DocciaBox.com Arvostelua

1 286
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto molto bello e apparentemente di qualità. Le guide del box doccia sono arrivate danneggiate a causa del trasporto, ma il contatto con l'assistenza è stato celere e hanno subito provveduto a m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto , porte a soffietto realizzate su misura complete di viti fissaggio e manigliette ottimo imballaggio ben curato . Istruzioni posa presenti e in italiano, unico neo se posso dire è il ti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Il prodotto acquistato è conforme a quanto mi aspettavo e mi pare che il rapporto qualità/ prezzo sia buono. Peccato sia arrivato con un perno rotto. Fortunatamente nella confezione era presente il r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La mia valutazione è parziale nel senso che la porta doccia non è ancora stata montata. La mia esperienza è positiva per quanto riguarda l'ordine, la consegna in tempi rapidi e l'integrità del cont... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä DocciaBox.com

Yrityksen kirjoittama

Logo Docciabox

Shopnow srl - www.docciabox.com

Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori

Chi siamo

Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.

Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.

Spedizione

Spedizione in tutta Italia

Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.

Assistenza

Supporto clienti

Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.

Yrityksen kirjoittama

Affidabilità e Consegna Puntuale
Garantiamo consegne rapide e precise, rispettando sempre i tempi indicati. Ogni ordine è tracciabile in tempo reale, per un’esperienza d’acquisto serena.
Prodotti di Qualità e Ottimo Rapporto Prezzo/Qualità
I nostri prodotti sono progettati per durare nel tempo, offrendo soluzioni eleganti e funzionali a prezzi competitivi.
Assistenza Clienti Sempre Disponibile
Siamo a disposizione per rispondere a tutte le tue domande e offrirti supporto pre e post vendita. Contattaci facilmente tramite WhatsApp o e-mail per un’assistenza rapida e personalizzata
Esperienza di Acquisto Semplice e Sicura
Con una navigazione chiara e un processo di acquisto facile, offriamo un'esperienza online semplice e sicura, dalla selezione del prodotto alla consegna.
Soddisfazione Garantita
Il nostro obiettivo è la tua soddisfazione: se hai bisogno di aiuto o supporto, il nostro team è pronto a risolvere qualsiasi problema con professionalità e cortesia

Yhteystiedot

622 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Colore errato

Purtroppo ho ordinato un box doccia alluminio cromato a fine luglio con consegna 4 agosto e solo oggi, 25.09.2026 l'idraulico è arrivato a montarlo. Peccato che i profili fossero tutti neri.
Il prodotto di per sé è di qualità, ma mannaggia...
Non abbiamo aperto l'imballo proprio per non romperlo e perché sapevamo che l'idraulico sarebbe arrivato a fine settembre e ahimè, colore errato.

30. heinäkuuta 2026

Gentile Rita,
la ringrazio per averci condiviso la sua esperienza di acquisto.
Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative dal punto di vista estetico, anche se siamo lieti che ne abbia riconosciuto la qualità.
Ci teniamo però a precisare che il box doccia acquistato prevedeva profili di colore nero, caratteristica indicata nella descrizione del prodotto e visibile anche nelle immagini presenti nella relativa pagina di acquisto.
Comprendiamo la scelta di aprire la merce in fase di montaggio; noi consigliamo sempre di verificare le caratteristiche del prodotto subito dopo la consegna. In questo caso avremmo potuto valutare una eventuale risoluzione e chiarire l'accaduto.
Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi chiarimento o assistenza.

Sito chiaro

Sito chiaro, veloce, ottimo prodotti qualità prezzo

Gentile Carmela,
siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e veloce da utilizzare e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.
Grazie per averci scelto e per la fiducia!
Team Docciabox

Saanut 5/5 tähteä

tutto bene sicuramente esperienza da…

tutto bene sicuramente esperienza da ripetere e rimarrà nei miei fornitori preferiti

Gentile Flavio,
grazie mille.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Saanut 5/5 tähteä

Un piccolo problema prontamente risolto

L'oggetto che ho acquistato si è rotto solo aprendo il pacco, due cardini del separé sopravasca rotti, forse si erano già lesionati durante il viaggio però il servizio di assistenza mi ha fornito tempestivamente il ricambio, non posso che essere soddisfattissimo!

Gentile Luigi,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto.
Purtroppo la merce può subire un danno durante il trasporto ma il nostro servizio assistenza è sempre pronto ad intervenire rapidamente per risolvere ogni piccolo problema.
Per noi è importante non solo consegnare un buon prodotto, ma essere presenti e risolvere con tempestività anche gli eventuali imprevisti.
Grazie ancora.

TUTTO OK

TUTTO OK. SPEDIZIONE VELOCE, PACCO PERFETTO

12. syyskuuta 2026

Grazie mille Simona.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop.

Saanut 2/5 tähteä

Ho acquistato il box doccia senza guide…

Ho acquistato il box doccia senza guide inferiori, ma il prodotto non funziona come dovrebbe. Bocciato, sconsigliato

9. syyskuuta 2026

Gentile Luigi,
la ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il box doccia acquistato è un modello realizzato in PVC e privo di guida inferiore, caratteristiche chiaramente indicate nella descrizione dell’articolo. Si tratta quindi di una soluzione con caratteristiche costruttive e di utilizzo specifiche, differenti rispetto ai tradizionali box doccia con profili e guide in alluminio.
Se il prodotto presenta un effettivo problema di funzionamento, siamo naturalmente disponibili a verificarlo: è sufficiente contattare il nostro servizio clienti al seguente indirizzo email info@doocciabox.com, indicando l’anomalia riscontrata, possibilmente allegando alcune fotografie o un breve video.
Verificheremo e le fornire assistenza.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto spedito ben imballato, nei tempi previsti e con tutto il necessario per una corretta installazione.

5. syyskuuta 2026

Gentile Gianfranco,
la ringraziamo per il suo feedback.
Le sue parole ci rendono felici.
Cerchiamo sempre di seguire ogni ordine con attenzione, dalla preparazione alla consegna, e sapere che tutto sia arrivato come previsto è per noi una grande soddisfazione.
SAluti

Ottimi prodotti e assistenza

I prodotti sono di buona qualità e il servizio clienti Assistenza è ottimo e risponde puntualmente velocemente

11. kesäkuuta 2026

Grazie per la fiducia!

Eccellente!

Ho richiesto un box doccia da produrre su misura, ho manifestato il mio disagio relativamente ai tempi di arrivo pur consapevole che fossero tempi congui per un servizio ottimo e con mia grande sorpresa il box è stato prodotto e consegnato in 2 giorni! Ho atteso il montaggio prima di scrivere la recensione per vedere il prodotto che si è rivelato perfettamente corrispondente alle aspettative. Che dire, dieci e lode per servizio e rapporto qualità prezzo!!

19. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Tania,
siamo davvero felici di essere riusciti a venirle incontro sui tempi di produzione e consegna e, soprattutto, che dopo il montaggio il box doccia su misura abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Sapere che abbia apprezzato sia il servizio ricevuto sia il rapporto qualità-prezzo del prodotto per noi è davvero importante.
Grazie grazie grazie.

Saanut 5/5 tähteä

Avevo bisogno di un pezzo che ho rotto…

Avevo bisogno di un pezzo che ho rotto della doccia e anche dopo anni c'era ancora grazie

17. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per le sue parole.
Cerchiamo sempre di garantire la disponibilità delle componenti anche nel tempo, per permettere ai nostri clienti di continuare a utilizzare i prodotti acquistati. Siamo davvero felici di essere riusciti a fornire il ricambio di cui aveva bisogno.

Ottima qualità

Ottima qualità, tutto perfetto.
Unico neo, al solito, il corriere BRT BARTOLINI, una tragedia come sempre.
Merce a fermo per destinazione Firenze, fatta ritirare a fermo Prato che è un'altra provincia.
Le indicazioni date da DocciaBox erano correttamente per Firenze.

11. syyskuuta 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e che da parte nostra le indicazioni per la consegna fossero corrette.

Ci dispiace per il disservizio di BRT e per lo spostamento del fermo deposito da Firenze a Prato. Purtroppo, una volta affidata la spedizione, alcune decisioni operative vengono gestite direttamente dal corriere e dalle filiali locali.

La ringraziamo per aver distinto il nostro servizio dal problema legato alla consegna e per aver condiviso la Sua esperienza.

E arrivato tutto

E arrivato tutto. .veloci .sono sodisfata.grazie

8. syyskuuta 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che sia arrivato tutto regolarmente e che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio.

La Sua soddisfazione ci fa molto piacere. Grazie a Lei per aver scelto DocciaBox!

Saanut 5/5 tähteä

Ditta seria e attenti a qualsiasi…

Ditta seria e attenti a qualsiasi problema

11. syyskuuta 2026

Grazie per la Sua recensione.

Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda e l’attenzione che dedichiamo alla risoluzione di ogni problema.

Essere presenti anche dopo l’acquisto è per noi una parte importante del servizio.

Grazie per la fiducia accordataci.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin