Prodotto molto bello e apparentemente di qualità. Le guide del box doccia sono arrivate danneggiate a causa del trasporto, ma il contatto con l'assistenza è stato celere e hanno subito provveduto a m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto perfetto , porte a soffietto realizzate su misura complete di viti fissaggio e manigliette ottimo imballaggio ben curato . Istruzioni posa presenti e in italiano, unico neo se posso dire è il ti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il prodotto acquistato è conforme a quanto mi aspettavo e mi pare che il rapporto qualità/ prezzo sia buono. Peccato sia arrivato con un perno rotto. Fortunatamente nella confezione era presente il r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottima qualità, tutto perfetto. Unico neo, al solito, il corriere BRT BARTOLINI, una tragedia come sempre. Merce a fermo per destinazione Firenze, fatta ritirare a fermo Prato che è un'altra pr... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori
Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.
Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.
Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.
Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.
Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.
Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.
Yrityksen kirjoittama
Via Carrara dell'Arena, 1, 84034, Padula, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Prodotti come in descrizione. 4 stelle perché su 2 spedizioni i pacchi sono arrivati molto danneggiati e nel secondo pacco un'anta in vetro del box doccia, completamente distrutta. Il corriere utilizzato NON È AFFIDABILE

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Si trattava di una spedizione di un piatto doccia e della piletta di scarico. Il corriere ha lasciato al cancello solo la piletta mandando un SMS per avvertire.
Avvertito il venditore che non è dtato collaborativo affermando che deve attendere la comunicazione del corriere
Rapidi nella consegna.
Merce imballata bene.
Qualità e facilità d'installazione delle pareti doccia

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Istruzioni poco visibili aste laterali fragili si sono saccheggiate.

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
box buono ma e arrivato con un montante leggermente danneggiato

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Mi dispiace recensire solo ora il prodotto ma visto il periodo e le tempistiche dellidraulici potete capire
Ordinato senza alcuna difficoltà
Corriere arrivato nei giorni stabiliti ,scatola super imballata ..solo una piccola pecca riguardante l imballo esterno che è arrivato leggermente danneggiato e per questo sotto consiglio della ditta stessa sulla bolla ho scritto ritiro con riservo ma una volta aperto il box era perfetto ..anzi più performante che sul sito .per la mia esperienza io sicuramente riacquisterò da sito
Prodotto ottimo

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Box eccellente ben fatto semplice da montare e spedizion velocissima!!!

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Ho acquistato una porta a soffietto per il box doccia che mi è stata consegnata in tempi rapidi e che non ha deluso le mie aspettative. C'era un problema con un profilo della porta che era danneggiato e me ne è stato prontamente inviato un altro. Posso perciò definire l'esperienza positiva.

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Ho acquistato una cabina doccia per vasca , sono a segnare, non solo una azienda affidabilissima , nonché quando ho fatto notare che mancava un pezzo, mi hanno subito inviato il pezzo mancante in 2 giorni. Siete fantastici, e favolosi. Continuate così buona giornata

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Ho acquistato un box 3 lati; un lato fisso è arrivato danneggiato. Rispedito, il secondo è arrivato più danneggiato del primo, per cui ho montato quello. Non sono soddisfatto perché non ho potuto mintare un box perfettamente integro. Al posto della seconda spedizione avrei preferito un rimborso parziale come segno di attenzione al cliente.

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Ottimo prodotto, di buona qualità un po' difficoltoso il montaggio.

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
complimenti per la rapidita' nella consegna e anche per il servizio assitenza clienti.
grazie

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Era impossibile trovare questo prodotto all'estero. Fortunatamente gli addetti al servizio clienti mi sono stati molto d'aiuto ed hanno organizzato e seguito alla fine la consegna del prodotto fino alla destinazione finale in Croazia. Grazie a tutti e specialmente alla signora Cristina.

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Ottimo prodotto anche per la dichiarazione che le guarnizioni di ricambio saranno disponibili in futuro

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Prodotto buono, il servizio impeccabile. Non semplicissimo il montaggio andrebbero un poco migliorate le istruzioni.