Yrityksen tiedot

1. Pitopalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

DIE SCHULKÖCHE sind der professionelle und verlässliche Partner in Berlin für Catering an Grundschulen, Oberschulen, Kindergärten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Toller Service, tolles Essen! Weiter so und vielen Dank!

Unsere Tochter besucht seit September diesen Jahres die WR Schule in Zehlendorf und schwärmt jeden Tag von dem tollen und vielseitigen Mittagessen! Sie berichtet jeden Tag sehr detailliert was es alles gab und wie gut es ihr schmeckt. Auch der Preis ist völlig legitim. Die Kinder bekommen auch zu Essen was wir bezahlen. Und ganz wichtig auch, wie nett das Personal immer ist auch wenn es hektisch zu geht sind sie immer freundlich. Bitte macht weiter so mit eurem großartigen Einsatz für unsere Kinder.

5. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Arbeitsbedingungen

Katastrophale Arbeitsbedingungen. Respektlose umgangsweise bis zu beleidigung. Die Sauberkeit läßt auch zu Wünschen übrig. Auf meine Papiere warte ich heute noch.

18. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Die Schulköche

Sehr geehrter Herr, wir möchten auf Ihre Bewertung reagieren und einige Klarstellungen vornehmen.

Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Zeit bei uns nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Entscheidung, Ihren Arbeitsvertrag nicht zu verlängern, auf objektiven Kriterien basierte. Dies umfasste Ihre Leistung, Ihre Integration in das Team und die Einhaltung unserer Unternehmensregeln.

Wir möchten betonen, dass wir bestrebt sind, ein Arbeitsumfeld zu schaffen, das auf gegenseitigem Respekt und Zusammenarbeit basiert. Wir erwarten von all unseren Mitarbeitern, dass sie sich an unsere Unternehmenskultur halten, insbesondere im Umgang mit ihren Kollegen.

Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Papiere unverzüglich nach Beendigung des Arbeitsvertrags ausgehändigt wurden, wie es unserer gängigen Praxis entspricht.

Wir hoffen, dass sie einen neuen Arbeitgeber finden, bei dem Sie diese Werte nicht einhalten müssen und der zu Ihnen passt.

Saanut 5/5 tähteä

Schulessenanbieter seit 3 Jahren an…

Schulessenanbieter seit 3 Jahren an unserer Schule. An den meisten Tagen hören wir positives von unserer Tochter vom Essen. Ab und zu ist das Angebot nicht nach ihrem Geschmack. Wie bei uns zu Hause ;)

31. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Die Schulköche

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Guter Arbeitgeber

Guter Arbeitgeber
Leckeres Essen für Kinder, dass auch mir schmeckt

16. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Die Schulköche

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin