Wir bestellen hier eigentlich seit einigen Jahren Taschen, allerdings haben wir diesmal falsche Taschen bestellt. Nach dem Widerruf bekamen wir eine Nachricht, dass wir die Ware nicht zurückgeben könn... Näytä lisää
das-werbeartikel-portal.de
- eine Anfrage zu einem Werbeartikel wurde mit einem Angebot bestätigt. - telefonisch wurde der Artikel auf Basis des Angebotes bestellt. - nach 2 Wochen eine Nachfrage, wann der Artikel gelie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Beim Schreibem rutscht die Miene teilweise komplett nach hinten in den Schaft. Die Kugelschreiberspitze ist teilweise so mit Leim verklebt, dass schreiben nicht möglich ist, es kratzt nur auf dem Papi... Näytä lisää
Die Internetseite ist ein wenig sperrig, mit doppelt Lesen kommt man aber hin. Die Kommunikation zur Präzisierung des Auftrages dagegen hervorragend. Noch toller die rasche und präzise Bearbeitung... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Über 30.000 günstige, innovative und einzigartige Werbeartikel sowie professionelle Veredelung durch Druck, Lasergravur, Prägung und Stickerei bieten wir in unserem Online-Shop das-werbeartikel-portal.de
Yhteystiedot
Höhne 65, 42275, Wuppertal, Saksa
- +49-202-590853
- info@world-of-innovation.de
- www.das-werbeartikel-portal.de
Bis jetzt jede Bestellung optimal ausgeführt.
Die Auftragsbearbeitung erfolgt super pünktlich und korrekt.
Absolut professionelles Adminbereich
Ich habe schon mit einigen Werbeagenturen und -lieferanten zusammengearbeitet und im Grunde sind alle mehr oder weniger gut. Die Profis leisten sich ohnehin kaum Schwächen. Aber ein dermaßen tolles Adminbereich wie bei world of innovation habe ich sonst noch nicht gesehen. Ich konnte dort alles sehen, Angebote, Auftragsbestätigungen, Rechnungen,... richtig toll. Dafür 10 Punkte...
Hervorragend
Die Internetseite ist ein wenig sperrig, mit doppelt Lesen kommt man aber hin.
Die Kommunikation zur Präzisierung des Auftrages dagegen hervorragend. Noch toller die rasche und präzise Bearbeitung incl. Lieferung des Auftrages. Besser geht es nimmer.
Sehr zu empfehlen - mich jedenfalls hat TRUSTPILOT als Kunden überzeugt und gewonnen.-
Jetzt nicht nachlassen....
prompte Bearbeitung, schnelle Lieferung und gute Qualität - vielen Dank!
Die Bearbeitung der Bestellung war sehr professionell, schnelle Rückläufe bzw. Zuarbeitungen sowie die schnelle Auslieferung der Ware - so wünscht man sich das.
Qualität der Ware wie beschrieben.
Vielen Dank
Super Service. Super Hilfe (wenn nötig). Einfach toll.
Man kann mit den Verantwortlichen immer in Kontakt treten und sie helfen wo sie können und so gut Sie können.
Die Produkte sind qualitativ (Preis/Leistungsverhältnis) optimal und nur weiterzuempfehlen.
Leider hat der Artikel die falsche Farbe und musste reklamiert werden.
nicht akzeptabel
Ergebnis entspricht den Erwartungen.
Schnelle Abwicklung und guter Service. Leider konnte das Logo nicht in der gewünschten Größe auf das Produkt gedruckt werden.
chaotisch-schlechter Service
chaotisch-zuerst ist die Ware lieferbar, dann plötzlich nicht, dann kommt sie doch, keine Antwort auf Mail,zu hohe und versteckte Kosten

Guter Service
Ich finde ihren Service gut, Übersichtliche Suchoptionen und schneller Lieferservice.
Kann ich mir nicht besser vorstellen.

Gute schnelle Abwicklung, hilfsbereit und schneller Versand
TipTop -Artikel
TipTop -Versand
Alles Prima :-)

Unangemessene Lieferzeit
viel zu lange Lieferzeit, auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen.
super
es gibt keine Beanstandung. Vom Bestellvorgang bis hin zur Auslieferung hat alles wunderbar geklappt.
Außergewöhnlicher Service
Habe das Angebot am gleichen Tag erhalten, wie ich es angefragt habe. Wir lieben schnelle Handlungen und Entscheidungen. Der Preis stimmte auch, so dass wir den Auftrag an world of innovation vergeben haben. Wir sind mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden, so dass wir diese Firma uneingeschränkt empfehlen können.