Service clients très réactif et aimable . La commande et l'expédition du produit ont été traités de manière impeccable. Le livraison s'est également déroulé sans problèmes avec le partenaire de Co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'article reçu n'était pas conforme à la description donnée sur internet. Il se trouve que cette description était erronée et l'article concerné tel que montré sur le net n'était pas commercialisé p... Näytä lisää
Achat d'une POMPE haut de gamme Urgence car mienne HS Non seulement le meilleur prix du marché mais écoute bienveillante sur ma situation, envoyé en urgence même si pas en stock depuis le fournisse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CONSTRUCTEUR • DISTRIBUTEUR • INSTALLATEUR • PISCINES • SPA • ABRIS • REVENDEUR MAYTRONICS • WELLIS SPA Vente de produits et piscines, Réseau grossiste en matériel, vente de tous types de piscine (coque, bois, maçonné...) équipe de pose interne, construction complète... Vente spa et bien être, revendeur SPA WELLIS
Yhteystiedot
11 Rue Simone de Beauvoir, Rue Léo Lagrange, 42270, Saint-Priest-en-Jarez, Ranska
- 04 77 55 74 46
- contact@labelpiscines.fr
- labelpiscines.fr
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très professionnel bon conseil et…
Très professionnel bon conseil et livraison rapide.
Entreprise très professionnelle et d'un excellent contact humain avec le client
Cette entreprise a non seulement été d'un grand professionnalisme mais aussi d'un excellent contact humain !

Livraison rapide
Livraison rapide, colis très bien emballé et contact par mail impeccable

Achat d'une POMPE haut de gamme
Achat d'une POMPE haut de gamme
Urgence car mienne HS
Non seulement le meilleur prix du marché mais écoute bienveillante sur ma situation, envoyé en urgence même si pas en stock depuis le fournisseur !
Commandé un samedi.. et reçue le jeudi tout est parfait : BRAVO
Réactivité.
De la commande à la livraison tout est…
De la commande à la livraison tout est parfait. Bravo.

Très facile de commander
Très facile de commander, les illustrations photographiques sont de qualité

Vastaus yritykseltä Label Piscines
Très très bien de la commande à la livraison. Ma pompe est arrivée rapidement avec un petit cache plastique cassé, Label piscine a réglé le problème avec le plus grand sérieux et rapidement.
Maison à conseiller très vivement.

Je recommande!
Produit disponible (vraiment en stock pas du pipo), prix correct, envoi rapide et soigné, je recommande!

Super expérience!
Au milieu de l’été, ma pompe de piscine est tombée en panne. Je connaissais « Label-piscines » pour des produits de dé-chloration, et comme ils avaient été super efficaces, et qu’ils proposaient mon modèle de pompe (une Pentair grosse puissance:3 CV) à un prix raisonnable, et dans un délai super rapide, je n’ai pas hésité!
Et ils ont été au rendez vous: 4 jours entre la commande et la réception, support hyper efficace et compétent après livraison pour clarifier des points techniques… rien à dire d’autre que bravo, continuez comme ça et je recommande chaudement!!!

Achat réussi, je recommande Label Piscines
J'ai commandé une pompe pour ma piscine en urgence, la pompe en service ayant rendu l'âme.
J'ai souhaité récupérer la pompe au magasin pour gagner en délai. Le vendeur a été très réactif et attentif. Je suis très satisfait de mon achat et de l'écoute client. Cdt

Cliquet sangles piscine inox
Envoi super rapide, produit conforme. A voir dans le temps si vraiment inoxydable, mais l'aspect semble confirmer cette caractéristique.

Des prix imbattables
Des prix imbattables, très compétitifs. Un site très réactif dans l'envoi. Commandé le jeudi, recu le samedi. Merci l'équipe!

très satisfait
commande enregistrée très vite et envoyée dans délais annoncés, produit très bien emballé
J'ai appelé ensuite pour un renseignement complémentaire et j'ai été satisfait de cette conversation

Vastaus yritykseltä Label Piscines
Le magasin de Firminy ne répond jamais…
Le magasin de Firminy ne répond jamais au téléphone, passer votre chemin et adressez vous ailleurs ou c'est plus sérieux

Vastaus yritykseltä Label Piscines
Traversée de paroi pour buse refoulement
Envoie rapide entreprise francaise rien a redire

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.