DM is my favourite store in Germany, Serbia and Austria. I lived in those places and I always appreciate the products. I was so happy when they finally arrived to Italy. But Italy being Italy....it... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Primo ordine fatto ,incoraggiata da ottimi prezzi e sconti . I tempi di preparazione dell'ordine sono stati 4/5 ,e quelli di spedizione 3 , non mi è mai arrivata una spedizione da Verona (io abito al... Näytä lisää
Purtroppo mi trovo costretta a fare una recensione negativa. Amo i prodotti dm, adoro i prodotti per i bambini, biologici, curati, mai avuto problemi con pannolini o altro. È la consegna il mio proble... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L’azienda è legittima, ma il servizio clienti è praticamente inutile. Le risposte arrivano con grande ritardo e spesso sono errate, al punto da sembrare una presa in giro. Anche l’ordine online con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
dm – Il drugstore specializzato in make up, cosmetica naturale, alimentazione bio, cura della persona.
Via Monte Pastello 26, 37057 , San Giovanni Lupatoto (VR), Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 48 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ordine 634845222 effettuato il 6 ottobre 2025, messo in consegna da Bartolini il 10 ottobre 2025,ho atteso in casa tutta la giornata, sono arrivati dopo le 18.00 e mi hanno consegnato il pacco di un'altra persona accompagnato dalla ricevuta di consegna con il mio nome e indirizzo. Non so dove sia finito il mio pacco e come restituire quello che mi è stato consegnato per errore. Ho contattato via form online sia BRT che il DM ma ancora non ho notizie nè del mio pacco nè di un eventuale rimborso.
AGGIORNAMENTO 15.10.2025 ho richiesto rimborso tramite Paypal e dm ha fornito a Paypal un codice errato per il tracciamento della mia spedizione, il mio dm ID Pacco: 043164021656867 è questo, controllate con quale numero di tracciamento è abbinato e vedete che il mio pacco spedito da voi risulta FERMO da MOLTI giorni nella filiale BRT e ora pare sia in consegna (BRT NON MI HA INVIATO NESSUNA NOTIFICA, TANTO SE PASSA E NON CI SONO PENSERA' MEGLIO PER ME!), intanto io devo sottostare a incompetenza, disservizi e comodi vostri e del corriere BRT. Non ordinerò mai più da voi vista anche la scarsa e inadeguata assistenza al cliente ricevuta.

Vastaus yritykseltä dm drogerie markt Italia
Mi sono recata nel negozio dm di san dona di Piave. Quando mi sono recata alla cassa per pagare, la cassiera mi ha fatto notare che se volevo una borsa dovevo acquistare quella in tessuto , perché loro non ne avevano di altro tipo, nemmeno un sacchetto di carta.
Alquanto discutibile questa strategia e poco credibile.

Vastaus yritykseltä dm drogerie markt Italia
Eseguito ordine in data 20 settembre, ad oggi 28 settembre ancora nessun riscontro, non acquistate in questo sito, fate prima ad andare in negozio!
Non mi era mai capitato. Dal dispenser, con lo shampoo, sono usciti dei vermetti.
Contattata la casa madre che mi chiede di andare dal supermercato. Tuttavia non abbiamo lo scontrino, ormai gettato. E senza non è possibile far niente,
Disinteresse totale del produttore nel recuperare un cliente che ha vissuto un'esperienza raccapricciante.
Ottimi prodotti, anche non comuni, prezzi molto buoni
Ho fatto il mio primo acquisto online il 10/08.. spedizione veloce. Unico 'neo'.. non mi viene consegnato un articolo.. e ancora peggio.. non mi viene effettuato il rimborso..!
Chiamo il servizio clienti.. la ragazza gentilissima si scusa per l'inconveniente.. e provvede subito ad emettere il rimborso..
Mi chiedo però.. "e se non avessi controllato attentamente tutti gli articoli dell'ordine..?"
L' azienda non avrebbe mai provveduto all'accredito.. Quante persone magari fanno la spesa online e poi non controllano gli articoli...
Mi auguro Ke l'episodio non si ripeta né x me né x altri clienti...
Ho sempre riscontrato aspetti positivi nell'acquisto dei prodotti a marchio DM.
Il personale è sempre disponibile e non ho mai avuto problemi con i resi
Ho conosciuto DM quando vivevo in Germania. Ho trovato tutto eccellente e conveniente. In italia, continuo a comprare utilizzando App, perché i prodotti costano meno, i prodotti DM sono buonissimi e me li consegnano a casa in pochi giorni.
Ottimo tutto!
Buongiorno, mi sono sempre trovata bene nel comperare prodotti alla DM monza ma oggi ho speso € 10.96 ed il cassiere mi comunica che non ha 0.004 centesimi di resto, quindo regalo, senza potere di scelta € 0.04. potete immaginare quante persone frequentano ogni giorno questo store. DM guadagna centesimi ogni giorno, facciamo un calcolo a fine anno? cercherò una assocciazione consumatori perchè questo è furto!

Vastaus yritykseltä dm drogerie markt Italia
PESSIMO!!!!!! Servizio clienti davvero INESISTENTE. Hanno inviato un pacco completamente diverso da quello che avevo ordinato, il che può capitare, ma nonostante più reclami non rispondono mai. Ora chi dovrebbe rimborsarmi l’ordine che avevo fatto? MAI PIÙ!!!
EDIT: RETTIFICO perché dopo circa una settimana mi hanno fatto il rimborso. Quindi meritano 5 stelle. Nonostante l’accaduto spiacevole, hanno comunque provveduto a rimborsarmi in tempi abbastanza brevi. Continuerò sicuramente a ricomprare!!
Scrivo la recensione per la filiale a Merano.Sono una grande fan di dm ma in questo negozio non si trova mai nulla,i scafali sempre vuoti e non arrivano mai le novità.

Vastaus yritykseltä dm drogerie markt Italia
Come avevo già scritto in un altra recensione, mi sono recata nel negozio di corso Palladio a Vicenza e ho trovato una commessa molto gentile e preparata che si chiama Angelica, mi ha aiutato a scegliere dei prodotti adatti alla mia pelle, con qui mi trovo molto bene. Mi raccomando, le dipendenti così, son da tenere strette. Ritornerò ancora
Prima e ultima esperienza con questo sito. Ho ordinato 5 confezioni uguali di un colore per capelli. Arrivate 3 come richiesto e 2 di marca sconosciuta e anche di un colore diverso.
Ho scritto segnalando nessuno ha mai risposto. Sconsigliatissimo, girate alla larga

Vastaus yritykseltä dm drogerie markt Italia
fatto un ordine pagato sono 10 giorni che su 16 bottiglie ordinate me ne arrivata 1 dicono in consegna ma affidatevi a un corriere diverso da bartolini .se oggi non arriva nulla chiedero' il rimborso

Vastaus yritykseltä dm drogerie markt Italia
Sono appena uscita nel punto vendita di asti ,trovata alla cassa una addetta scostante e maleducata. Sbuffare , mi ha fornito informazioni come se fossi una deficiente. Mi duole anche perché le esperienze precedenti sono state positive.

Vastaus yritykseltä dm drogerie markt Italia
Vado periodicamente nel negozio di C.Vercelli a Torino e mi trovo molto bene.
Le commesse Federica, Serena ed Elisa,
sono sempre pronte a dare consigli utili e disponibili! Mattia unico ragazzo del team non e’ da meno! È un vero peccato che chiuda!
Pensateci bene
Ho trovato su questo sito, per un prodotto di cui necessitavo, un prezzo davvero concorrenziale. La navigazione è molto intuitiva, i prodotti si trovano facilmente e alla fine non ho proprio potuto lasciarmi sfuggire l'offerta.
Ho scelto il ritiro in negozio (San Vito al Tagl.): il punto vendita non è comodo rispetto alla mia abitazione, ma apprezzo la possibilità di ritiro/spedizione gratuita
Il negozio di Savona molto bene per i prodotti ma la commessa molto arrogante

Vastaus yritykseltä dm drogerie markt Italia
Ciao! Viste le tantissime recensioni negative sono qui per fare i complimenti ai dm in cui sono andata! Mi complimento con le ragazze che lavorano in primis al Belpo di San Rocco a Piacenza. Molto carine e gentili, non ti stanno con il fiato sul collo come altri negozi, se hai una domanda ti rispondono tranquille e non infastidite. Consiglio anche il dm a Piacenza, personale gentile che cerca di aiutarti anche alla cassa con la tessera e eventuali coupon. Quindi non diamo per forza la colpa al negozio o ai corrieri! Dm il mio negozio preferito🥹 SOPRATTUTTO PER I PRODOTTI LOW COST!
Al punto vendita di Piazza Napoli a Milano solo per un'informazione ricevuta la commessa alla cassa di nome Anna si è permessa per mancanza di fondo cassa visto che l'ho pagata in contanti di rispondermi pagami con la carta visto che ti ho dato l'informazione con tono arrogante da non andare più