Compré a través de Despegar 5 entradas para Disneyland París por USD 900 para el día 02/04/2026. Antes de comprar, llamé para confirmar que la fecha era válida y me aseguraron que sí. Cuando i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me canceló el vuelo la aerolinea, no puede viajar. La aerolinea le devolvio mi dinero del pasaje a despegar, ya que use esta plataforma para comprarlo y despues de 4 meses no me han devuelto mi diner... Näytä lisää
Compré un paquete a buen precio, con un solo alojamiento cancelable. Luego quise tomar 3 días de esos en otra ciudad, pido la modificación al alojamiento y ningún problema. Pero en despegar me dicen q... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Los mejores precios garantizados en vuelos, hoteles, paquetes, alquiler de autos, cruceros y más están en Despegar.com. Planifique su viaje o realice reservas de última hora con millones de opciones y ofertas increíbles. Más de 500 aerolíneas, miles de destinos y 150.000 hoteles en un solo lugar.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- www.despegar.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Me canceló el vuelo la aerolinea
Me canceló el vuelo la aerolinea, no puede viajar. La aerolinea le devolvio mi dinero del pasaje a despegar, ya que use esta plataforma para comprarlo y despues de 4 meses no me han devuelto mi dinero.
tengo el correo donde Jetsmart me comenta que ya despegar tiene mi dinero. Que más tengo que hacer para que me lo devuelvan?
Muy mala experiencia con Despegar
Cuando intenté usarlas, no había disponibilidad en el parque y nunca pude validar las entradas. Después de múltiples contactos, la propia empresa reconoció que el proveedor no pudo cumplir con la actividad y me indicaron cancelar asegurando reembolso total.
Sin embargo, luego de semanas de reclamos, ahora solo quieren devolver el 50% del dinero.
Aclaro que:
- El servicio nunca fue prestado
- La información brindada fue incorrecta
- Seguí todas las indicaciones de la empresa
Ya inicié reclamo formal en Defensa del Consumidor. Espero una solución inmediata y la devolución total del dinero.
Muy mala experiencia.
Tarifas fantasma
Compré mis vuelos que incluidan equipaje, al hacer el check-in la aerolínea Aeroméxico cambió la tarifa, por lo cual mis vuelos ya no cubrían el equipaje. Hablé a servicio al cliente, y me indicaron que tenía que pagar el equipaje y ellos me harían el reembolso. Han pasado dos meses y aún no se ha realizado. Después de varias llamadas, me doy cuenta de que recién hoy mandaron la solicitud para INICIAR el reembolso. No vuelo a comprar en esta plataforma.
Solo para revisar y comparar no para comprar!!
Lo mejor que pueden hacer es usarla para comparar y buscar hoteles pero OJO. No reserven aqui! Sale mas caro y tiene tarifas ocultas que te cobran en el hotel. Ademas las cancelaciones son un dolor de cabeza y nunca responden, en ese caso si te mandan a hablar directamante con el hotel y no se hacen responsables de nada. Me paso y ahora estoy en un lio
Pésima experiencia
Pésima experiencia. No responden los mensajes, te tienen 55 minutos para poder chatear con ellos, la aerolinea dice que ellos me tienen que dar la opcion de asignarme el asiento, Despegar dice que no ... Resúmen: NO COMPREN PASAJES CON DESPEGAR, al final sale mucho mas caro, te lleva mucho tiempo y no dan nada de buen servicio. NO LO RECOMIENDO.
Un desastre no hay atención telefónica…
Un desastre no hay atención telefónica cuando te cambia un vuelo, hablas siempre con la IA, y tenes que estar reclamando todos s los dias. A mi 24 Hs antes me dieron recién los voucher de los vuelos.
I advise people NEVER use Despegar
I advise people NEVER use Despegar. My husband and I had a terrible experience. We lost money, points and health due to the lack of Information they didn't provide us. We are going to sue them even if we loose more money because it's only fair they assume some responsabilities. Extremely angry and disappointed!
Pesima
Pesima, no existe atencion al cliente, muy mal servicio, es lento, no dan soluciones, no son oportunos en las respuestas y en los tiempos de devolucion de dinero, aun continuo a la espera de que me hagan el reembolso.
Compre un vuelo por despegar
Compre un vuelo por dedpegar, no tendrian que ofrecer lineas aereas tan malas como flybondi.
Me suspendieron el vuelo, no me trataron bien, no me dieron ninguna solucion. Me senti estafada tanto por despegar como la linea aerea
Sobrecostos al comprar paquetes en tiendas físicas
Me parece mal que los paquetes de viaje sean mucho más costosos al comprarlos en tiendas físicas que directamente por la página y además que no le informen al usuario el valor de más que están cobrando.
Tarjeta de crédito Despegar
Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con la experiencia que he tenido con mi tarjeta de crédito Despegar. A pesar de las promesas de acumulación de puntos, no he podido ver reflejados estos beneficios en mi cuenta.
He intentado comunicarme con Invex, pero me indican que ellos no son responsables y que debo contactarlos a ustedes. Sin embargo, ha sido muy difícil obtener una respuesta clara y efectiva.
Infelizmente nossa experiência não foi…
Infelizmente nossa experiência não foi tão agradável com esta empresa. No primeiro traslado do Aeroporto ao Resort Alma Bayahibe o motorista não saia do celular, parou em um lugar para tirar fotos de um terreno onde disse que futuramente seria sua casa, e assim fomos ate chegarmos ao resort, ligação após ligação. Assuntos mais diversos possiveis. Lamentável.
Já o segundo motorista nos surpreendeu. Até onde sabíamos nosso traslado era só para mim e minha esposa, pagamos por isso(TRASLADO PRIVATIVO). Porém este motorista ao nos levar para o aeroporto passou no Resort Sunscape e bateu boca, discutiu com Hóspedes daquele hotel, por motivos financeitos de prestação de serviço, o hóspede chegou a ameaçar chamar a policia, e nós dentro do carro querendo ir para o Aeroporto, por fim, entraram em um acordo e "todos", "todos" entraram na Van que era privativa(03 adultos e 4 crianças). Notem, a Van que paguei com meu dinheiro, fiz reserva foi usada pelo motorista para fazer negócio e transportar outras pessoas sem pelo menos me consultar se poderia fazer tal procedimento. Uma tremenda falda de respeito com o consumidor final, sem contar as palavras de baixo calão. Um Absurdo.
Eu tentei contato com o SR. Érick JR, mandei mensage no WhatzApp dele questionando e o mesmo não me retornou e nem leu a mensagem que envieia ate agora(06/03/26 16HSPM) Eu ia pedir reembolso, mas acredito que nãovão devolver, esta opçãop acredito que não deva existir.
Esta empresa parecer ser em desorganizada.v E eu paguei para que seus funcionários ficassem a vintade na minha conduição. Acredito que a empresa tomará as devidas providencias.
Aguardo retorno caso seja possìvel.
Geraldo Pereira
Pésima Experiencia
Pésima experiencia. En enero de este año 2026, realicé una reserva para Cartagena, 6 personas incluida una bebé de 1 Año, por la cual cobraron el vuelo.Además resevé el hotel PALMETTO RESORT BEACH. Cuando llegamos a hospedarnos a las 2:00 AM, no existia la reserva. Y ya estaba todo pago.
Un asco
Un asco, te cobran barbaridad para cambiar un boleto y no te brindan la información necesaria
I booked a flight ticket which was impossible to pay or cancel
I tried to pay for my flight reservation through the website, but it was impossible to complete the transaction. The payment page was not functioning and did not allow me to finalize the purchase despite several attempts.
I contacted customer service via WhatsApp. The representative informed me that he could not fix the website issue and could not help me complete the payment. When I asked to cancel the reservation, he said he was unable to do that as well.
Instead of resolving the issue, he offered to create a new reservation at a higher price. I declined, and he abruptly closed the conversation. His attitude was dismissive and unprofessional.
Es un desastre DESPEGAR
Es un desastre DESPEGAR. No tienen atención al cliente, no solucionan ningún problema, solo prometen y venden…
Cuando surge algún problema, no se hacen cargo de nada, ni siquiera colaboran en buscar soluciones…
Es mejor comprar directamente a cada aerolínea, hotel u operador.
No pierdan tiempo…
Además en defensa del consumidor tienen miles de denuncias y reclamos.
Malísimo.cancelaron el vuelo nadie se…
Malísimo.cancelaron el vuelo nadie se hizo cargo. No te podes comunicar con post venta. No te atiende nadie.
Un pésimo servicio
Un pésimo servicio, pedimos una rectificación de apellido, nos dijeron que en una semana nos darían una respuesta favorable pasado esa semana volvimos a llamar nos dicen que esta todo en regla y que nos llegará un correo en 2 o 3 días el cual nunca llegó a 3 días de tomar nuestro vuelo volvimos a llamar a ver si estaba todo listo para la rectificación y su respuesta fue insólita y muy poco agradable diciendo que estaba estaba rechazado y que no había forma de solucionarlo, tuvimos que comprar otro pasaje obviamente nunca jamás en Despegar.com. Recomiendo nunca jamás comprar por esta compañía un viaje!
HORRENDUSSSS NEVER EVER USE THIS APP
Quisiera entenderlos
Fue muy triste ya que reserve dos o tres pasajes recuerdo un día viernes. Al día sgte fallece un familiar y quise solo cambiar la fecha y no me aceptaron. Perdí mi dinero tontamente,porque fueron super rápidos en cargarlo a mi cuenta. Hasta hoy no entiendo porque me hicieron esto si nada les costaba cambiar la fecha de una semana a otra. Fueron muy crueles!!! La fecha no la recuerdo bien pero pueden revisarlo sar los pagos por mi nombre
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.