Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
1 équipe de 3 personnes m'a accompagné et a pris soin des meubles et affaires à emballer et à transporter. Arrivé au point de livraison ils ont tout stocké sans dégâts et de façon optimale. Je recom... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Des bras en plus - Déménagement à la carte
Yrityksen kirjoittama
Des bras en plus est la première offre de déménagement à la carte en France. Directement en ligne, en agence et par téléphone réservez votre prestation pour déménager pas cher
Des bras en plus propose aussi à la vente tout le matériel de déménagement dont vous avez besoin: carton standard, carton livre, carton bouteille, bulles de déménagement, scotch de déménagement.
Pourquoi Demenager seul quand on peut déménager avec Des bras en plus !
Yhteystiedot
60 rue ramey, 75018, Paris, Ranska
- 0972475047
- contact@dbep.fr
- www.desbrasenplus.com
On vastannut 58 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J'ai annulé ma commande 48h après…
J'ai annulé ma commande 48h après l'avoir passée. J'ai compris que c'était un courtier. Ils n'ont jamais voulu me rembourser la moitié du devis ( voir les conditions sur leur contrat) J'ai obtenu gain de cause au tribunal de Paris . Ils ont été condamné à me verser 1800 euros dont la moitié au titre des dommages et intérêts . Mon affaire remonte à juin 2024 . Je vous conseille de les éviter...
1 équipe de 3 personnes m'a accompagné…
Arrivé au point de livraison ils ont tout stocké sans dégâts et de façon optimale. Je recommande.
Déménagement sans souci
Mon déménagement s’est très bien passé. Prise de contact facile avec un commercial pour établir un devis. Attention à bien anticiper le volume et le nombre de cartons, bien lister meubles etc. pourra voir un devis exact.
Les déménageurs étaient à l’heure, professionnels, sérieux et prenant soin des affaires, meubles fragiles.
Bonne expérience
Bon accompagnement. Déménageurs attentifs et compétents. seul bémol impossible de faire prendre en compte en amont les meubles de poids supérieur à 80kg. Ce qui génère un coût supplémentaire sur le moment. la pratique n'est pas très déontologique.
Super expérience avec des bras en plus
Communication fluide et réactive en amont
Des déménageurs de confiance qui m’ont tenu au courant tout à long du transport
À l’écoute, professionnel et confiance
Super expe
Des Bras en Plus m'a toujours…
Des Bras en Plus m'a toujours accompagné dans la préparation de mon déménagement et mes déménageurs on été très efficaces et très aimables, mes meubles et mes affaires sont arrivées sans domages

Equipe ponctuelle
Equipe ponctuelle, sympathique, bien équipée, fiable et efficace. Un coût non négligeable mais qui permet un déménagement beaucoup plus serein.

Vastaus yritykseltä Des bras en plus - Déménagement à la carte
Équipe formidable qui a su s’adapter à…
Équipe formidable qui a su s’adapter à des aléas de dernière minute. Extrêmement fiable et attentionnée , une société que je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Des bras en plus - Déménagement à la carte
Je déconseille fortement DBEP !
Je déconseille fortement DBEP !
La promesse d'un déménagement VIP a tourné au cauchemar. Les promesses ne sont pas tenues.
Au lieu de déménageurs professionnels, DBEP a sous-traité notre déménagement à un transporteur Arménien qui parlait très mal Français. Pour un volume de 100m3, il est venu avec un camion de 50m3 + un fourgonnette de 15m3. Sont comportement était agressif, même menaçant. Il n'avait pas de couverture de protection et a abîmé beaucoup de nos biens. Il n'avait que 4 personnes pour charger et 2 pour décharger. Nous avons donc dû faire 60% de la manutention. Résultat CATASTROPHIQUE !!!
DBEP : A FUIRE EN COURANT !!!
Les personnes habilitées à déménager…
Les personnes habilitées à déménager ont tout d abord été ponctuelles que ce soit a l aller et à l arrivée sur le lieu
Rapides , synchro , sympathiques ce qui est important … pas de casse ….
En revanche j aurais juste un bémol à faire sur le mode de règlement qui n est pas très intuitif sur votre site , je souhaitais régler en trois fois et finalement j ai payé en une seule fois . Et enfin suite ma validation du dossier je n ai pas vraiment eu de suivi téléphonique , je ne suis sentie un peu « seule « , j ai dû téléphoner à plusieurs reprises pour avoir certaines confirmations d informations .
Voici les seuls points que je pourrai « reprocher » . Merci beaucoup belle journée
Sylvie Barsacq

Très gentils

Vastaus yritykseltä Des bras en plus - Déménagement à la carte
Déménageurs très efficaces et prenant…
Déménageurs très efficaces et prenant soin des meubles.

Vastaus yritykseltä Des bras en plus - Déménagement à la carte
Faire un devis est le début du harcèlement
Si vous avez le malheur de faire faire un devis et que vous ne donnez pas siite, préparez-vous à un harcèlement de taille.
La multiplication de bras pour les appels quotidiens est bien efficace, pas de doute mais pour prendre en compte ma demande d'arrêter les appels après avoir explicitement refusée le devis, plus personne.
Mail pour exercice de mes droits RGPD envoyé. A suivre...
Fiabilité et ponctualité
Fiabilité et ponctualité. Des déménageurs professionnels.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Des bras en plus - Déménagement à la carte
Déménagement effectué rapidement sans…
Déménagement effectué rapidement sans problème. Les déménageurs étaient polis et respectueux.

Très professionnels
Très professionnels, sympathiques, ponctuels, efficaces. Ils ont pris le temps de bien emballer les meubles.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.