Super schnelle Lieferung, alles professionell verpackt. 1a Erfahrung Einziges Manko waren die etwas irreführenden Mitteilungen vom Versanddienstleister. Kleiner Hinweis für euch... Vielleicht ist es... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Jahrgang 1965, bin bestimmt 15 mal in meinem Leben umgezogen. Dies sind die besten Umzugskartons ever. Hatte sie vor 12 Jahren vom Umzugsunternehmen erhalten und jetzt nachgekauft bei dieser Firma nam... Näytä lisää
Man kann ja Umzugskartons bekanntlich fast überall kaufen, beim Baumarkt um die Ecke, beim Discounter oder direkt beim Umzugsunternehmen für den gleichen Preis leihen. Was mir an diesem Shop sehr gu... Näytä lisää
Über einen der Webshops dieser Firma habe ich dutzende Kartons und diverse Klebebänder und Polsterfolie usw. für einen Umzug bestellt. Bessere Preise als beim Baumarkt und kostenlose Lieferung per Spe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wenn Sie umziehen möchten sind genau richtig bei der-umzugsshop.de. Hier können Sie bis zu 50% gegenüber Baumarktpreisen sparen. Sie bringen alles ganz sicher unter: in Kartonagen, wie Bücherkartons oder Archivkartons, in traditionellen Umzugkartons, in der Kleiderbox bzw. dem Kleiderkarton und in XXL Umzugskisten.
Yhteystiedot
Brendelweg 167, 27755, Delmenhorst, Saksa
- 04221 42165 0
- e-commerce@bb-verpackungen.de
- www.der-umzugsshop.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Super schnelle Bearbeitung und…
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung ins Haus.
Herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung. Unterstützung auf der Seite hinsichtlich Bestellung war sehr hilfreich
Schnelle Lieferung wie man es sich…
Schnelle Lieferung wie man es sich wünscht, alles in Ordnung.
Shop top, Versand geht so
Shop und Produkte waren einwandfrei - gute Qualität zu einem anständigen Preis.
Anstrengend war nur der Versand durch GLS: Während im Shop als Lieferzeit 1-2 Tage angegeben waren, kam das Material erst im Laufe der Woche, und dann in Teillieferungen verteilt auf drei Tage. Das war sehr unpraktisch.
Schnell & günstig
Bestellung bis zur Lieferung 2Tage und sogar GLS hat sich als zuverlässig erwiesen
alles Top
Alles einwandfrei.
Alles exakt wie beschrieben. Habe schon mal dort bestellt, genau wie beim letzten mal alles einwandfrei.
Versand hat lange gedauert und viele…
Versand hat lange gedauert und viele Teillieferungen über eine Woche.
Super immer wieder gerne!
Internet sehr übersichtlich
Internet sehr übersichtlich, Bestellung unkompliziert, versandt sehr zügig.
Alles Bestens. Gerne wieder.
Gute Ware, schnelle Lieferung.
...wie so oft wegen Pesonalmangel...
Wegen Teilumzugs brauchten wir termingerecht reichlich Kartons. Nachdem am angekündigte Liefertermin nichts ankam erfuhr ich nach tel. Anfrage, dass es noch dauern kann. Ich bin selbstständig und habe Verständnis für krankheitsbedingten Personalmangel. Meinen Umzug musste ich trotzdem verschieben.

Vastaus yritykseltä der-umzugsshop.de
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Alles wie beschrieben.
Gerne wieder.
Ware ist top! Zu lange Lieferzeit!!!
Ware ist top!
Lieferzeit zu lang!! Am 21. bestellt, am 28. erhalten. Ausserdem: GLS ist kein guter Lieferdienst. Ablagegenehmigung wird mangels Sprachkenntnissen mißachtet. Wäre ich nicht zufällig da gewesen, wären die wieder weggefahren.
Beste Erfahrung bei Qualität, Preis und Lieferung
Ich habe 100 Bücherkartons bestellt - diese wurden innerhalb von 48 Stunden mit zeitnaher Ankündigung geliefert.
Sie entsprechen in der Qualität der von zertifizierten Umzugsunternehmen verwendeten Ware.
Der Preis liegt unter dem anderer Anbieter und mit der bestellten Menge war die Lieferung portofrei.
KATASTROPHAL
KATASTROPHAL.
Vorauskasse lange erledigt und bis heute keine Lieferung, nicht einmal eine Bestätigung zum erfolgten Versand.
Leute, ich bin NICHT EURE BANK!

Dauert alles ewig
Es wird damit geworben, das Artikel ab Lager lieferbar sind und der Versand 1-2 Tage dauert.
Naja die Praxis sieht leider anders aus.
Die Bearbeitung durch die Auftragsabwicklung dauerte 1 Woche.
Habe die Ware nach anderthalb Wochen immer noch nicht erhalten
Bin etwas überrascht, hier zu lesen, dass es an einem Systemausfall gelegen ist. Während meinen ganzen Anfragen war von einem Systemausfall nie die Rede...

Sehr gute Ware, netter Kontakt
Der Kontakt war perfekt, schnelle Rückmeldung auf meine Frage! Die Ware ist perfekt, nur die Lieferung mit GLS war unterirdisch