Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Madame, Monsieur, chers membres de toute l'équipe, Au nom de ma famille, je tiens à vous adresser nos plus sincères remerciements pour la manière dont vous nous avez accompagnés lors d... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Personnel à l'écoute
Personnel à l'écoute.
Très bonne organisation
Super personnel très a l'écoute merci pour tout
Merci pour votre respect super personnel
Merci d'avoir su être aussi humain dans ce dernier au-revoir
Je suis très reconnaissante de l'accompagnement dont nous avons profité de l'annonce du décès de ma mère aux rendez-vous après obsèques. La réactivité de l'agence, leur disponibilité, leur éthique, la prévenance du personnel a chacunes des étapes de l'annonce du décès jusqu'à la cérémonie, nous ont été précieux. Je suis heureuse d'avoir confié ma maman a leur soin, afin que l'on puisse lui dire aurevoir en toute dignité et respect. La cérémonie a été magnifiquement bien menée. Merci pour tout cela.
Remerciements
Madame, Monsieur, chers membres de toute l'équipe,
Au nom de ma famille, je tiens à vous adresser nos plus sincères remerciements pour la manière dont vous nous avez accompagnés lors des obsèques de ma mère, Raymonde.
Merci pour votre accueil chaleureux, pour votre écoute attentive et pour vos conseils avisés, qui nous ont été précieux dans ces moments si difficiles. Vous avez su nous soutenir avec délicatesse et bienveillance.
Nous remercions tout particulièrement Mme Vallaude / Buret pour le travail remarquable réalisé sur la magnifique vidéo du faire-part. Elle a su rendre un très bel hommage à ma mère, et nous en sommes profondément touchés.
Nos remerciements vont également à la maîtresse de cérémonie d'Issoudun ainsi qu'au maître de cérémonie de Clermont-Ferrand, pour la dignité, la justesse et l'humanité avec lesquelles ils ont conduit ces cérémonies.
Merci du fond du cœur à chacune et chacun d'entre vous.
Avec toute notre gratitude,
Michel Orfanotti
et sa famille
Personnel bienveillant et à l'écoute…
Personnel bienveillant et à l'écoute rendant l'épreuve plus douce
Une équipe entièrement à notre équipe
Une équipe entièrement à notre équipe, remplie de bienveillance et de compassion, un accompagnement personnalisé et correspondant en tous points à nos souhaits. On nous a guidé tout en respectant nos choix, une mention particulière à Olivia qui a su répondre à nos demandes au pied levé.
Une équipe et une organisation parfaites pour nous soulager en cette période de deuil.
Dans un moment si difficile, quand on se sent perdus, c’est vraiment appréciable d’être entouré de personnes bienveillantes. C’est le cas de Milena à embrun que nous tenions à remercier mon papa et moi, pour nous avoir conseillé et accompagné avec douceur et professionnalisme.
Merci beaucoup à l'agence et surtout Adéva qui a su nous accompagner pour les obsèques de ma mère. Les explications sont très claires et détaillées. Elle a été très très à l'écoute, professionnelle, chaleureuse, accueillante.
Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et leur bienveillance et plus particulièrement à Priscilla.
Conseillère compétente et à l'écoute
Conseillère compétente et à l'écoute, nous sommes pleinement satisfaits de cet établissement qui fait son travail avec empathie et professionnalisme.
Une équipe bienveillante
Une équipe bienveillante, à l’écoute et très professionnelle.
Je tiens à vous adresser mes plus…
Je tiens à vous adresser mes plus sincères remerciements à Marie Flore pour l’accompagnement que vous avez apporté à ma maman lors de la souscription de son assurance funéraire.
Au-delà de votre professionnalisme et de la qualité de vos explications, nous avons particulièrement apprécié votre écoute, votre bienveillance et votre empathie. Vous avez pris le temps de vous intéresser à la personne qu’est ma maman, à son histoire et à ses souhaits, avant même d’aborder les aspects contractuels.
Dans un domaine aussi sensible, il est rassurant de rencontrer une personne qui place l’humain au cœur de son métier. Votre approche démontre que certaines personnes ne sont pas uniquement guidées par l’aspect commercial, mais accordent une véritable importance aux relations humaines et au respect des familles.
Merci pour votre disponibilité, votre gentillesse et la confiance que vous avez su instaurer.
Avec toute notre reconnaissance,
Je recommande le professionnalisme
Je recommande le professionnalisme , l’écoute, la gentillesse et le service professionnel que nous avons reçu de Dignité-funeraire Moelan/mer.
Pompes Funèbres Pierregui. L’équipe ont facilité notre organisation pour les obsèques de mon père.
J’ai beaucoup apprécié la bienveillance…
J’ai beaucoup apprécié la bienveillance et le professionnalisme des 2 conseillères qui m’ont accompagnée depuis le début jusqu’à cette semaine.
Mon époux ayant choisi de mettre fin à ses jours, les démarches funéraires ont été plus longues et compliquées .
Le personnel a su me renseigner et m’accompagner tout au long de ces démarches.
Je recommande vivement cette agence et son personnel quelle que soit la nature du service envisagé par les familles.
Un accompagnement empreint de bienveillance, d’humanité et d’empathie
Nous tenons à vous adresser nos plus sincères remerciements pour la qualité de votre accompagnement lors des obsèques de notre maman.
Dans ces moments particulièrement douloureux, votre bienveillance, votre écoute, votre disponibilité et votre empathie nous ont profondément touchés. Vous avez su nous accompagner avec beaucoup de délicatesse et de respect, en nous permettant de traverser cette épreuve avec un peu plus de sérénité.
Nous avons été très sensibles à votre attention et à votre professionnalisme, ainsi qu’à la dignité avec laquelle vous avez accompagné notre maman jusqu’à son dernier au revoir.
Merci sincèrement à toute votre équipe pour votre présence et votre humanité.
Excellence du service
Accompagnement très professionnel et excellent service tout au long des formalités, avec de nombreuses attentions touchantes en ces moments difficiles. Remerciements tout particuliers à Céline pour son accueil et sa gentillesse, et à Stéphane pour sa présence réconfortante et digne tout au long des cérémonies.
Une équipe réactive
Une équipe réactive, humaine et force de proposition pour trouver des solutions. J'ai apprécié leur professionnalisme et leur humanité dans l'adaptation des propositions pour cette crémation, et la disponibilité digitale. Encore un grand merci pour l'attention portée à ce moment.
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement; de la disponibilité, de la tenue, de la dignité mais aussi de l'écoute et de la gentillesse...
Excellent accompagnement du décès jusqu’a l’inhumation
Excellent accompagnement du décès à l’inhumation. Toute l'équipe (du télé conseiller jusqu’à la maîtresse de cérémonie) a été à notre écoute, nous a conseillé et accompagné à chaque étape. Agence à conseiller pour ces moments compliqués qui nous touchent. Merci encore à tout le personnel.
Trustpilot-kokemus