DanseTousStyles Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

We were contacted to conduct a class on the beach in Matosinhos on July 31st. Everything seemed normal up to that point, despite some difficulty in getting all the necessary details. After the service... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention ⚠️ futurs danseurs, prestataires et collaborateurs ⚠️ ARNAQUE ! A FUIR Je rejoins les commentaires des autres danseurs vous allez passer tout votre temps à réclamer votre paiement et non... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis professeure de danse hip hop, contemporaine et Pilates J'ai aussi ma propre compagnie en tant que chorégraphe ce qui me permet de collaborer avec danses tous styles pour des ouvertures de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Chez Danse tous styles depuis 2021 en tant que professeur, je recommande cette entreprise pour vos événements d entreprises mais aussi pour votre EVG/EVJF et biensur votre futur ouverture de bal réali... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tanssikoulu
  2. Tapahtumajärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Cours Particuliers de Danse à Domicile, Ouverture de Bal, Animation événementielle, Show et Spectacle Vous avez envie d’apprendre à danser en cours particulier de danse ou vous perfectionner ? Une ouverture de bal à créer grâce à des cours de danse pour mariage ; ou une prestation de danse le jour de votre mariage ? Un anniversaire dansant à animer ? Un EVJF ? Un show de danse pour vous ou votre entreprise ? Présents sur toute la France, DANSETOUSSTYLES EST FAIT POUR VOUS !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

184 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Très bien

Très bien, j’ai adoré, c’est un superbe endroit, la visio s’est parfaitement passé comme prévu, très bien accueilli et merci encore. Je recommande.

28. helmikuuta 2026

Experience parfaite

Les cours sont variés, dynamiques et toujours bien structurés. On progresse rapidement tout en prenant énormément de plaisir. Merci Danse tous styles

27. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement clair et rassurant

J’ai eu une visio d’1h avec Morgan pour me préparer à mon premier shooting photo, et cela m’a énormément aidée. Elle a été très pédagogue, prenant toujours le temps d’illustrer ses explications avec des exemples concrets, ce qui rendait tout beaucoup plus clair et facile à comprendre. Elle a su me mettre à l’aise dès le début, et j’ai pu poser toutes mes questions. C’était un moment très agréable et rassurant. Je me sens maintenant beaucoup plus confiante pour mon shooting. Merci encore !

19. helmikuuta 2026

Cours avec David.

Cours avec David.
Prof super bienveillant et chaleureux.
Beaucoup de patience et de méthodologie lors des cours.
Je recommande vivement pour des premiers cours.

22. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je tenais à féliciter Franck le stripteaser qui est venu au salon Galantin’s à Auxerre.. très belle prestation.. je le recommande..
Eloane

20. helmikuuta 2026

Striptease Galentineday

Première fois que j’assiste à un striptease! On s’attendait à ce qu’il y ait plusieurs stripteaseurs à cette galentineday mais Franck fut seul! Et il a sacrément fait le show! Merci Franck!

12. helmikuuta 2026

Anniversaire

J’ai vous remercie pour la prestation de Franck.
Il est intervenu pour l’anniversaire de ma sœur. Franck est très professionnel, ponctuel et agréable.
Je recommande vivement.

10. helmikuuta 2026

Super Evjf

Super Evjf, Franck Engel est une personne très professionnelle. Je recommande pour vos événements.

7. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Très bonne organisation avec Juliette

Très bonne organisation avec Juliette , elle est très sympa , à l’écoute et surtout très bien dans l’organisation. J’ai beaucoup aimé son approche et son écoute envers moi . Elle fait de très bon boulot , merci Juliette ❤️

7. helmikuuta 2026

Manque de sérieux total

Une commerciale m’écrit car je suis magicien afin de faire appel à mes services. Elle m’annonce un prix minime au possible. Ce à quoi elle me dit qu’elle voit avec sa responsable qui me propose un nouveau prix à peine supérieur et me demande de l’appeler pour en parler de vive voix, ce que je fais. Pas de réponse de sa part.

Elle ne me rappelle pas mais répond juste « pardon ça a raccroché » ………

Elle me dit qu’elle propose de m’appeler lundi, et ne m’appelle bien évidemment pas.

Aujourd’hui (dimanche) je lui envoie un message pour lui dire qu’elle ne m’a pas appelé , elle me répond sèchement sans un bonjour : « on est dimanche » ce à quoi je lui répond donc que lundi était 6 jours auparavant.

Elle répond que mon profil n’a pas été retenu, et me bloque. Please ? Quel manque de professionnalisme criblant. Je déconseille donc naturellement de faire appel à leur service qui est tout sauf à prendre au sérieux.

8. helmikuuta 2026

Super expérience !

Le courant est immédiatement passé avec Nicolas, qui est professionnel, bienveillant et à l’écoute de ses élèves. Les cours sont parfaitement structurés et se déroulent dans une ambiance zen, apaisante et pleine de bonnes ondes. Un vrai moment pour soi ! Je recommande vivement !
Fabien

8. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin