Ne jamais acheter de coque chez deco piscine. Achat effectué il y a à peine 10 ans. Model marseille, l intégralité de la coque est osmosé. Je vois beaucoup d avis positif, normal la coque est neuve.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Très bonne expérience du début à la fin. Nous avons commandé la coque de notre piscine à distance, uniquement par téléphone et internet, et tout s’est déroulé parfaitement. La communication a toujou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).
Yhteystiedot
Ctra Agullana a Terrades SN, 17707, Agullana, Espanja
- 0034 972 53 52 45
- info@groupedeco.com
- www.decopiscines.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ne jamais acheter de coque chez deco…
Ne jamais acheter de coque chez deco piscine.
Achat effectué il y a à peine 10 ans. Model marseille, l intégralité de la coque est osmosé. Je vois beaucoup d avis positif, normal la coque est neuve. On en reparle dans 10 ans. Rien ne vaut une piscine maçonné avec une menbrane pvc armé. Aucun intérêt de refaire le gelcoat, cela reviendra.mauvaise qualité de fabrication,.les piscines espagnols sont réputés pour cela.
Anna est extrêmement compétente
Anna est extrêmement compétente ! En effet elle a répondu à toutes nos questions, nous a aidé à trouver le meilleur financièrement ! Pas facile pour elle car nous avons changé plusieurs fois de modèle ! Et un mot pour le chauffeur /livreur qui est très très compétente malgré une accès très difficile ! Merci à vous
Sav nul
Suite apparition de cloques sur les parois de la piscine et après réfection via un gelcoat sableux ,les cloques sont réapparus.Qualité médiocre du revêtement.Qualité médiocre du SAV qui ne répond pas et nous ballade depuis des années.Résultat,on se retrouve avec une piscine ,en état de fonctionnement mais d’aspect bosselé et creusé .
Je ne recommande pas cette entreprise
Alors ,
Suite à votre reponse ,qui ,elle n’a pas tardé ,je reviens ici pour confirmer que le sav est certes existant mais met plusieurs mois à mettre en place une solution qui reste sans effet puisque le problème d’origine est toujours existant !
Ainsi ,on va arriver au bout de dix ans de la construction de cette coque qui restera avec sa malfaçon (osmose) et vous vous n’interviendrez plus à force de laisser traîner la situation.
Vous ne rappelez pas,pourquoi?
Pourquoi depuis le mois de avril personne ne nous a donné un rdv sur place?Que faites vous?
C’est pourquoi je dis que vous nous balader

Vastaus yritykseltä GROUPE DECO
Fabrication et installation d'une piscine
J'ai fait installer une piscine par l'entreprise Groupe Deco. J'ai eu à faire à Ana une excellente commerciale à l'écoute, qui nous a conseillé tout au long du projet et a suivi ses dossiers avec diligence et courtoisie. L'équipe d'installation et de mise en route a fait un travail de qualité, vraiment rien à redire et je les félicite.
Du devis jusqu'à la réception les choses sont claires, tout est bien documentées; c'est un modèle d'organisation.
Je recommande cette société très PRO

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, Anna est à l'écoute et disponible ensuite Jordi et son équipe de techniciens font du très bon boulot, à voir dans la durée mais très content du travail réalisé...

Vastaus yritykseltä GROUPE DECO
Très bonne expérience du début à la…
Très bonne expérience du début à la fin.
Nous avons commandé la coque de notre piscine à distance, uniquement par téléphone et internet, et tout s’est déroulé parfaitement. La communication a toujours été claire, les délais respectés et l’organisation très sérieuse.
La livraison était pourtant compliquée dans un petit village du sud de la France, mais tout a été géré avec professionnalisme et précision.

Anna est très bonne commerciale
Anna est très bonne commerciale
Ils ont étés très professionnel et la livraison a été faite comme prévu
Je recommande fortement cette entreprise où tout est clair même avec la possibilité de visiter l’usine

Qualité,délais
Qualité,délais, tout est impeccable

Tout est parfait.
Tout est parfait.
Bonne communication
Piscine de très bonne qualité
Rien à dire, je recommande fortement !

Vastaus yritykseltä GROUPE DECO
Une très bonne expérience avec groupe…
Une très bonne expérience avec groupe déco et Anna, très Pro, nous avons pu visiter l’usine et l’installation s’est passée sans encombre.

Premier Service
Having received our Marseille Deco piscines pool last week, we are extremely pleased with the professionalism of this company. From start to finish, communication was excellent. The staff in particular Sara amd Ana were very helpful.
The unloading of the pool wasnt easy because of access to our site, but Carlos their driver was brilliant in the way he managed the safe lift and placement of the pool.
An excellent all round service, well done.
Diane and Stuart Wilson
The Dordogne

Client depuis 2020.
Il s'agit de la 4e piscine que nous commandons chez Decopiscine, et nous continuerons à travailler avec eux. Les différents services, de la commande à la livraison, sont tous efficaces et serviables, et très patients même avec les clients plus compliqués. A bientôt.

GROUPE DECO au TOP
Super conseillé toujours dispo par téléphone ou mail.
Le chauffeur/livreur est aussi extionnel super bon
2 ans de sécheresse et notre piscine est là !
Le Groupe Deco a était génial durant les 2 ans de sécheresse et de refus piscine que nous avons subit, ils ont su rester commerciaux en maintenant leur tarifs et ont était réactifs quand à la pose de la coque en 1 semaine chrono. Je conseil à mon entourage de les contacter pour tout projet piscine.
Eric de Périgueux
Personnel super sympa lors de la commande, en particulier Ana qui a su nous conseiller !
Idem pour le transport et la logistique y compris chauffeur qui a fait la livraison.
La piscine est arrivée en parfaite état et à l'heure prévue.
Nous sommes très satisfaits.
QUALITE
Super prestation : Fourniture conforme, excellente qualité, solidité. Nous confirmerons à l'usage !
Une entreprise très réactive qui répond… et très professionnele
Une entreprise très réactive qui répond à toutes les questions et demandes de Devis très rapidement. Maintiennent les dates et horaires prévues pour les livraisons.
Je suis agréablement surpris pour toutes les démarches jusqu'à la livraison de ma coque.
J'espère que la qualité de la coque et le service après vente soient autant bien que mes échanges jusqu'à présent.
Magnifique expérience depuis le début…
Magnifique expérience depuis le début avec Anna, puis le service transport au top, le chauffeur qui nous livre la piscine excellent ! Ça fait plaisir de voir quelqu’un qui aime son métier, une pépite !
Très content de notre piscine merci…
Très content de notre piscine merci encore
Je vous ai connu par l'intermédiaire de mon gendre qui a passé des commandes de matériels chez vous.…
Excellente prestation ! l'équipe, des secrétaires au transporteur sont des personnes très sympathiques, très professionnelles et très réactives.
Je vous recommanderai sans problème.
Merci encore.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.