto elevato il costo della spedizione.

Desideriamo però precisare che le spese di spedizione sono sempre indicate in modo chiaro nel carrello prima della conferma dell'ordine, così che ogni cliente possa valutarle liberamente prima dell'acquisto.

Nel Suo caso specifico, il costo effettivamente sostenuto da noi per la spedizione è stato di 60 € + IVA, mentre Lei ha versato un contributo di 49,90 € IVA inclusa, quindi inferiore al costo reale da noi sostenuto.

È inoltre importante considerare che un box doccia o una vasca da bagno sono prodotti voluminosi e delicati, che richiedono trasporti dedicati e hanno costi logistici molto diversi rispetto a quelli di articoli di piccole dimensioni, come ad esempio un telefono cellulare.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e La ringraziamo per aver condiviso il Suo punto di vista.

Ottima

16. kesäkuuta 2026

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il Suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio sempre efficiente e affidabile.

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato quello che cercavo

Ho trovato quello che cercavo, altrove non riuscivo a trovare
Ok per me

9. kesäkuuta 2026

La ringraziamo per la Sua recensione positiva.

Siamo davvero felici che abbia trovato proprio il prodotto che stava cercando e che non era riuscito a reperire altrove. Sapere di poter soddisfare esigenze specifiche dei nostri clienti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Saanut 5/5 tähteä

Il reggi rullo della tenda acquistato…

Il reggi rullo della tenda acquistato da Voi è fantastico, quello vecchio senza rulli mi strappava la tenda ora scorre meravigliosamente bene.

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Siamo davvero felici che il reggi rullo abbia risolto il problema e che la Sua tenda ora scorra in modo fluido e senza più danneggiarsi. Sapere che il prodotto ha migliorato concretamente la Sua esperienza d'uso è per noi la soddisfazione più grande.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin