Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Design Market a continué à vendre la marchandise de ses partenaires vendeurs professionnels en même temps qu'il négociait sont rachat (sans dette) par Whoppah. Le site a ainsi encaissé les ventes pend... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

CROOKS! Beware – Took Our Money and Never Delivered! We placed an order with this company, only to find out a few days later that they had gone into liquidation. Despite multiple attempts to cont... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vendeur sur design market , j’ai perdu à ce jour 10000 euros jamais payés malgré des promesses non tenue et des chantages réitérés. De plus , les avis négatifs ont miraculeusement disparu . Je vous... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

================================ Fantastic website + great furniture + best payment options + non-existing delivery service = your money is gone. =============================== On 24 June 2023, I... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Second hand -huonekalumyymälä

Yrityksen kirjoittama

Design Market fédère l'offre de milliers de galeries et antiquaires du design, partout en Europe. Découvrez le plus important catalogue de design de seconde main disponible en ligne, et livré à domicile en quelques clics.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

My partner and I are devastated by our…

My partner and I are devastated by our experience with Design-Market. In December 2023, we invested all our savings in purchasing a Ligne Roset Togo sofa through Fintecture's payment services on design-market.eu, totaling €9079, including taxes and delivery. However, we recently discovered that Design-Market has been in receivership since December 27, 2023. This news has left us in a dire financial situation, uncertain about whether we'll ever receive our order or a refund. Despite numerous attempts to contact Design-Market's team, we've been met with constant evasion, making it seem unlikely that we'll have any resolution soon. Even reaching out to their legal representative, Mr. Camille STEINER, has proven to be an arduous process, adding to our frustration. This entire ordeal has taken a significant toll on us emotionally, exacerbated by the lack of clear communication. We sincerely hope that others won't find themselves in a similar situation. We strongly advise anyone considering transactions with Design-Market to exercise caution and thoroughly investigate the company's current status before proceeding.

15. joulukuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Apparemment ils n'existent plus.

Apparemment ils n'existent plus.. Je leur laisse encore quelques jours pour me repondre sinon je me déplace a leur boutique ..je suis a coté!

Edit> Finalement si! ils existent tjrs! ils m'ont appelé et vont me rembourser car articles indisponibles. On verra..

12. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Design Market

Bonjour et merci pour votre message. Nous avons échangé avec vous et votre remboursement a bien été effectué. Merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Bonsoir Nous avons en effet été…

Bonsoir Nous avons en effet été informés que la société avait été placée en redressement judiciaire mais l’équipe a répondu rapidement à notre commande et nous avons été livrés dans les temps. Ravi de notre achat et du conseil de l’équipe. Nous ne pouvons que leur souhaiter plein de réussite pour la suite !

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Design Market

Merci pour votre message et votre compréhension.

À éviter

Je déconseille de commander sur ce site.
J’ai passé une commande en octobre, après plusieurs relances par mail. Je parviens à les avoir au téléphone où ils m’indiquent que le meuble n’est pas disponible finalement. Je n’avais aucune information dans mon suivi de commande au bout d’un mois.
Depuis aucune nouvelle et aucun remboursement.
Je viens de recevoir une lettre d’un mandataire judiciaire suite à leur redressement judiciaire.
J’espère revoir un jour mon argent…

6. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais livrée... Remboursé par ma banque !

J'ai acheté une lampe scandinave sur Design Market 324€ au mois de novembre et malgré mes nombreuses relances, celle-ci ne m'a jamais été livrée... J'ai entendu que l'entreprise est en situation de redressement judiciaire mais pourquoi aucune explication du service client et pourquoi accepter de nouvelles commandes si celles-ci ne seront jamais honorées, c'est scandaleux !

Par chance, j'ai découvert qu'il est possible d'obtenir un remboursement de notre banque (pour ma part N26) en fournissant les preuves d'un achat en ligne non livré. C'est une pratique peu connue mais très efficace car j'ai été remboursé en seulement 3 jours par ma banque. J'espère que cette information pourra vous aussi vous aider !

15. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu ma commande de…

Je n’ai jamais reçu ma commande de canapé et de daybed. D’après leurs réponses ils sont en redressement et non en liquidation. Alors si vous continuez à travailler pourquoi ne pas répondre aux gens qui vous envoient des messages, pourquoi bloquer le téléphone? Avez vous l’intention de nous rembourser ? Et pourquoi accepter des paiements si vous êtes en difficulté et que vous n’honorez pas vos commandes. Et ils envoient des promos encore par mail pour attirer des clients qui ne seront pas livrés. Redressement ça veut dire pour eux on récupère de l’argent sans livrer et on renfloue nos caisses. Si ce n’est pas de l’arnaque dites moi ce que c’est ? Je ne comprends pas pourquoi le mandataire ferme les yeux sur cela . C’est une honte !!!

27. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Don't buy here! No contact at all.

I ordered and paid something in september 2023 and now febr. 2024 I still doesn't get my product.
They don't reply on messages or emails.
Telephone is only in France language.

14. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Es wurde noch nie so schnell eine Bestellung bezahlt.

Ich hatte als Verkäufer in der Vergangenheit keine positieven Erfahrungen mit Design Market. Es konnte Monate dauern bis endlich der verkaufte Artikel bezahlt wurde. Aber diesmal war es ganz anders. Der Artikel wurde innerhalb einer Woche nach Verkauf bezahlt, besser geht nicht! Danke. Ich hoffe es bleibt so, dann macht es wieder Spass.

8. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

commande non livrée, une de plus!

Fauteuil commandé le 31/10/2023, toujours pas livré.
interventions multiples par téléphone, mail, courrier recommandé, aucun retour. Pourtant j'avais une bonne expérience lors d'achats précédents. Mais aujourd'hui, malhonnêteté, négligence, arnaque, dissimulation je n'ai pas assez de mots pour qualifier leur comportement.
La société est en redressement judiciaire. Fort bien, mais alors pourquoi aucune information n'est donnée aux clients, ni sans doute aux sociétés qui travaillent avec la plateforme?

je complète mon avis : vous pouvez vous référer au jugement du tribunal de commerce de Paris en date du 27/12/2023 annonce au Bodacc , ouverture d'une procédure de redressement judiciaire et nomination d'un mandataire judiciaire

31. lokakuuta 2023

DON'T BUY OR SELL THERE!!! SCAMMERS

DON'T BUY OR SELL THERE!!! SCAMMERS
Design market ripped us off and lied to our faces. We warn everyone who wants to buy or sell here. Currently, the amount of money stolen is more than astronomical.

Join us in filing a class action lawsuit, email us and we will connect you with other victims.

office (@) madeincssr.com.

7. helmikuuta 2024

arnaque caractérisée

commande payée le 11 septembre 2023
jamais livree - avoir en date du 27 novembre 2023 jamais réglé
Mail indiquant que la somme 1 700 euros étaient chez la société Mollie e seraient versés le 15 janvier 2024- allégation mensongère :
Cette société ne paye JAMAIS les particuliers et j 'attends toujours e remboursement
On peut avoir des difficultés financières mais on doit aussi rester honnête et transparent -

11. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Insolvent - bloss nicht bestellen!

ACHTUNG: DesignMarket ist seit Dez. 23 insolvent, ein Gericht in Paris hat das Verfahren eröffnet und mich per Brief darüber unterrichtet, meine Forderung zur Klage einreichen zu können.
Ich habe im November ein Möbel bestellt und mit Paypal bezahlt. Ich bekam eine Bestätigung des Zahlungseingangs und eine Angabe von 5-6 Wochen Lieferzeit. Eine Woche später bekam ich eine Whatsapp des originalen Stores in Polen, der mir sagte Designmarket würde seine Lieferanten mindesten seit Sommer 23 nicht mehr bezahlen und sie könnten mein Ware daher nicht versenden. Ich habe Designmarket damit umgehend konfrontiert - keine Antwort. Ende Dez. erneut kontaktiert - keine Antwort, im Januar 24 das gleiche Spiel. Mein Bestellstatus blieb bis dahin unverändert auf der HP. Dann habe ich Paypal eingeschaltet und mein Geld zurückgefordert. Ich habe Designmarket darüber informiert, 3 Std. später die Antwort "Sie erhalten ihr Geld zurück" - keine Anrede, keine Entschuldigung der Umstände, gar nichts. Mein Geld bekam ich tatsächlich dank Paypal 10 Tage später auf meiner Kreditkarte gutgeschrieben. Ein Pariser Gericht informierte mich nun schriftlich meine Forderung gegen Designmarket für das Insolvenzverfahren einreichen zu können - zum Glück ist dies nicht mehr nötig, aber ich hoffe für jeden, der noch eine Bestellung offen hat, dass er/sie sein Geld auch zurückbekommt (Wenns über das Gericht läuft, werden das aber vermutlich nur so 15-20% der eigentlichen Summe werden).

29. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

I am a former salesman at D.M

I am a former salesman at D.M. I haven't published anything there for over half a year because I don't want to cheat myself and my clients. Here is the content of an e-mail from Mr. David M., another one after the suspension of my activities there.
,, Dear Partners,

This is a follow-up to our last communication a few weeks ago, in which we informed you of the difficulties that Design Market was experiencing.

We would like to keep you up to date with recent developments in our company in a transparent and honest manner.

Over the past ten years, Design Market has been privileged to rely on strong and long-standing partnerships. However, over the last few months we have been faced with financial challenges which have necessitated the implementation of a receivership procedure with a continuation of activity.

This decision was not taken lightly, but became imperative to ensure the long-term future of our business and the protection of the interests of all stakeholders, including our trusted partners such as you. We would like to assure you that this measure is aimed at restoring the financial stability necessary to continue to provide quality products/services to our customers and to honour our commitments to you.

We understand that this may cause some concern, and we would like to reassure you that all teams at Design Market are working hard to overcome these difficulties. We have a robust recovery plan in place and are working closely with the relevant authorities to ensure a smooth transition.
We are grateful for the trust you have placed in us over the years, and we are determined to regain your confidence by working together to resolve these challenges. We welcome communication and are ready to respond to any questions or concerns you may have.

Your continued support is crucial to us, and we are confident that, through our collaboration and mutual commitment, we can overcome this difficult period and emerge stronger.

On a practical note, all orders placed since 28 December are insured and paid within the framework of the reorganisation. Invoices prior to this date are currently the responsibility of the judicial representative.

We thank you for your understanding and loyalty. We remain at your disposal for any further discussion.

Cordialement / Regards

D. M. - COO

+33 1 84 13 18 28 ''
D.M. - these are the initials of the website owner's surname which I had to remove at his request

6. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Design Market

Bonjour, merci pour votre avis. Nous avons en effet communiqué cette information à l'ensemble de nos partenaires afin de les informer des évolutions de notre entreprise. Pour information, nous sommes en effet placés en redressement judiciaire avec une poursuite d'activité. Le redressement judiciaire permet aux entreprises en France de se rétablir d'une situation financière difficile et de pouvoir démonter sa pérennité. Nous mettons donc toute notre énergie afin de remettre notre entreprise au mieux après 10 années d'existence. Nous restons bien sur à votre entière disposition.

SCAM !!!

SCAM !!!! Arnaque !!!! Jamais livré, aucun suivi. La société est en redressement judiciaire.

30. marraskuuta 2023

ATTENTION EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE

Site agréable et commande facile pour une lampe de 859 €. Au bout d'un mois n'étant pas livré je téléphone. Ligne en permanence occupée qui ne décroche jamais. Finalement on m'assure que la lampe est en cours d'acheminement. Quinze jours après pas de nouvelles et j'apprend que le fournisseur n'a pas envoyé la lampe... Je menace par mail de prendre un avocat. Finalement je reçois la lampe cassée qui n'a pas été vérifiée. Je demande un remboursement. Je n'ai plus de nouvelles. J'apprends que depuis le 27/12 la société est en redressement judiciaire. Site à fuire. Pratiques commerciales douteuses.

20. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Design Market

Bonjour et merci pour votre avis. En effet, nous avons été placés en redressement judiciaire avec une période de continuité d'activité. Le principe du redressement judiciaire en France permet justement la sauvegarde d'une entreprise et de ses emplois. Nous mettrons donc toute notre énergie afin d'assurer la pérennité de notre entreprise qui vit depuis 10 ans. Nous allons bien sur vous donner un retour concernant votre commande. Merci.

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque!!J'ai commandé une table en novembre

J'ai commandé une table en novembre. Jusqu'à présent, je n'ai reçu ni argent ni table. Le téléphone ne fonctionne pas, ils ne répondent pas aux mails. Grosse fraude - si vous payez par virement bancaire, vous ne recevrez jamais votre commande. J'ai porte plainte à la police Luxembourgeoise.

26. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Non paiement des factures des vendeurs pros depuis octobre 2023

Etant vendeur professionnel, j'utilise ce site depuis 3 ans et le lancement de mon activité.

Jusqu'au mois d'octobre 2023, je n'avais eu aucun problème, j'ai vendu quelques pièces sur le site, les clients étaient livrés et j'étais payé (longtemps après mais payé quand même).

En octobre 2023, un client passe une grosse commande de 3 pièces, ce qui représente un montant important pour une petite société comme la mienne.
Les 3 pièces sont récupérées par un transporteur quelques semaines plus tard, le client les reçoit et est satisfait.
J'envoie donc ma facture à Design-Market pour être payé des 3 pièces.

Plus aucune réponse depuis, et quand je dis aucune c'est aucune. Plus de 10 mails de relance, rien de rien. J'ai contacté le fondateur directement, le service dédié aux pros, les mails génériques, absolument aucun retour.
En début d'année je décide de confier le dossier à mon avocat mais nous nous rendons finalement vite compte que la société est en redressement judiciaire.

Et si j'en crois les derniers commentaires postés sur ce site, ils n'honorent même pas les commandes passées ces derniers mois, ce qui devrait les mener tout droit... à la liquidation.
Le minimum lorsqu'une société va mal c'est d'essayer de maintenir un cashflow en continuant à vendre. Ce n'est visiblement pas la vision du dirigeant de cette entreprise.

Laissez moi rire donc en voyant les quelques RARES avis récents de complaisance (certainement des copains) vantant le professionnalisme, l'intégrité et je ne sais quoi encore du dirigeant et de la société. Quelle blague !

Passez votre chemin en tant qu'acheteur et en tant que vendeur, à moins que la société soit reprise par une personne sérieuse.

EDIT : Après une longue et honnête conversation avec le fondateur du site je décide de revoir mon avis et de leur laisser une seconde chance. Toute entreprise peut tomber dans une spirale négative dûe à des éléments extérieurs... Je leur souhaite de redresser la barre.

25. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Design Market

Bonjour Pierre, merci pour votre avis, je fais suite à notre échange téléphonique ce matin ou j'espère vous avoir communiqué les informations nécessaires. Comme je vous l'ai confirmé, nous mettons tout en oeuvre et toute notre énergie avec d'assurer la pérennité de notre entreprise. Merci pour la qualité de notre entretien et pour votre compréhension.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin