Direct Optic Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mon amie m'a parlé de direct optique, au début j'avoue, j'étais septique. Mais j'ai tenté l'expérience et je suis très satisfait du résultat, après avoir envoyé mes lunettes abîmé, une semaine après... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

suite commande de lunette de vue avec clips solaire; j'ai abimé le clips, apres signalement aupres de direct optique ,ils m'ont renvoye un deuxieme clips en un delai tres bref et cela gratuitement! br... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée chez Direct Optic, mais expérience très décevante. Ma commande a subi plusieurs retards suite à des problèmes techniques internes (verres cassés à deux reprises), sans réelle visi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Premier achat chez Direct Optic . Bonne expérience,changement uniquement des verres sur montures de près et de loin. 8jours entre dépôt et récupération. Opticien compétant et sympathique. Je vai... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Optikko
  2. ja myös
  3. Audiologi
  4. Aurinkolasit
  5. Piilolinssit

Yrityksen kirjoittama

Direct Optic, c'est l'optique à prix juste, en ligne comme en magasin. Pionnier de la vente de lunettes de vue sur Internet en France, nous comptons aujourd'hui plus de 40 magasins partout en France, avec des prix et des offres strictement identiques sur les deux canaux. Commandez sur le web ou poussez la porte d'une boutique : vous bénéficiez dans les deux cas du conseil de nos opticiens diplômés, d'un large choix de montures et de verres correcteurs de qualité, aux meilleurs prix.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excellente expérience..

Excellente expérience..j ai fait ma première commande sur direct optic. ..a la réception la monture ne me convenait pas..je l ai renvoyée et obtenu le remboursement directement...j ai donc commandé une autre paire.
Il est a noter le sérieux dans la vérification de la commande et l excellent service client.

9. tammikuuta 2026

Première commande chez direct Optic

Première commande chez direct Optic, pour mon mari et moi même !!! Verre progressive pour mon mari, et verre myopie pour moi !!! lunettes de vue et solaires.
Parfait, bon suivi entre la commande et la réception.
Je laisserai un avis dans quelques mois pour la qualité des verres.
Pour l'instant je suis ravie !!! Et je suis prête a recommander le site !!!
Bon rapport qualité prix !!!

16. tammikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Pas mal de choix

Pas mal de choix. Prix en ligne compétitifs.
Par contre si on commande en ligne on gère soit même le remboursement sécu/mutuelle et j'ai du relancer pour avoir la feuille de soins.

6. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

J'ai franchi le cap en osant un achat de lunettes sur le WEB depuis une dizaine d'années. Super contact, excellente qualité de verres (progressifs) et de montures (en titane). prix TRÈS CONCURRENTIELS. S.A.V à la hauteur.

12. lokakuuta 2025

Personnel SUPER !...

J'ai dû changer mes lunettes après ma visite chez l'ophtalmo... C'est tout naturellement que je me suis adressée à DIRECT OPTIC, tant j'avais été satisfaite à a dernière commande.
Je suis ressortie avec une paire de lunettes tout à fait à ce sue j'espérais, grande, tour en corne, moderne !...
Je suis ravie.... J'ai hâte d'aller les rechercher... Une semaine à peine d'attente m'a t'on annoncé.
Si j'ai un conseil à vous donner, commencez d'abord par DIRECT OPTIC... L'essayer c'est l'adopter prend tout son sens !

1. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Je suis toujours satisfaite lors de mes…

Je suis toujours satisfaite lors de mes passages à Direct Optic Clouange. Très bien accueillie, les prix sont abordables et le suivi et top.

14. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Optic

Merci ! Nous passons le message à l'opticien Direct optic de Clouange :)

satisfaction

Le conseil a été très important dans le choix des verres. Livraison sous 1 semaine.

12. toukokuuta 2025

Loin de chez moi

A 40 km de DIRECT OPTIC,je me déplace jusqu'à Colmar chez DIRECT OPTIC pour acheter mes lunettes de vues. Ma dernière expérience, le 08/08/25. Je suis de nature perfectionniste et exigeante pour un service de qualité. Avec Jorane c'est exactement le service que j'attendais. Très à l'écoute, fait le maximum pour rendre un client très satisfait et si je parcours 80 Km aller/retour c'est bien grâce à cette qualité de service. UN CLIENT SATISFAIT EST UN CLIENT QUI REVIENT. Merci d'être comme ça Jorane. Sa collègue Victotia est elle aussi à méritante .

8. elokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Aller loin pour un bon opticien…

Je me déplace jusqu'à Colmar chez DIRECT OPTIC pour acheter mes lunettes de vues. Ma dernière expérience, ce jour le 08/08/25. Je suis de nature perfectionniste et exigeante pour un service de qualité. Avec Jorane c'est exactement le service que j'attendais. Très à l'écoute, fait le maximum pour rendre un client très satisfait et si je parcours 80 Km aller/retour c'est bien grâce à cette qualité de service. UN CLIENT SATISFAIT EST UN CLIENT QUI REVIENT. Merci d'être comme ça Jorane. Sa collègue Victotia ne manque pas de professionnalisme non plus..

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Optic

Merci beaucoup, nous transmettons votre avis à l'équipe de Colmar qui va être ravie ! :)

Mauvaise qualité

Très déçu de la qualité des lunettes et un service de retour non respecté , des promesses de retour ou échange mais rien de cela.
J’ai demandé un retour pour une paire de lunette jamais porté car inadapté à mon nez et on me répond que la monture est usé alors que je ne l’ai même pas porté une minute.

1. huhtikuuta 2025

Bonjour Monsieur.
Nous vous avons répondu par email, vos lunettes ont été renvoyées plus de 3 mois après la date d'achat et ont clairement été portées car elles ont des traces d'usure (des photos ont été prises et vous ont été envoyées).
Dans ces conditions vous comprendrez que nous ne pouvons vous les rembourser, notre garantie étant limitée au renvoi de lunettes en parfait état et n'ayant pas été portées (et dans les délais de notre garantie).
Cordialement
Jacques, Direct Optic

Habitant à Pontault-Combault

Habitant à Pontault-Combault, j’ai longtemps hésité entre les grandes enseignes d’optique, souvent accompagnées de belles vitrines… et de prix salés. Après une mauvaise expérience chez un opticien traditionnel (où le café est offert, mais les devis sont exorbitants), j’ai découvert par hasard l’enseigne Direct Optique à Villeparisis – et quelle agréable surprise !

Contrairement à ce que l’on pourrait penser, cette boutique, bien qu’appartenant à un grossiste, propose un accueil chaleureux, un vrai conseil personnalisé et une transparence totale sur les prix. J’ai été particulièrement bien reçu par une vendeuse charmante et compétente, qui a pris le temps de m’expliquer chaque étape du processus.

Ce que j’ai particulièrement apprécié :
✅ La possibilité de conserver ma monture (en bon état) et de simplement changer les verres – une option rarement proposée ailleurs.
✅ Des verres haut de gamme installés avec soin sur ma propre monture.
✅ Une deuxième paire de lunettes incluse dans le prix – sans supplément !
✅ Grâce au dispositif 100% santé et au remboursement de ma mutuelle, je n’ai rien eu à payer. Zéro dépassement d’honoraires.

À titre de comparaison, ma fille est passée chez Afflelou pour une correction simple : malgré les promesses de "1€ supplémentaire pour une deuxième paire", elle a dû débourser 30€ de plus. Chez Direct Optique, tout était clair dès le départ, sans piège ni mauvaise surprise.

En résumé : personnel professionnel et sympathique, honnêteté dans le devis, prix maîtrisés, et qualité française (montures et verres 100% français).

Si vous cherchez un opticien sérieux, transparent et abordable en Seine-et-Marne, foncez chez Direct Optique à Villeparisis. Vous ne le regretterez pas !

Note : ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)

31. heinäkuuta 2025

DIRECT OPTIQUE

Voilà plusieurs année que je commande mes lunettes chez direct optique. Aucun problème. Prix battant toute concurrence. Monture verres progressifs qui se teintée au soleil et verres fin, 270 euros avant je payais 700 euros, qualité très bien. Sérieux, disponible par téléphone et à l'écoute. Je ne regrette pas mon choix

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Direct Optic

Merci pour votre fidélité à Direct Optic ! :)

Saanut 3/5 tähteä

Achat de lunettes en Magasin

Achat de lunettes en Magasin . Le prix de la Monture est plus chère en magasin que sur le site '( SANTA LUCIA NOIR a 30 euros sur le site et 70 euros euros en Magasin 055 St Bonnet en Champsaur

24. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Service client vraiment excellent avec…

Service client vraiment excellent avec des personnes qu'on peut joindre facilement au téléphone. Prix imbattables comparés à ceux des opticiens classiques. A mon sens cela démontre à quel point ces opticiens classiques escroquent les mutuelles et donc la collectivité en vendant une paire de lunette à plusieurs centaine d'euros.

4. heinäkuuta 2025

Lunettes au top

J'ai une fois encore fait confiance à Direct optic en ligne et j'ai commandé une paire de lunettes à ma vue et une paire de solaire à ma vue aussi. Prix parfait, elles sont très bien réalisé et pas de soucis de centrage, livraison rapide. J'espère que votre societé va perdurer encore et rendez vous dans 2 ans si ma vue à changer.

30. toukokuuta 2025

Fuyez cette enseigne

Fuyez cette enseigne
Rien n'est fait sérieusement
Absolument incroyable, les lunettes sont fabriquées comme ça vient.
Pour les réglages, il faut vous en accommoder.
Un coup on me dit, pour la mutuelle pas de problème, et ensuite on ne gère pas la mutuelle. Je ne peut donc bénéficier d'aucun remboursement.
Et la personne qui vous répond au téléphone vous prend de haut, ne cherche pas a comprendre votre problème, la seule réponse adaptée, remboursez moi, alors que j'ai besoin de lunettes et me retrouve a avoir perdu plus d'un mois.
Quoi que vous puissiez répondre à cet avis , vous n'est pas une enseigne professionnelle et sérieuse. Vous vous moquez du client. Seul le chèque qu'il vous fera est important.

23. toukokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Monture disparu par erreur ou volé

Monture disparu par erreur ou volé
J'ai envoyé 3 paires de lunettes, une paire pour mesurer l'écart pupillaire, et 2 paires de montures Hugo Boss neuves pour remplacer les verres, à la réception de mon colis, une monture qui manquait, impossible de trouver une explication par leur service, pour me rembourser, j'étais obligé de choisir une autre monture sur leur site, service client Professional à l'écoute ils m'ont bien envoyer la monture que j'ai choisi sur leur site, mais j'étais déçu parce que ma monture toute neuve que j'ai envoyé au début avait disparu :/

3. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin