DocciaBox.com Arvostelua

1 287
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto molto bello e apparentemente di qualità. Le guide del box doccia sono arrivate danneggiate a causa del trasporto, ma il contatto con l'assistenza è stato celere e hanno subito provveduto a m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto , porte a soffietto realizzate su misura complete di viti fissaggio e manigliette ottimo imballaggio ben curato . Istruzioni posa presenti e in italiano, unico neo se posso dire è il ti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Il prodotto acquistato è conforme a quanto mi aspettavo e mi pare che il rapporto qualità/ prezzo sia buono. Peccato sia arrivato con un perno rotto. Fortunatamente nella confezione era presente il r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La mia valutazione è parziale nel senso che la porta doccia non è ancora stata montata. La mia esperienza è positiva per quanto riguarda l'ordine, la consegna in tempi rapidi e l'integrità del cont... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä DocciaBox.com

Yrityksen kirjoittama

Logo Docciabox

Shopnow srl - www.docciabox.com

Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori

Chi siamo

Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.

Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.

Spedizione

Spedizione in tutta Italia

Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.

Assistenza

Supporto clienti

Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.

Yrityksen kirjoittama

Affidabilità e Consegna Puntuale
Garantiamo consegne rapide e precise, rispettando sempre i tempi indicati. Ogni ordine è tracciabile in tempo reale, per un’esperienza d’acquisto serena.
Prodotti di Qualità e Ottimo Rapporto Prezzo/Qualità
I nostri prodotti sono progettati per durare nel tempo, offrendo soluzioni eleganti e funzionali a prezzi competitivi.
Assistenza Clienti Sempre Disponibile
Siamo a disposizione per rispondere a tutte le tue domande e offrirti supporto pre e post vendita. Contattaci facilmente tramite WhatsApp o e-mail per un’assistenza rapida e personalizzata
Esperienza di Acquisto Semplice e Sicura
Con una navigazione chiara e un processo di acquisto facile, offriamo un'esperienza online semplice e sicura, dalla selezione del prodotto alla consegna.
Soddisfazione Garantita
Il nostro obiettivo è la tua soddisfazione: se hai bisogno di aiuto o supporto, il nostro team è pronto a risolvere qualsiasi problema con professionalità e cortesia

Yhteystiedot

(1 287)

627 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fortemente sconsigliato l'acquisto…

Fortemente sconsigliato l'acquisto complicatissimo il montaggio si consiglia di inviare i due pannelli già montati.

13. elokuuta 2026

Gentile Tonino,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace che il montaggio sia risultato così complicato e comprendiamo la sua insoddisfazione.
Come indicato sul sito però, lei ha acquistato un kit fai da te, che come specificato, è tutto da assemblare.
In alternativa avrebbe potuto acquistare un box pre-assemblato ad un prezzo leggermente più alto.
La invitiamo a contattarci per ogni eventualità e la nostra assistenza tecnica è sempre disponibile per eventuali chiarimenti.

Saanut 3/5 tähteä

Qualcosa è andato storto. Esperienza non piacevole. Male!

Esperienza deludente...
Provvediamo a prendere con precisione le misure del piatto doccia e, dalle istruzioni presenti fra i link del piatto doccia scelto deduciamo che è possibile installarlo sul nostro piatto doccia.
Prima spedizione, scatola arrivata con sonoro rumore di cristalli rotti, pacco rifiutato e nemmeno scaricato dal furgone del corriere, per la maggior parte non direi che è colpa vostra ma comunque visto che si tratta di vetro temperato, che è molto suscettibile agli urti avreste dovuto confezionarlo con più cura.
Contattato il servizio clienti questo ha aperto un ticket e ha provveduto ad nuovo invio.
Seconda spedizione pacco confezionato leggermente meglio, (non troppo), visto l'interno.
Andiamo a montarlo ed è evidente che va tagliato, male, lo montiamo cercando di non esagerare con il taglio perché poi ne risente la curvatura; dopo aver seguito le istruzioni praticamente inesistenti ed aver siliconato là dove richiesto...
...alla prima doccia acqua dappertutto.
Ho dovuto riprendere le siliconature per altre tre volte prima di riuscire a fare la doccia in serenità.

19. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Luciano,
ci dispiace leggere le sue parole.
La ringraziamo per aver descritto nel dettaglio la sua esperienza: feedback così ci permettono di individuare cosa migliorare.
Per i danni da trasporto, purtroppo possono capitare causa corriere; come ha potuto verificare il nostro servizio clienti è sempre pronto a risolvere ogni eventualità. 💙
Ci auguriamo che ci dia una seconda possibilità e di rivederla presto sul nostro sito.

Saanut 1/5 tähteä

Prodotto di produzione cinese non…

Prodotto di produzione cinese non precisato.Oggi è venuto ll'idraulico per il montaggio del box e ritiene che manchino le guarnizioni fermavetro da inserire nel montante del lato fisso - parte porta a saloom. Asserisce che ci dovrebbero essere delle guarnizioni particolari" perchè secondo lui il silicone non è sufficiente tenuto conto del peso della porta

31. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Soddisfatto

Spedizione puntuale come previsto in fase d'acquisto. Soddisfatto dei prodotti comprati, unico neo delle piccole ammaccature sui profili metallici del box doccia (forse colpa del corriere?).

31. heinäkuuta 2026

Gentile Vincenzo,
La ringrazio per aver condiviso la sua recensione.
Non ci è pervenuta alcuna segnalazione in riferimento alla ricezione della merce danneggiata.
Se ci avesse comunicato il danno, avremmo provveduto ad inviare i ricambi per permetterle una installazione corretta.
Se desidera, la invito ad inviare le foto al nostro indirizzo email info@docciabox.com per verificare e valutare una eventuale risoluzione.

Box doccia

Non avevo dubbi ed ho provato ad acquistarlo il prodotto leggendo le recensioni, che dire rimasto soddisfatto al 💯x💯.

11. elokuuta 2026

Gentile Sig. Ceccarelli,
la ringraziamo per il suo feedback.
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Saanut 4/5 tähteä

Buona qualità per quanto pagato

Pacco ben confezionato. Tagliata alla misura data ma non hanno tenuto conto dello spessore dei montanti. Problema minimo in quanto tagliati con un semplice seghetto. La qualità sembra buona per quanto pagato. Consiglierei l'acquisto.

7. elokuuta 2026

Grazie mille Piero,
siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Consegna da schifo

Il box doccia è tutto ammaccato, più che altro i profili in alluminio che sono ben evidenti. Credo che i corrieri sono da licenziare

12. elokuuta 2026

Gentile Massimiliano,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Ci teniamo però a precisare che, in caso di danni visibili all’imballo o al prodotto al momento della consegna, è sempre possibile rifiutare la spedizione oppure accettarla con riserva, così da permetterci di intervenire tempestivamente. Purtroppo la merce è fragile e può subire un danno durante il trasporto.
Non risulta pervenuta alcuna segnalazione di danno relativa al suo ordine. Se ci avesse contattato, avremmo avuto la possibilità di verificare subito l’accaduto e valutare la soluzione più opportuna.
Non esiti a contattarci per ogni eventualità.

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, imballo perfetto, consiglio

25. heinäkuuta 2026

Grazie mille Paolo,
speriamo di rivederla presto sul nostro shop.

Tutto ok

Tutto ok, i prodotti sono arrivati con una settimana di ritardo ma non per colpa del venditore che anzi si è prestato per far arrivare i pacchi il prima possibile.

11. elokuuta 2026

Gentile Fausto,
grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Siamo davvero felici che, nonostante il ritardo nella consegna, sia rimasto soddisfatto dei prodotti e del nostro supporto.

Saanut 5/5 tähteä

L'oggetto è di ottima manifattura, spedizione velocissima. Top!

6. elokuuta 2026

❤️

Saanut 4/5 tähteä

Finalmente sono riuscito a montare il…

Finalmente sono riuscito a montare il box doccia a soffietto balla casa a mare. Posso dire che la prima parte delle istruzioni, montaggio soffietto, non è molto chiara ma svita riavviata , con avanzo di pezzi, avevo chiesto un 70x70, ma può essere anche 80x80, è lì che non si capiva bene poi fatto

27. kesäkuuta 2026

Gentile Michele,
grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che alla fine sia riuscito a montare il box doccia.
Ci dispiace leggere che le istruzioni non siano risultate abbastanza chiare. Il suo feedback è molto utile e ci aiuterà a rendere le istruzioni ancora più semplici e intuitive.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop.

Top.

Servizio semplice rapido e preciso. Prodotto esattamente come descritto. Istruzioni di montaggio in italiano. Consiglio fortemente.Consegna veloce e precisa.

8. elokuuta 2026

Grazie grazie grazie!

Ottima esperienza!

Spedizione davvero rapida, prezzo molto valido rispetto alla concorrenza, ottimo imballo. Tutto perfetto, grazie mille.

8. elokuuta 2026

Gentile Alessandro,
la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza di acquisto.
Siamo davvero felici di leggere le sue parole.

Tempi di consegna velocissimi

Tempi di consegna velocissimi, sito vastissimo e super fornito di ogni ricambio

6. elokuuta 2026

Gentile Cristiana,
la ringrazio per il suo feedback super positivo.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la varietà del nostro catalogo.
Cerchiamo ogni giorno di offrire un assortimento completo e un servizio sempre più efficiente.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin