Prodotto molto bello e apparentemente di qualità. Le guide del box doccia sono arrivate danneggiate a causa del trasporto, ma il contatto con l'assistenza è stato celere e hanno subito provveduto a m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto perfetto , porte a soffietto realizzate su misura complete di viti fissaggio e manigliette ottimo imballaggio ben curato . Istruzioni posa presenti e in italiano, unico neo se posso dire è il ti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il prodotto acquistato è conforme a quanto mi aspettavo e mi pare che il rapporto qualità/ prezzo sia buono. Peccato sia arrivato con un perno rotto. Fortunatamente nella confezione era presente il r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La mia valutazione è parziale nel senso che la porta doccia non è ancora stata montata. La mia esperienza è positiva per quanto riguarda l'ordine, la consegna in tempi rapidi e l'integrità del cont... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori
Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.
Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.
Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.
Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.
Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.
Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.
Yrityksen kirjoittama
Via Carrara dell'Arena, 1, 84034, Padula, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Pessima esperienza, per la gestione della consegna e mancanza di comunicazione con la ditta. In più un montante della doccia risulta ammaccato … certo devi controllare quando consegnano o rimandarlo e tu come fai a farlo se il corriere lascia e scappa via con una doccia di 40 kg( che poi pesa ben di più)?
Mi spiace ma l’esperienza per quanto mi riguarda non è stata positiva . Il prodotto in sé poi è come tanti altri

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Prodotto di ottima qualità,servizio clienti efficientissimo
Complimenti a tutto lo staff.

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Tutto bene. Ottimo servizio clienti. Non ho ancora installato il box doccia però il pacco è arrivato integro e anche il vetro doccia è ok. Il corriere mi ha chiamata per avvisare riguardo l'orario in cui sarebbe arrivato. Consigliato 👍

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Avevo paura ad ordinare online perché il box aveva i pannelli in vetro, ma oltre ad una consegna rapida il box era imballato perfettamente! Ovviamente arrivato perfetto.
Ho trovato interessante anche la proposta in fase di acquisto del prodotto idrorepellente da utilizzare per evitare residui di calcare. Voto 10.

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Prezzo e spedizione con prezzi molto convenienti. Non ho ancora avuto modo di provare il prodotto acquistato ma se anche non rispecchiasse le aspettative, non potrei certo incolpare DocciaBox essendo solo un rivenditore. Consigliato

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
La porta doccia è bella e sembra di buona qualità, ma 2 cose non mi sono affatto piaciute: le istruzioni di montaggio sono insufficienti; il corriere ha fatto i comodi suoi, alla prima consegna dichiara che ho rifiutato la consegna mentre ero a casa e non è arrivato nessun corriere... poi tramite sito BRT potevo concordare il giorno e l'orario di consegna ma per 2 volte non hanno rispettato la consegna concordata. Alla fine mi consegnano il pacco con vistosi danni all'imballaggio, fortunatamente il prodotto non era danneggiato

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
E la seconda volta che acquisto box doccia ed è sempre un piacere tutto come da descrizione e bello da vedere montato.

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Eccellente sia nella qualità che nel supporto tecnico, consiglio!

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Mi sono trovato davvero benissimo con Docciabox! Acquisto semplice e veloce, prodotto arrivato nei tempi previsti e imballato alla perfezione. Qualità ottima e prezzo davvero conveniente.
Ho avuto anche modo di contattare l’assistenza e devo dire che sono stati gentilissimi e disponibili, cosa che al giorno d’oggi non è affatto scontata.
Soddisfatto al 100%, sicuramente farò altri acquisti da Docciabox. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä DocciaBox.com
Il box non ha le caratteristiche descritte: nel senso che le misure di montaggio minime sono 67 invece era 68, questo ne ha impedito il montaggio completo di tutti gli elementi. Inoltre le istruzioni del lato fisso non sono chiare e complete. Il montaggio è stato complicato anche per persone esperte.
tutto aposto come descritto c'è voluto un pó di tempo perchè era il periodo di ferragosto
salve, l'articolo si presenta bene, come qualità prezzo va bene. una parte è stata consegnata danneggiata, hanno poi provveduto al cambio senza problemi.
Il prodotto è bello e sembra di buona qualità, ma 2 cose non mi sono affatto piaciute: le istruzioni di montaggio sono insufficienti; il corriere ha fatto i comodi suoi, alla prima consegna dichiara che ho rifiutato la consegna mentre ero a casa e non è arrivato nessun corriere... poi tramite sito BRT potevo concordare il giorno e l'orario di consegna ma per 2 volte non hanno rispettato la consegna. Alla fine mi consegnano il pacco con vistosi danni all'imballaggio, fortunatamente il prodotto non era danneggiato
Spedizione veloce, prodotto conforme all’ordine e di alta qualità
Sono fantastici, affidarsi a ditte come queste significa non solo vendere ma avere una grande ed efficiente assistenza,esperienza eccezionale.