das-werbeartikel-portal.de

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

- eine Anfrage zu einem Werbeartikel wurde mit einem Angebot bestätigt. - telefonisch wurde der Artikel auf Basis des Angebotes bestellt. - nach 2 Wochen eine Nachfrage, wann der Artikel gelie... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Beim Schreibem rutscht die Miene teilweise komplett nach hinten in den Schaft. Die Kugelschreiberspitze ist teilweise so mit Leim verklebt, dass schreiben nicht möglich ist, es kratzt nur auf dem Papi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Internetseite ist ein wenig sperrig, mit doppelt Lesen kommt man aber hin. Die Kommunikation zur Präzisierung des Auftrages dagegen hervorragend. Noch toller die rasche und präzise Bearbeitung... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Über 30.000 günstige, innovative und einzigartige Werbeartikel sowie professionelle Veredelung durch Druck, Lasergravur, Prägung und Stickerei bieten wir in unserem Online-Shop das-werbeartikel-portal.de

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Service ungenügend

Wir bestellen hier eigentlich seit einigen Jahren Taschen, allerdings haben wir diesmal falsche Taschen bestellt. Nach dem Widerruf bekamen wir eine Nachricht, dass wir die Ware nicht zurückgeben können und dass auch unsere aktuelle Bestellung storniert wurde. Nach meiner Nachricht, warum die Bestellung storniert wurde, wurde mir sehr patzig geantwortet und mein Konto gesperrt. Nicht sehr seriös.

20. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

unseriöses Verhalten

- eine Anfrage zu einem Werbeartikel wurde mit einem Angebot bestätigt.
- telefonisch wurde der Artikel auf Basis des Angebotes bestellt.
- nach 2 Wochen eine Nachfrage, wann der Artikel geliefert werden würde und das noch keine Auftragsbestätigung gegeben wurde. Antwort, der Artikel sei nicht verfügbar, es gebe ähnliche Artikel.
- dann kamen per WhatsApp ähnliche Artikel als Angebot mit einem ca. Preis.
- ein Artikel bestellte ich dann per WhatsApp
- dann ein Anruf der Mutter, die mir mitteilte, dass der Preis um mehr als 40,00 € höher sei, da ich nur ein Artikel bestellt hätte und ich außerdem kein Rabatt bekommen würde und ob sie dann eine Rechnung für eine Vorkasse erstellen solle.
- das lehnte ich dann alles ab.
- weder war im schriftlichen Angebot ein Hinweis, dass nicht nur ein Produkt bestellt werden könne, noch habe ich irgend etwas zum Thema Rabatt geäußert.
- so ein Verhalten empfinde ich als unseriös

16. marraskuuta 2016

Vastaus yritykseltä das-werbeartikel-portal.de

Dass Produkte so kurz vor Weihnachten nicht lieferbar sind, ist eher der Normalfall als eine Ausnahme. Dass wir dann ähnliche Artikel vorschlagen, gehört unter anderem zu unserem hervorragenden Service. Dass alle vorgeschlagene Produkte nicht den gleichen Preis haben, wie das ursprünglich bestellte, ist mehr als verständlich. Auch dass wir bei Erstkunden Vorkasse verlangen, ist heute üblich und von allen Kaufmännern akzeptierte Tatsache.

Perfekter geht´s nicht!

Toll ist der Live Chat, wo man mir sofort alle meine Fragen beantworten konnte. Die Lieferung war sooo schnell, wie ich es bisher bei keinem Unternehmen erlebt habe!
Sehr gerne werde ich das nächste Mal wieder hier bestellen.

5. elokuuta 2015

hervorragende Beratung

wir haben ein Produkt für unser Event gesucht und wurden so lange beraten, bis das optimalste Werbeartikel gefunden wurde. Tolle Dienstleistung und absolut weiter zu empfehlen!

23. tammikuuta 2015

Dienstleistung ist alles

Als Apotheke wissen wir die Dienstleistungen unserer Partner und Lieferanten besonders zu schätzen. World of Innovation sticht da hervor mit besondere Schnelligkeit der Lieferung und einen angenehme und lobenswerte Kulanz. Vielen Dank!

31. maaliskuuta 2014

Vastaus yritykseltä das-werbeartikel-portal.de

:-) sehr schön, wenn unsere Dienstleistungen durch eine so nette Bewertung honoriert wird. Vielen Dank!

hervorragende Talerprodukte

Wir kaufen schon seit vielen Jahren Talerprämien von world of innovation. Jeden Monat neu können wir wunderbare und interessante Produkte unseren Kunden vorstellen. Toller Service, schnelle Lieferung - ein zuverlässiger Partner

31. maaliskuuta 2014

Vielen Dank!
Wir bemühen uns jeden Monat 8 großartige Talerprämien vorzustellen. Danke für das Vertrauen!

War sehr zufrieden

1 Artikel (Hand mit Bilderrahmen) werde ich an einen Kunden verschenken.
Die anderen , kleineren Artikel im Rahmen von DM- bzw.
VKF - Aktionen einbauen.
Wenn ich die Präsentationen der Gesamtaktionen gewinnen sollte und auch die Artikel in den Aktionen für gut befunden
werde, kommt es vielleicht zu größeren Auflagen.
Im einen Fall 500 Ex. Im anderen Fall evtl. 6000.

Freundliche Grüße

Ideenschmiede Schneider
Ihr
M.Schneider

P.S. Halten Sie uns die Daumen

4. maaliskuuta 2013

Perfekt!

Ich habe zwei LED-Lampen angefordert, eine war leider defekt - kann ja mal vorkommen und es ist nicht möglich alles zu überprüfen ... - aber das Danach war super: völlig unkomplizierte Absprache und Entgegenkommen - perfekt einfach! ... das zweite Produkt ist übrigens klasse!

27. helmikuuta 2013

Super Laden!

Ich wollte eine Bestellung so innerhalb von 2 Tagen geliefert bekommen. Auch ohne Expresszuschlag wurde die Ware sehr schnell versandt und kam rechtzeitig bei mir an. Das nenn ich Service.

29. tammikuuta 2013
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin